Магазин Шашлыка.
|
|
броник | Дата: 12.05.2015, 20:25 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Шашлычная закрыта
Сообщение отредактировал броник - Пятница, 31.08.2018, 18:08
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 02.06.2015, 21:21 | Сообщение # 271
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
Lexx, спасибо за похвалу, мне нужно было уговорить вас съесть люля в магазине. Нет ничего вкуснее чес только что пожаренная люля кебаб, потом она остывает и теряет процентов 15 своих вкусовых качеств Добавлено (02.06.2015, 21:21) --------------------------------------------- Спасибо форумчанам сегодня посетившим мой магазин, надеюсь все понравилось ?
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 03.06.2015, 18:50 | Сообщение # 272
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1168
|
Сообщение отредактировал Perevoz - Среда, 03.06.2015, 18:51
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 03.06.2015, 18:56 | Сообщение # 273
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1168
|
Mutnuy, Сергей,как тебе мариновка мяса , правильно ,можно такой рецепт использовать,какие недостатки есть.Интересует кислота(уксус,лимон).На счет маринования в сметане или кефире что скажешь.У дочери Д.Рождения скоро,хочу вкусный шашлык сделать.Мясо будет шея свиная.И грудка куриная.
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 03.06.2015, 18:58 | Сообщение # 274
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1168
|
Еще вопрос шея свиная или вырезка свиная есть разница что взять на шашлык,просто цена разная.Вырезка чуть дешевле.
Сообщение отредактировал Perevoz - Среда, 03.06.2015, 19:01
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2015, 19:01 | Сообщение # 275
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Perevoz ( ) шея свиная минеральная вода+соевый соус... один к одному... куски крупные не менее 4х4 см... только угли, без огня...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 03.06.2015, 19:02
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2015, 19:03 | Сообщение # 276
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Свинина парная...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 03.06.2015, 19:03 | Сообщение # 277
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1168
|
Соевый соус это не то,для меня.Китайцы или Таи любят.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2015, 19:05 | Сообщение # 278
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Perevoz ( ) Соевый соус это не то,для меня.Китайцы или Таи любят. Понятно... значит в шашлыках не бельмеса... тогда лучше закажи...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2015, 19:08 | Сообщение # 279
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Что бы приготовить ШАШЛЫК нужно понимать в мясе... что-когда-сколько... что бы приготовить шашлык - купи в магазе...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 03.06.2015, 19:17 | Сообщение # 280
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1168
|
batya-kr, отбил всю охотку.Спец по шашлыку.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2015, 19:19 | Сообщение # 281
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Умиляют люди считающие, что каждый может... сложить стенку из кирпича, приготовить шашлык, вырастить дерево и посадить дом... зы. если не умеешь и не знаешь - купи... тот и тот и сравни вкус... "почувствуй разницу"... я не продаван, но к мясу отношусь серьезно... если взялся готовить - понимай, что и как... 30 лет готовки за плечами...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 03.06.2015, 19:21
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.06.2015, 19:19 | Сообщение # 282
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Цитата Perevoz ( ) Спец по шашлыку. да какой он спец... его во Вьетнам не пускают, так он теперь соевый соус из бутылки пить готов
Хорошее видео, так и готовь.
Если что то я такой же "шашлычнег"
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 03.06.2015, 19:23 | Сообщение # 283
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1168
|
Просто интересно мнение спецов по вопросу готовки шашлыка.Где он.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2015, 19:33 | Сообщение # 284
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Кинг ( ) Если что то я такой же "шашлычнег" Как Пионер? )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 03.06.2015, 19:39 | Сообщение # 285
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Perevoz, свиная шея- правильный выбор . Я приправу беру на кол. рынке у женщины грузинки она давно ими торгует. Только прошу добавить еще сванской соли и перетертые семена зиры( на любютеля). Для замачивания мяса использую эту смесь приправ, лук, пол лимона разбавленного в 100 грамм воды и тщательно перемешиваю, через пару часов можно и на угли. Если используете сванскую соль, обычную не нужно добавлять
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.06.2015, 19:41 | Сообщение # 286
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Цитата batya-kr ( ) Как Пионер? ))) пионер по сравнению со мной профи ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2015, 19:42 | Сообщение # 287
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
С лимоном надо аккуратнее... чуть переборщил и вкус мяса потерял...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2015, 19:44 | Сообщение # 288
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
В готовке я "японец" - подчеркнуть естественность вкуса... есть ещё китайцы - замаскировать натуральный вкус, чоб не понял чего съел.... отсюда приправки - зло...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 03.06.2015, 19:45
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2015, 19:47 | Сообщение # 289
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Есть ещё французская хукня - пофик чо ешь, главное соус и оформление... )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 03.06.2015, 19:48 | Сообщение # 290
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Приправы зло, если в них мясо вымачивать сутками, а так только вкус мяса подчеркивают
|
|
|
|
sniperman | Дата: 03.06.2015, 20:31 | Сообщение # 291
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3193
|
Цитата batya-kr ( ) пофик чо ешь, главное соус и оформление. Ага, если унитаз рядом
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 03.06.2015, 21:49 | Сообщение # 292
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
Perevoz, главное хорошее мясо. Лимон , уксус , лук- являются разрыхлителем и в хорошее мясо их ложиться не надо, также минерала и кефир. Лук лучше замариновать отдельно и подовать к готовому шашлыку. Специи лучше купить у нерусских на рынке в готовом наборе там выдержала пропорции специи+ декор, в чистом виде специями не зная пропорции можно убить вкус мяса. Из мяса лучше взять шею, она должна весить не более 3 кг иначе она либо со старой свиньи либо её сваляли вместе с лопатой, либо корейку( антрикот) кто как называет. Шею надо резать поперек сплошным куском в толщине двух пальцев и если нет нормальных шампуров жарить на решетки. Удачи, дочери мои поздравления
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 03.06.2015, 22:10 | Сообщение # 293
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1168
|
Спасибо за ответ,поздравления передам.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 03.06.2015, 22:34 | Сообщение # 294
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Свиную шею беру на взлетке, ее там лучше разделывают, она дожна выглядеть как цельный кусок,а не слоями. Mutnuy, ты без лука мясо готовишь?
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 04.06.2015, 15:05 | Сообщение # 295
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
Пограничник, да без лука, лук мариную отдельно. Уважаемые форумчани у меня остаются бараньи кости, кому нужно приедет заберите бесплатно, только заранее позвените, а то вдруг кто-то из коллег вас уже опередил
|
|
|
|
Ron | Дата: 04.06.2015, 16:45 | Сообщение # 296
|
Начинающий спортсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 6290
|
Побывал два раза, вчера и сегодня! Вчера целенаправленно, сегодня мимоходом! Люляшку скушал, с пылу жару, вчера свино-говяжью, сегодня баранину! Мммммм, скажу я вам, пальцы оближешь..... Цены демократичные, порции большие!
Серега, красавчик, продолжай в том же духе
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.06.2015, 16:52 | Сообщение # 297
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Mutnuy ( ) Уважаемые форумчани у меня остаются бараньи кости, кому нужно приедет заберите бесплатно Энитке надо... всегда.. у неё зверьки брошенные...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 04.06.2015, 17:20 | Сообщение # 298
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Попробовал люлю из баранины.Удивило отсутствия курдюка . С пылу с жару - очень вкусно. Единственно не пойму в чем кайф везти горячий домой.Всё равно не довезёшь.Если только в Новолэнде живешь,то успеешь. Мясо жареное "живет" 5-10 минут,потом сбегается и уже не айс.
Mutnuy, Спасибо. Держите марку.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Ясна | Дата: 04.06.2015, 19:15 | Сообщение # 299
|
Кузькина Мать
Группа: Проверенный
Сообщений: 5113
|
Спасибо з косточки))) Заодно не удержались, заточили люляшку)))) Очень вкусно, спасибо!!!!!
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
Сергеич | Дата: 04.06.2015, 19:19 | Сообщение # 300
|
ФИЗРУК
Группа: Проверенный
Сообщений: 9576
|
Andrey68,
Ум - дурости не помеха... 89504348074
|
|
|
|