|
2 | | | | |
Квартиры по ценам ниже застройщика
| |
SuzdalevDmitry | Дата: 24.12.2015, 11:28 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Здравствуйте, дорогие друзья, волей жизни пришлось не только проектировать здания, а еще и подрабатывать риэтором )))) Поэтому публику свой мопэд.
Автор проекта "Жилой комплекс Эдельвейс" продаст отличную квартиру в Новом жилом комплексе «Эдельвейс-Next» дом №6/3.
Общая площадь - 43,35 Кухня - 12,5 Общая комната - 16,0 Совмещенный сан.узел - 4,2 Кладовая/гардеробная - 1,5
Жилой дом Эдельвейс №6/3 аккредитован для получения ипотеки в следующих банках: -Банк Открытие -Промсвязьбанк -Банк Москвы -ВТБ 24 -Связьбанк -Россельхозбанк -Банк Енисей -Сбербанк с доп.обеспечением
Купив квартиру от ген.проектировщика вы получаете: - Самый лучший 6 этаж в полностью кирпичном доме. - Бесплатный проект перепланировки квартиры и любые консультации. - Благополучная экология, близость к реке и зеленой роще. - Новые транспортные возможности с 4-м мостом. - Надежный застройщик ООО СК"Реставрация". - Срок сдачи уже скоро - 2 полугодие 2016г.
Все разрешительные документы для строительства находятся здесь: http://www.restavracia24.ru/razreshitelnyie-dokumentyi
Мы, специалисты с более чем 30-тилетним опытом работы, советуем покупать квартиры только в кирпичных домах. Кирпичный дом - это тепло, бесшумно и надежно.
В случае необходимости, мы всегда вам поможем и подскажем по тел.89232711519
Наш официальный сайт - http://tm-suzdaleva.ru/
Сообщение отредактировал SuzdalevDmitry - Четверг, 24.12.2015, 11:38
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 12.02.2016, 11:25 | Сообщение # 2
|
Автор темы
|
Не сочтите за спам, забыл указать стоимость = 2400 т.р.
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.02.2016, 13:18 | Сообщение # 3
|
Шаман
|
Цитата SuzdalevDmitry ( ) Не сочтите за спам, забыл указать стоимость = 2400 т.р.
1-комнатная ?!? С совмещенным ?!?! А говорили, что жилье в цене чуток упало...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 12.02.2016, 13:33 | Сообщение # 4
|
САМОДЕЛКИН
|
Жил не так давно в квартире с подобной планировкой. Какой "умник" их планировал? Наверное человек ни разу в жизни не подумал, о том как здесь будут жить люди. Кухня 12 кв.м. нафига? Чем на этих квадратах заниматься!? Кровать поставить!? Или стиралку!? И то и другое неуместно! Комната у нас была 18кв.м. и - балконная дверь. На хрена она нужна в зале , где и так каждый квадратный сантиметр расписан.Если бы не купили большую квартиру перенёс бы дверь в кухню. Благо хоть догадались санузел совмещённый сделать! У нас было раздельно. Мне пришлось ломать перегородку для того чтобы поставить стиралку. Проектанты хреновы! С людьми посоветоваться западло!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.02.2016, 13:36 | Сообщение # 5
|
|
Цитата kizir7 ( ) Проектанты хреновы! С людьми посоветоваться западло! зря ты так. нормальная планировка
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 12.02.2016, 13:48 | Сообщение # 6
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Fisher ( ) зря ты так. Андрей! Ни фига не зря! С 1996 года по 2001 жил в подобной квартире на Щорса 29. На своей и жены "шкурах" испытали все "прелести" фантазёра проектанта. Когда в зале даже для телевизора из за дурацкой балконной двери места нет. А на кухне гарнитур, стол и ещё для кровати место есть. Только нафига она там!?
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.02.2016, 13:55 | Сообщение # 7
|
|
Цитата kizir7 ( ) С 1996 года по 2001 ж плоский телевизор решает все. тяжело в одну комнате вписать гостиную и спальню, для этого придумали квартиры больше чем однокомнатная.
Цитата kizir7 ( ) Мне пришлось ломать перегородку для того чтобы поставить стиралку и обрати внимание, не придется ломать стенку. Все войдет на кухню
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 12.02.2016, 14:10 | Сообщение # 8
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Fisher ( ) Все войдет на кухню Ни одна ЧИСТОПЛОТНАЯ хозяйка не позволит заносить и стирать на кухне грязное бельё. По крайней мере, моя крутит у виска. И куда Вы плоский телевизир повесите!? У нас то "ящик" перед окном на тунбочке стоял.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.02.2016, 14:14 | Сообщение # 9
|
|
Цитата kizir7 ( ) . И куда Вы плоский телевизир повесите!? У нас то "ящик" перед окном на тунбочке стоял. оглянись, стен много
|
|
|
|
lim | Дата: 12.02.2016, 14:22 | Сообщение # 10
|
|
Хорошая квартира, цена хорошая.Я большие кухни люблю, у меня 11 и мало. Плохо, что туалет с кухней через тоненькую стеночку.
|
|
|
|
van | Дата: 12.02.2016, 18:26 | Сообщение # 11
|
Хитрый Ёж
|
Цитата kizir7 ( ) Проектанты хреновы! С людьми посоветоваться западло! Жестоко! Седина в бороду - бес в ребро. Логика не выстроилась, что Дмитрий принимал участие в проэктировке.
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
van | Дата: 12.02.2016, 18:29 | Сообщение # 12
|
Хитрый Ёж
|
Цитата kizir7 ( ) Ни одна ЧИСТОПЛОТНАЯ хозяйка не позволит заносить и стирать на кухне грязное бельё. Очень распространенное явление, что теперь все свиньи что ли?
Цитата kizir7 ( ) На своей и жены "шкурах" испытали все "прелести" фантазёра проектанта. Кто то Вас принудил в такой квартире жить?
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 12.02.2016, 18:34 | Сообщение # 13
|
|
отличная квартира, в хорошем доме, в замечательном районе, с горочки спустился Енисей, лодочка в Эллинге, красота! )) куда окна кстати выходят?
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
Bass | Дата: 12.02.2016, 18:39 | Сообщение # 14
|
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
kizir7, Сугубо личное недовольство... я на большой кухне футбол смотрю с друзьями по выходным, т.к. кухня не пересекается с детской комнатой и можно даже разок крикнуть Да и санузел разделен у нас и в ванной спокойно стоит машинка с сушилкой (kizir7 это такая БОЛЬШАЯ стиралка с функц сушки) и ничего живем с радостью! и места хватает... а на кухне иногда еще техника бывает всякая типа посудомойки итп, и барные стойки никто не отменял... А тут однушка вообщеи о суперпринципах в чистоплотности придется подзабыть пока не купишь поболе жилье... Так почти 2 комнаты получается на кухне отдыхаешь в зале спишь... а если маленький ребенок в однушке - так вообще кухня спасение по вечерам после 21 00... хоть можно телевизор спокойно посмотреть да с женой пообщаться)), как двушка по цене однушки!
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Сообщение отредактировал Bass - Пятница, 12.02.2016, 18:45
|
|
|
|
Bass | Дата: 12.02.2016, 18:49 | Сообщение # 15
|
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
И еще, когда у меня была еще подобная квартира, я в коридоре убрал кладовку и поставил туда диван для гостей раскладной, тк часто родители приезжают из Хакасии и очень удобно по отдельным темнушкам спать, всеж чистоплотней чем вповалку))
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Сообщение отредактировал Bass - Пятница, 12.02.2016, 18:53
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.02.2016, 18:52 | Сообщение # 16
|
Шаман
|
Цитата lim ( ) Хорошая квартира, цена хорошая.
Так-то младший у меня полгода назад переехал в двушку побольше площадью и поменьше ценой.
А тут - по ценам ниже, чем у застройщика ! Какие тогда цены у застройщика, если общий уровень цен на жилье по крайней мере не увеличился ( так мне сказали, сам не слежу за ентим вопросом, НО ! Выбираю дачу, а здесь вижу что цены снизились за последнее время заметно !
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 12.02.2016, 18:55 | Сообщение # 17
|
|
офтоп геолог, сколько дачи на Крючково сейчас стоят?
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 12.02.2016, 19:04 | Сообщение # 18
|
АЛКАНАФТ
|
AK-47, А причём тут дачи? и Крючково то не самый дорогой вариант, чё уж, спроси про посёлок Известковый или Боровой и ближе и наверное дешевле
Сообщение отредактировал Пахентий - Пятница, 12.02.2016, 19:04
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 12.02.2016, 19:10 | Сообщение # 19
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата van ( ) Очень распространенное явление, что теперь все свиньи что ли? А это как рассудишь. Некоторые личности, извини, до сих пор в туалете пользованные бумажки в ведро мусорное собирают. Руссиш-культуриш, сидю газету читаю и ароматом наслаждаюсь!Цитата van ( ) Кто то Вас принудил в такой квартире жить? Жизненная трагедия. С 4-х комнатной по ул. Крайней с шикарным видом на Енисей переехал в однокомнатную с нелепой планировкой.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.02.2016, 19:12 | Сообщение # 20
|
|
Цитата геолог ( ) Так-то младший у меня полгода назад переехал в двушку побольше площадью и поменьше ценой. и в этом же районе, средние этажи и в кирпиче?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 12.02.2016, 19:27 | Сообщение # 21
|
|
Пахентий, да просто к слову, Геолог купить дачу хочет, в ценах разбирается, а у меня есть, дом баня все дела, всё равно туда не езжу. пассивные активы )) Ггггг
|
|
|
|
lim | Дата: 12.02.2016, 19:30 | Сообщение # 22
|
|
У нас цены снизились и на первичное и на вторичное жилье. А в Москве повысились, хоть и на немного. Так у кого тогда кризис?
|
|
|
|
пионер | Дата: 12.02.2016, 22:06 | Сообщение # 23
|
Говорящий с медведем в ночи
|
lim, Витя,там тоже цены упали.Везде кризис. SuzdalevDmitry, Дмитрий,а есть двух-комнатная? Остро нуждаюсь именно в двухкомнатной.Ваш "Эдельвейс" кстати рассматривал.
241-73-51 Помощь в трудную минуту
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.02.2016, 22:31 | Сообщение # 24
|
|
Цитата пионер ( ) Остро нуждаюсь именно в двухкомнатной ой и не говори Санька, дифцит страшенный! ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Piscis | Дата: 12.02.2016, 23:23 | Сообщение # 25
|
Матильда
|
Отжиг! А я ведь хотела на архитектора пойти еще вторую вышку =) А планировка и правда херня... Не, ну 12,5 квадратов на кухню это конечно хорошо, но не айс =) Всем Бобра =) Я уехала к друзьям =)
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 12.02.2016, 23:35 | Сообщение # 26
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Piscis ( ) А планировка и правда херня я вот был в такой квартирке, мне понравилось, всё современно, да дверь на лоджиию из комнаты лишняя, а так просто супер, ну и конечно это не какая не кирпичка как говорит Кинг, а лишь монолит каркас
|
|
|
|
Алекс82 | Дата: 13.02.2016, 01:54 | Сообщение # 27
|
|
Прошу прощения за офф, но за более чем пятилетку накипело.... К модераторам: проанализируйте пожалуйста посты камрада kizir7, по сугубо моему, многолетнему наблюдению - сплошная желчь и негатив, может это и полезно иногда, но, блин, надоело!!! На любую новую тему, первый, кто кинет изрядную долю г....на - это данный камрад...! И это повторяется из раза в раз, имел время заметить. Может предупредить как то.... .
.
Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.02.2016, 08:10 | Сообщение # 28
|
Шаман
|
Цитата Алекс82 ( ) На любую новую тему, первый, кто кинет изрядную долю г....на - это данный камрад...!
Если на говно заряжен, то его и замечаешь. Я и в данной теме не заметил его...
|
|
|
|
van | Дата: 13.02.2016, 10:59 | Сообщение # 29
|
Хитрый Ёж
|
Цитата геолог ( ) Я и в данной теме не заметил его... Я заметил. Пару раз с комрадами обсуждали посты и сущность кизира (да - как бабки сплетницы)... короче пол форума на говно заряжены
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.02.2016, 11:06 | Сообщение # 30
|
Шаман
|
van,
Привет, Ваня ! Давненько не встречались !
У сестры жениной в маленькой кухоньке дверь на балкон - это жесть ! А без нее нормально бы холодильничек стоял, а не в прихожей. Человек честно свое мнение изложил.
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 13.02.2016, 11:08
|
|
|
|
|
|