|
3 | | | | |
Внимание мошенники!
| |
броник | Дата: 24.12.2015, 10:04 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Взял информацию здесьтынц
На Фейсбуке у Алексея Воличенко прочитал информацию которую не мог обойти своим вниманием. Вот фирма зарабатывающая откровенно и бесстыдно обманывающая своего клиента. http://realblogs.biz/kleva3/?sub_id=112219295&pr
Дизайн скопирован с http://pal.sport-express.ru/. Статья написанная про их товар и упоминание Чемпионата Мира по мормышке, вообще не поддается обсуждению... Давайте дружно напишем на своих форумах, в соцсетях об этих жуликах и об активаторе клева FishHungry. Каждое ваше упоминание о таком разводе - удар по лжебизнесу ООО "Грин-Стайл"
Реквизиты компании. ООО "ГРИН-Стайл" ИНН 7713725115 ОГРН 1117746196765 от 17.03.2011 г. Юр.адрес: 127464, Россия, г.Москва, Дмитровское шоссе, д.80Б
П.с. Вот что Гугл помог найт об этой фирме: люди попались на электро-шокерах http://forum.guns.ru/forummessage/35/963853-5.html http://eco-energy.me - очередной "экономитель" электроэнергии ELECTRICITY SAVING BOX http://beautymask.info - "Маска молодости" http://www.minjust-perm.ru/yagody-go...n-stajl-moskva - ягоды годжи http://www.minjust-perm.ru - здесь пудрят мозги "отзывами", да еще домен назвали, маскируясь под МинЮст.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 24.12.2015, 10:23 | Сообщение # 2
|
тень Воланда
|
Про ягоды годжи вы зря. Просто их все едят, а надо пихать в ягоджицы.
|
|
|
|
ALFER | Дата: 24.12.2015, 10:26 | Сообщение # 3
|
|
Между
|
|
|
|
enisey | Дата: 24.12.2015, 10:29 | Сообщение # 4
|
|
Цитата ALFER ( ) Между просак туда бывают еще попадают
|
|
|
|
SeNK | Дата: 24.12.2015, 11:55 | Сообщение # 5
|
|
Цитата ALFER ( ) Между До тех пор пока изо рта не полезет.
|
|
|
|
omis | Дата: 24.12.2015, 12:32 | Сообщение # 6
|
|
броник, а я вчера искал мне нужную инфу, тоже вылазила реклам этой хрени на блоге какого-то"рыбака", а сегодня уже другой ресурс http://fish-shops.statist100.com/?t=r-78....it.html
не бери от жизни все,не донесешь!
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 24.12.2015, 12:34 | Сообщение # 7
|
|
броник, Такие псевдо блоги клепет не фирма которая продает сам товар а вебматера которые работаю по схеме CPA
Есть партнерские программы, где за продажу товара вебмастер получается отчисления Вот висит этот товар в одной из таких парнерских программ
Таких партнерок крупных только, десяток и с ними работают тысячи вебмастеров
Вот список только у этой партнерки преленденги (сайты мотивирующие на покупку товара)
Единственных выход это создавать темы на таких популярных форумах где доказывать, что товар фейк и там скорее всего просто обычная прикормка. Если люди сами захотят проверить отзывы то в поиске страница с такого форума повияться в выдаче и человек поймет, что это развод.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Beard | Дата: 24.12.2015, 12:55 | Сообщение # 8
|
|
броник, а зачем надо было новую тему создавать? Чем не устраивали "Разводы"?
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
броник | Дата: 24.12.2015, 15:33 | Сообщение # 9
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Beard, чтобы максимальное кол во форумчан, а особенно неопытных рыбаков, верующих в "юанж гальян" могли ознакомится с данной информации которая касается именно рыболовной специфики.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 24.12.2015, 15:47 | Сообщение # 10
|
|
Цитата броник ( ) особенно неопытных рыбаков, верующих в "юанж гальян" могли ознакомится с данной информации которая касается именно рыболовной специфики. ты сам то в это веришь? инстант фишермэн помнишь? бесполезно.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
броник | Дата: 24.12.2015, 15:51 | Сообщение # 11
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Fisher, неа . не верю..
|
|
|
|
Fisher | Дата: 24.12.2015, 16:24 | Сообщение # 12
|
|
Цитата броник ( ) не верю.. но ты же был в нашем окопе!!!!!!
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
броник | Дата: 24.12.2015, 16:50 | Сообщение # 13
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Я от туда выскочил и три раза перекрестился .. чур меня чур
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 24.12.2015, 17:52 | Сообщение # 14
|
|
фишхангри спрашивают регулярно раз в неделю, в течении года примерно, и будут спрашивать, причём когда я людям отвечаю прямым текстом, что это полное г...., процентов 90 отвечают (ну ладно думают), что я сам такой))).
др - форэва.
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.12.2015, 18:00 | Сообщение # 15
|
|
Цитата D_Dima ( ) фишхангри спрашивают регулярно раз в неделю, Когда новый завоз? Надо прикупить пачек 200, говорят, что долго хранится Эх, не успел к Золотой мормышке затариться А по делу: куда смотрят организации, чьи фирменные лейблы используют мошенники? Или просто не в курсе? Раз продают, значит счет на кого-то зарегистрирован, кто-то отправляет товар, при желании органов-отследить и поймать-дело плевое.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
евлекис | Дата: 24.12.2015, 18:01 | Сообщение # 16
|
Фотоохотник
|
Цитата enisey ( ) просак туда бывают еще попадают И немногие возвращаются :) "Просаком раньше назывался специальный станок для плетения канатов и верёвок. Он имел сложную конструкцию и настолько сильно скручивал пряди, что попадание в него одежды, волос, бороды могло стоить человеку жизни. Именно от подобных случаев произошло выражение "попасть впросак", что сегодня означает оказаться в неловком положении."
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 24.12.2015, 18:31 | Сообщение # 17
|
|
мне кажется или он в теме? ,,,,, :D
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 24.12.2015, 18:32
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 24.12.2015, 18:39 | Сообщение # 18
|
Мухи - чмо!
|
А, нифига! вчера спрашивали активатор клёва! я говорю "а что это такое"? человек аж в лице изменился,типа, что ты тут работаешь и не знаешь про активатор клёва,лошара...!
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.12.2015, 19:01 | Сообщение # 19
|
|
Цитата Fisher ( ) мне кажется или он в теме? Похож? А другой на 1воина Самое смешное, что для хищника и другой рыбы приманка одна? Цитата Блеснильщик26 ( ) и не знаешь про активатор клёва,лошара...! Человек должен зайти для покупки прокладок для жены, а уйти с лодкой и мотором.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.12.2015, 19:04 | Сообщение # 20
|
|
А ВОТ И ОН
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
rybak | Дата: 24.12.2015, 19:29 | Сообщение # 21
|
северный сталкер
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) вчера спрашивали активатор клёва! Тоже сегодня звонили. Послал к .... конкурентам. А Пионер спалился, ага. По три пачки сразу сыплет. Мажор, чо с него взять.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Fisher | Дата: 24.12.2015, 19:50 | Сообщение # 22
|
|
даже, вроде как Саня Стафиевский замечен....
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.12.2015, 02:56 | Сообщение # 23
|
|
Fish Hungry является продуктом, востребованным не только в качестве аттрактанта для привлечения рыбы в спортивном и любительском рыболовстве, но веществом, активно используемом рыбоводческими хозяйствами, так как при его применении появляется возможность выкармливания хищной рыбы растительными кормами. :D
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 25.12.2015, 11:36 | Сообщение # 24
|
|
Цитата Атос ( ) А по делу: куда смотрят организации, чьи фирменные лейблы используют мошенники? Или просто не в курсе? Раз продают, значит счет на кого-то зарегистрирован, кто-то отправляет товар, при желании органов-отследить и поймать-дело плевое.
Еще раз повторю, сама фирма не делает сайты, это делаю тысячи вебмастеров и работают через партнерскую программу. Как ты поймаешь меня если у меня сайты зарегистрированы на левые данные + находятся на зарубежном хостинге ? Это что касается факта использования лого и картинок с авторским правом.
А к фирме ты не подкопаешься, так как надо доказать будет, что это фигня не работает!
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Beard | Дата: 25.12.2015, 14:18 | Сообщение # 25
|
|
Цитата броник ( ) Beard, чтобы максимальное кол во форумчан, а особенно неопытных рыбаков, верующих в "юанж гальян" могли ознакомится с данной информации которая касается именно рыболовной специфики. Сразу вспомнилось: Лучший способ не попасться на развод и не стать лохом. Чтобы не стать лохом, пошлите смс текстом "Я - не лох!" на номер ХХХХ Чем больше смсок вы отправите тем больше вы не лох
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.12.2015, 17:56 | Сообщение # 26
|
|
Цитата Ramilich ( ) Как ты поймаешь меня если у меня сайты зарегистрированы на левые данные А как на это смотрят суды? Идет реклама продукта, в рекламе нарушены авторские и другие права.Иск предъявляют рекламодателю, а не производителю рекламы. С ним пусть потом заказчик разбирается. Кто деньги получает? На какой счет и т.п., вот здесь и надо брать :D
Цитата Ramilich ( ) А к фирме ты не подкопаешься, так как надо доказать будет, что это фигня не работает! А зачем доказывать? Наверняка можно взять у ихтиологов справку, что это полная чушь, пусть докажут обратное Цитата Атос ( ) появляется возможность выкармливания хищной рыбы растительными кормами.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|