|
| 8 | | | |
Магазин Шашлыка.
| |
броник | Дата: 12.05.2015, 20:25 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Шашлычная закрыта
Сообщение отредактировал броник - Пятница, 31.08.2018, 18:08
|
|
|
|
пионер | Дата: 17.05.2015, 22:47 | Сообщение # 121
|
Говорящий с медведем в ночи
|
Кинг, Уважаемый.а сколько было..нормальных? Не фиксировали? .ну да,да..соглашусь.С углями у меня не очень.Не умею как-то время выбрать что-ли..
241-73-51 Помощь в трудную минуту
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.05.2015, 23:02 | Сообщение # 122
|
медвежья жопа
|
-АП-, Ты с политикой лучше не ходи в темы, которые не про политику.. Я твой пост еще раз перечитал, ты в нем барыши чужие считаешь, предлагая навар с продаж пустить на благие политические дела.. Ты почему решил что человек приехавший с Украины, будет здесь в восточной Сибири разгребать проблемы своего государства? И не надо сейчас на "метле" съезжать, про какого то воспитанника заикаться. Такие вещи сразу предлагаются, если они взаимовыгодны воспитаннику и продавцу шашлов. Или такие дела: Не помогаешь Донецку? Нет? Ну и хрен тебе, а не встреча с воспитанником! Детсад, ейбогу! И про уважение зачем начинаешь? Себе не хочешь поднять? Скинь цену на туры в Путоранах в два раза, уважения сразу станет больше! Ты прежде чем писать, на себя рубашку накидывай сначала, потом на других вешай.
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Воскресенье, 17.05.2015, 23:06
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.05.2015, 23:05 | Сообщение # 123
|
медвежья жопа
|
пионер, Мой йуный друг, я могу тебя научить жарить шашлыки и не сжигать их.. Подробности при встрече.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 17.05.2015, 23:07 | Сообщение # 124
|
|
Такая вкусная тема и как всегда... мадераторы приберите за клиентами.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.05.2015, 23:10 | Сообщение # 125
|
Купил баномет
|
Дядин-Сибиряк, + 100. -АП- Андрей, тебя и в правду не туда несёт. Я день через день езжу к беженцам, и прекрасно знаю, что там и как у них. И в данном случае, меня только радует, что человек не с дулся, не сложил крылья, а потеряв Родину, на новом месте, пытается встать на ноги. Не можешь помочь, не хочешь помочь, не читай не пиши.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 17.05.2015, 23:12 | Сообщение # 126
|
|
Дядин-Сибиряк, да это рецепт такой, чтоб мишку отпугивать з.ы. жарю шашлыки 23 года
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 17.05.2015, 23:24 | Сообщение # 127
|
медвежья жопа
|
щуколов, как нибудь соберусь и выложу рецепт шашлыков в "запиНдюхе" по автослесарски!(слово матершинное в названии). Это реально бомба. Особенно сама матершинная подливка. И даже если по пионерски поджечь мясо, то блюдо не потеряет вкус
|
|
|
|
-АП- | Дата: 18.05.2015, 03:37 | Сообщение # 128
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата -АП- ( ) 1200-30%=840-5%=798Итого 1 кг маринованного мяса обойдется мне в 800 руб. "Мясная лавка" свинина 1 кг маринованного мяса - 390 р.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 18.05.2015, 04:27 | Сообщение # 129
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Скинь цену на туры в Путоранах в два раза, уважения сразу станет больше! Ты прежде чем писать, на себя рубашку накидывай сначала, потом на других вешай. dry Специально для тебя http://www.bylkov.ru/forum/58-5679-22
Цитата Настройщик ( ) а потеряв Родину А, что Родина монета? Ее можно потерять? Ну и прямым текстом - Всех мужиков с Новороссии способных держать оружие в руках и рассосавшихся по России я презираю. Такой уж я говнюк. И тем более становлюсь говнюком когда меня пытаються сделать лохом впаривая продукт в два раза дороже номинала. См. чек вчера покупал.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
броник | Дата: 18.05.2015, 06:41 | Сообщение # 130
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Цитата -АП- ( ) Ну и прямым текстом - Всех мужиков с Новороссии способных держать оружие в руках и рассосавшихся по России я презираю. Такой уж я говнюк Так иди воюй. Че ты здесь сидишь презираешь? Иди там презирай, стань добровольцем и презирай. Батенька, да вы гимназистка, а не офицер (с) .
Цитата -АП- ( ) И тем более становлюсь говнюком когда меня пытаються сделать лохомвпаривая продукт в два раза дороже номинала. Как и твои клиенты которые платят не хилые бабки считают себя лохами, когда ты подсовываешь им сломанный генератор.
Очень рекомендую покупать мясо в мясной лавке и покинуть данную тему. Пока предупреждение
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 18.05.2015, 08:40 | Сообщение # 131
|
Хот-догЪ
|
Цитата -АП- ( ) "Мясная лавка" свинина 1 кг маринованного мяса - 390 р. Андрей, ты у своего воспитанника поинтересуйся про инектированое мясо. И спроси в "лавке" - сколько раз мясо размораживается-замораживается и стоит на витрине прежде чем его маринуют. зы: лечить и готовить "умеют" все...
Сообщение отредактировал anlario@ - Понедельник, 18.05.2015, 08:41
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 18.05.2015, 08:54 | Сообщение # 132
|
|
Уважаемый АП для того чтоб рассуждать на тему конфликта на Донбассе нужно пожить в нем хотябы месяц ( с вас дорога жилье могу организовать бесплатно). Что касается покупки мяса то я никого не принуждаю у каждого человека есть право выбора. Разное мясо по разному стоить, жарить на мангале можно и свиные хвосты с ушами будет вкусно и очень дешево. По поводу призрения можете приехать и обосновать мне лично свою позицию а не бросаться на форуме громкими словами.
Сообщение отредактировал Mutnuy - Понедельник, 18.05.2015, 08:57
|
|
|
|
DZ | Дата: 18.05.2015, 11:04 | Сообщение # 133
|
|
Mutnuy, Не совсем понятно с чем связана стоимость свинины в 900 р. за кг. против 390 р. в супермаркете. Она у вас какая-то особенная? Не я против ничего не имею, но хотелось бы знать за что переплата.
П.С. Делаю шашлык из мяса, купленного в "Мясной лавке". Не скажу, что оно плохое.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Сообщение отредактировал DZ - Понедельник, 18.05.2015, 11:07
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 18.05.2015, 11:11 | Сообщение # 134
|
Хот-догЪ
|
Цитата DZ ( ) Mutnuy, Не совсем понятно с чем связана стоимость свинины в 900 р. за кг. против 390 р. в супермаркете Ну чё напали на человека? Готовый шашлык стоит 1200 руб за кг. Маринованное мясо продают со скидкой 30%. Типа дополнительный сервис. Для ленивых. Вот и всё.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 18.05.2015, 11:19 | Сообщение # 135
|
|
Цитата DZ ( ) Не совсем понятно с чем связана стоимость свинины в 900 р. за кг. против 390 р. в супермаркете А почему никто таких вопросов в ресторанах не задает? Там подороже даже будет. Да ладно в ресторанах, на той же взлетке в шашлычках примерно такой же выход по цене или в Тандыре на турбазе. Никто же не заставляет покупать? Рынок, свободная конкуренция - хочешь покупай, хочешь не покупай. Человек работает, найдет своего клиента только удачи ему во всех его начинаниях
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.05.2015, 11:23 | Сообщение # 136
|
медвежья жопа
|
Цитата DZ ( ) Делаю шашлык из мяса Это ключевая фраза... Когда сам делаешь, оно в разы дешевле. Роллы сами делаете? Я делаю. И давно посчитал "моржу" суши-баров. Это примерно 700%. Но тем не менее иногда их заказываю, потому что то лень, то некогда, то гости какие неожиданные...
Пельмени домашние в 4 раза дешевле чем в заморозке, причем всегда сам знаешь чего положишь и какой толщины будет тесто. Но могу поспорить что процентов 90 форумчан несколько лет не лепило пельменей. Цитата DZ ( ) Не скажу, что оно плохое. Мясо маринованное не вкусное из мясной лавки, особенно на красном маринаде.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.05.2015, 11:30 | Сообщение # 137
|
медвежья жопа
|
Цитата -АП- ( ) А, что Родина монета? Ее можно потерять? Ну и прямым текстом - Всех мужиков с Новороссии способных держать оружие в руках и рассосавшихся по России я презираю. Такой уж я говнюк. А говнюк чего в 90х делал, когда в Москве майданная жопа началась и там по зданию правительства из танков стреляли и мертвецов в грузовиках по улицам возили? А чего делал, когда страну рвали потом на куски, демократы, либералы и прочие партии? По Енисею на байдарке катался, ладошками по воде хлопал?
Не всем дано воевать. Презирать легко, поплевывая с высоты колокольни..
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 18.05.2015, 11:30 | Сообщение # 138
|
|
DZ я готовлю шашлык из свининой шеи и свиного антрикота ( лопатку и крестец не использую) мясо беру на рынке свежее, выбираю сам ( замарозкой не работаю). К мясу сам делаю соус , мариную лук и даю тонкий лаваш все бесплатно.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.05.2015, 11:43 | Сообщение # 139
|
медвежья жопа
|
Mutnuy, иди готовь мясо. Не оправдывайся, а то тебе сейчас стоимость лаваша посчитают. Ресторатор не может работать за 10-15 процентов прибыли, это ежу понятно..
В мясной лавке и прочих заведениях мясо в маринад попадает то, которое уже "полежало".. Специи скрашивают этот нюанс. Могу рассказать про курочек гриль, которых жарили некогда в супер-маркете АЛПИ.. Про другие магазины говорить не буду, но про АЛПИ точно знаю, у меня родственница работала..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.05.2015, 11:45 | Сообщение # 140
|
медвежья жопа
|
Цитата Mutnuy ( ) К мясу сам делаю соус , мариную лук и даю тонкий лаваш все бесплатно. Не говори так, заклюют. Сейчас принято говорить "Всё включенО!" ... all inclusive
|
|
|
|
DZ | Дата: 18.05.2015, 11:48 | Сообщение # 141
|
|
Дядин-Сибиряк, от куда информация, что в "мясной лавке" плохое мясо в маринад идет? ну или худшего качества, чем у мутного?
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.05.2015, 11:51 | Сообщение # 142
|
северный сталкер
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Мясо маринованное не вкусное из мясной лавки, особенно на красном маринаде. +100500. Повелся и я на этот развод в Мясничем. Типа берешь 2 кг. маринованого и третий в подарок. В итоге 3 кг. хрени. Лучше б сам , как всегда замариновал. Дорого да мило. Дешево, да гнило.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Бармен | Дата: 18.05.2015, 11:51 | Сообщение # 143
|
|
Блин, да что же вы на человека наехали? Это ЕГО дело-по какой цене продавать. Простая аналогия: можно рыбачить китайским телескопом (при этом неплохо ловить), а можно Гарри Лумисом за бешеные деньги. Кто может себе позволить мясо за 900 рублей, тот и купит. Я все сказал.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 18.05.2015, 11:52 | Сообщение # 144
|
медвежья жопа
|
DZ, а ты не разу не чувствовал привкус "забыганного" мяса... Термин такой - забыганное. Которое отдает старым жиром, лежалое.. Не тухлое. НО далеко не свежее. Я когда на родину приежаю, тёща частенько берет в мясной лавке и мы на даче жарим, грит не дорого и вкусно. Но у меня со вкусом все в порядке, особенно когда речь про мясо. Я и рыбу старую даже в консервах чувствую, которая "ржавая" была до закатывания в банку.
|
|
|
|
DZ | Дата: 18.05.2015, 11:59 | Сообщение # 145
|
|
Ок. Будем надеяться, что у мутного мясо не проданное сегодня, на завтра выбрасывается, а не продается. Так как нарезанное кусками мясо хранится не более суток.
Сообщение отредактировал DZ - Понедельник, 18.05.2015, 11:59
|
|
|
|
щуколов | Дата: 18.05.2015, 12:04 | Сообщение # 146
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) как нибудь соберусь и выложу рецепт шашлыков в "запиНдюхе" по автослесарски! Обязательно выкладывай!
Цитата Mutnuy ( ) мясо беру на рынке свежее, выбираю сам Беру на рынке у одного продавца последние лет 6 - свинина, телятина, баранина(мясо, курдюк) - всё отличного качества, без косяков. Если нужен будет контакт - обращайся, поговорю о скидке тебе.
|
|
|
|
пионер | Дата: 18.05.2015, 12:40 | Сообщение # 147
|
Говорящий с медведем в ночи
|
Вы что ребята? ВЫ насчёт вопросов о цене шашлыка...СЕРЬЁЗНО? Давно сами открывали заведение общепита? Нет? Ну так попробуйте.А я при первой же возможности доеду и у Mutnuy, куплю шашлык по любой цене.Потому что он ЧЕЛОВЕК. Нашёл силы после такой трагедии жизненной заново всё начать.да ещё и с душой относится. да благодарить за это нужно а не барыши считать. А что касаемо разных "мясничих" и иже с ними...ну ребята....когда человек сам покупает мясо,основываеясь на своём уникальном опыте в этом деле и то что вам продают в магазинах..это несопоставимые вещи просто.
241-73-51 Помощь в трудную минуту
|
|
|
|
t176 | Дата: 18.05.2015, 12:53 | Сообщение # 148
|
|
Цитата -АП- ( ) А, что Родина монета? Ее можно потерять? А откуда ты знаешь где он родился? Вообще-то его Родина (судя по возрасту)-СССР. Я ,вот родился в Кишинёве ,жил в Киеве , теперь (большую часть жизни) в Красноярске. И где моя Родина?
+7 950 970 72 58
|
|
|
|
ZED | Дата: 18.05.2015, 12:53 | Сообщение # 149
|
алко - турист
|
в мясной лавке свинина по вкусу очень похожа на куриные грудки , вата ,да и на рынке проц 80 то же , беру у прверенного человека . Mutnuy, не огорчайся ,небольшой скандал круче дорогой рекламы . Ближе к выходным заеду , хочу попробовать люляки (много)
!
Сообщение отредактировал ZED - Понедельник, 18.05.2015, 12:59
|
|
|
|
stambul | Дата: 18.05.2015, 12:54 | Сообщение # 150
|
Лучший водитель
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Это ключевая фраза... Когда сам делаешь, оно в разы дешевле. Роллы сами делаете? Я делаю. И давно посчитал "моржу" суши-баров. Это примерно 700%. Но тем не менее иногда их заказываю, потому что то лень, то некогда, то гости какие неожиданные...Пельмени домашние в 4 раза дешевле чем в заморозке, причем всегда сам знаешь чего положишь и какой толщины будет тесто. Но могу поспорить что процентов 90 форумчан несколько лет не лепило пельменей. Дядин-Сибиряк, Лева,+100500!!! Тоже сами роллы сами делаем,но заказываем намного чаще....,лень!!!
БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
|
|
|
|
|
|