Что новый мост готовит нам
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 16:19 | Сообщение # 31
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher ( ) обзовут кровавым Fisher, сплюнь три раза....
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 29.10.2015, 16:19 | Сообщение # 32
|
|
Цитата Саньёль ( ) сплюнь три раза.... думаешь поможет?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 16:21 | Сообщение # 33
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher ( ) думаешь поможет? В твоём исполнении - уверен!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 29.10.2015, 16:23 | Сообщение # 34
|
|
Цитата Саньёль ( ) В твоём исполнении - уверен не по пути мне там
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 16:28 | Сообщение # 35
|
Сам себе Режисёр
|
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.10.2015, 16:30 | Сообщение # 36
|
Шаман
|
Все-таки так и не понял, почему с новым мостом стало хуже, чем без него ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 16:35 | Сообщение # 37
|
Сам себе Режисёр
|
геолог, да фик его знает может и лучше! Будет потом.... Просто привыкли к пробкам в постоянных местах. А теперь всё перепутается - пока привыкнет народ... А если ещё и Коммуналку закроют - ваще звиздец....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 29.10.2015, 16:43 | Сообщение # 38
|
|
а движение уже открыли? чет камера не кажет.
|
|
|
|
vilys | Дата: 29.10.2015, 16:52 | Сообщение # 39
|
|
Да, коммунальный, конечно, надо делать, но, желательно, после окончания строительства всех съездов и развязок на 4-м. А иначе встанет не только Дубровинского и далее, но и съезды с Октябрьского, ведь большинство развернётся именно на него.
Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
|
|
|
|
lim | Дата: 29.10.2015, 17:06 | Сообщение # 40
|
|
Прокатился. Испытал радость, что есть новый мост, и разочарование, что получилось, "как всегда". три полосы на мосту превращаются в две на съезде. На развязке возле Дубровинского офисного центра уже небольшая пробка, при этом по мосту движения практически еще нет.
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 29.10.2015, 18:09 | Сообщение # 41
|
|
Пессимисты! В Новосибирске когда Бугринский мост открыли, там первое время калапс был капец какой. Потом люди попривыкли, приноровились, и как результат я на встречу на час раньше приехал, так как во время, когда считал будет на дороге звиздец мы пролетели, как будто лет так 15 назад когда я весь город за 30-40 минут проезжал
век живи - век учись...
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 29.10.2015, 18:39 | Сообщение # 42
|
|
Я сразу вообще не понимал зачем его в этом месте строят. Надо было выше по течению, р-не ладушки ,студик.
|
|
|
|
Pashok | Дата: 29.10.2015, 18:51 | Сообщение # 43
|
|
мне кажется разгрузится и копылова и Ломоносова, так как много людей едут с правого на левый так же и наоборот! допустим мне с копылова надо попасть в кировский район, зачем я полезу в пробку на коммунальный я поеду через новый мост, а там по правому берегу без пробок и я дома!
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/276062-11.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 29.10.2015, 18:55 | Сообщение # 44
|
|
Встрянешь сразу на Копылова ,Бограда. И уже будешь не рад мосту,а там еще пилить до Кировского.Его надо было строить где Копылова,а не в центре.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 29.10.2015, 19:53 | Сообщение # 45
|
|
Хотя и не живу в городе,но думаю что немного облегчит жизнь тем кому нужно попасть с ул Свердловской на Мира.В 73г я работал на маршрутном автобусе и ходил по 50 маршруту,это было от ж\д вокзал в ДОК и обратно,и вот этот круг делался за 56 минут,а сейчас этот маршрут можно проехать только за полдня.
|
|
|
|
myasvas | Дата: 29.10.2015, 20:15 | Сообщение # 46
|
|
Господа пессимисты вспомните физику: при параллельном соединении проводников сопротивление цепи уменьшается
|
|
|
|
myasvas | Дата: 29.10.2015, 20:20 | Сообщение # 47
|
|
Кстати- в перспективе выход на Копылова через Волочаевскую
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:25 | Сообщение # 48
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата myasvas ( ) при параллельном соединении проводников сопротивление цепи уменьшается Электрический ток - есть УПОРЯДОЧЕННОЕ движение заряженных частиц! (по памяти)
Движение транспортных средств, управляемых, якобы, разумными существами - не есть УПОРЯДОЧЕННОЕ, а тем более, частиц... Каждая такая частица - Вселенная разума того, кто за рулём, и бесконечность вариантов технической возможности ехать, а не ломаться....
Сравнение - не в пользу Ома....
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:26 | Сообщение # 49
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата myasvas ( ) Кстати- в перспективе выход на Копылова через Волочаевскую 3,2 лярда денех из бюджета Красноярска. Они - где?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:30 | Сообщение # 50
|
Сам себе Режисёр
|
Я - не пессимист - я, в данном случае - реалист. 1. У нас КЛАССНЫЕ, мирового уровня дороги в городе? 2. у нас ШИКАРНАЯ мирового уровня инфраструктура, их поддерживающая? 3. у нас ВСЕ ведут себя на проезжей части, будучи за рулём, спокойно, ровно и уважительно к другим? Я уж не говорю о соблюдении ПДД...
ждём суперпробок.... как минимум, я...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:35 | Сообщение # 51
|
Сам себе Режисёр
|
Добавлю.
Если в гнилую, через пень колоду организованную, технически полумёртвую дорожную сеть встроить мостовой переход самого высокого, качественно мирового уровня, что произойдёт?
Правильно - это чудо современной инженерной мысли станет трудно преодолимым, барьерным местом........ тем более, с таким решением вопросов транспортного выхода на него по берегам.
Спорщики имеются?
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 29.10.2015, 20:36 | Сообщение # 52
|
|
Вот когда соединят студ. городок- Копылова с новым мостом вот тогда и будет полный смысл в этом сооружении. К 2018 году обещают
|
|
|
|
myasvas | Дата: 29.10.2015, 20:36 | Сообщение # 53
|
|
Саньёль, ехать по 4 мосту дело добровольное
|
|
|
|
Fisher | Дата: 29.10.2015, 20:37 | Сообщение # 54
|
|
Цитата myasvas ( ) в перспективе выход на Копылова через Волочаевскую а потом куда? Вся проблема в неспособности улиц,пропустить через себя этот поток.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:37 | Сообщение # 55
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата myasvas ( ) ехать по 4 мосту дело добровольное А я ни разу не сказал, что не поеду! Я и не говорил, что по пробкам не тусю..........
|
|
|
|
myasvas | Дата: 29.10.2015, 20:39 | Сообщение # 56
|
|
Цитата Саньёль ( ) Спорщики имеются? Чем больше заморачиваемся тем меньше порядка
|
|
|
|
omis | Дата: 29.10.2015, 20:41 | Сообщение # 57
|
|
Цитата myasvas ( ) Кстати- в перспективе выход на Копылова через Волочаевскую Цитата Fisher ( ) а потом куда?Вся проблема в неспособности улиц,пропустить через себя этот поток. На новосибирскую к тебе в магазин!
не бери от жизни все,не донесешь!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2015, 20:41 | Сообщение # 58
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Fisher ( ) Вся проблема в неспособности улиц,пропустить через себя этот поток. ОООО! За что уважаю Андрея - за "зрение дальше носа"!... Точно!
Сегодня что? Пробки там и там. Так давайте к одним пробкам подмешаем другие - чуваки на правом возрадуются, а на левом - им и так уже давно до торшера......
Кардинальное решение транспортной беды, уверен я - выгнать, демонтировать и переустроить территорию , занимаемую сегодня РЖД в городе!
|
|
|
|
myasvas | Дата: 29.10.2015, 20:44 | Сообщение # 59
|
|
Цитата Саньёль ( ) Кардинальное решение транспортной беды, уверен я - выгнать, демонтировать и переустроить территорию , занимаемую сегодня РЖД в городе!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.10.2015, 20:45 | Сообщение # 60
|
Купил баномет
|
Если в одном месте прибыло, в другом обязательно убудет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|