Помогите(очень надо)
|
|
Shenya | Дата: 12.11.2014, 10:11 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Скорострел
|
Нужен человек в Киеве, забрать и отправите небольшую посылку. Вознаграждение гарантирую.
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
rybak | Дата: 12.11.2014, 10:24 | Сообщение # 2
|
северный сталкер
|
Shenya, решил бедных хохлов Сибирским Мухом добить ? Очень жестоко с твоей стороны.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 12.11.2014, 12:14 | Сообщение # 3
|
|
Shenya, обращайся сразу в курьерские фирмы. Задай вопрос в DHL, вроде крупная контора и по всему миру работает... Если у тебя официяльная посылка, конечно
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Дима | Дата: 12.11.2014, 12:25 | Сообщение # 4
|
|
ГРАФ, не, не пойдёт... там таможня, то-сё, ба-бла-бла...
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 12.11.2014, 12:43 | Сообщение # 5
|
|
Дима, ну так бы сразу и сказали в первом сообщении, что мол надо контрабанду пихнуть туда- сюда Вы бы присмотрелись к лысому повнимательнее, с его-то фамилией вообще пешком можно ходить туда/сюда, как у себя дома
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
rybak | Дата: 12.11.2014, 14:20 | Сообщение # 6
|
северный сталкер
|
Цитата ГРАФ ( ) с его-то фамилией вообще пешком можно ходить туда/сюда, Ось фіг вам я піду на рідну Україну пішки. Наймайте чартер з блекджек і повіями.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.11.2014, 14:24 | Сообщение # 7
|
Купил баномет
|
Цитата rybak ( ) Ось фіг вам я піду на рідну Україну пішки. Наймайте чартер з блекджек і повіями. Паха, а у тебя что, фамилиё Яценюк?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
skor | Дата: 12.11.2014, 14:27 | Сообщение # 8
|
|
Вот попался мил-чел)) Мы ему тут крым, то-се, а он блекджек и фсе такое)))))
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
Бедный | Дата: 12.11.2014, 14:34 | Сообщение # 9
|
кефиро-моторник
|
Цитата rybak ( ) Наймайте чартер з блекджек і повіями. а может тебя на ракете отправить? и быстрее, и таможню проходить не придеться..
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Среда, 12.11.2014, 14:38
|
|
|
|
rim65 | Дата: 12.11.2014, 14:52 | Сообщение # 10
|
|
Цитата rybak ( ) Наймайте чартер з блекджек і повіями. Блекджек с помоями,чтоли?
|
|
|
|
Сергей_Корнилович | Дата: 14.11.2014, 20:38 | Сообщение # 11
|
|
Цитата Shenya ( ) Нужен человек в Киеве, забрать и отправите небольшую посылку. Вознаграждение гарантирую.
здесь обратись http://www.sportfishing.ua/events_line.html
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ
|
|
|
|
meskalin | Дата: 14.11.2014, 20:46 | Сообщение # 12
|
Человек с большим
|
Цитата Shenya ( ) Нужен человек в Киеве, забрать и отправите небольшую посылку. Вознаграждение гарантирую. Все легально? Если никого не найдешь - у нас там офис есть, напиши что и как нужно, попробую договориться.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.06.2015, 08:44 | Сообщение # 13
|
Купил баномет
|
Нужна помощь. К нам обратились за советом ребята-волонтеры, которые ищут пропавших людей. Иногда приходится искать утонувших детей. Такие поиски сопряжены с опасностью для самих волонтеров. Поэтому волонтеры хотят попробовать искать с помощью подводных камер и эхолотов. У нас есть сомнения, что это получится. Ребята могут зря истратить деньги. Поэтому просим - у кого есть ручные эхолоты и подводные камеры - дайте попробовать, чтобы убедиться - будет толк или нет. Может быть, кто-нибудь подарит ненужные?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 29.06.2015, 10:52 | Сообщение # 14
|
РусалкО
|
Настройщик, в наших водоемах не получится, летом вода мутная.. это надо с камерой в руках нырять и утыкаять носом в дно рыскать! похвохов спроси.. они расскажут какой щас прозрак х....фиговый вообще идея странная... ну а эхолот покажет только... профиль чего то лежащего на дне....сомнительная затея...честно
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.06.2015, 17:48 | Сообщение # 15
|
Купил баномет
|
Цитата Олиса24 ( ) вообще идея странная... Сами знаем, Цитата Настройщик ( ) У нас есть сомнения, что это получится. Ребята могут зря истратить деньги. Поэтому просим - у кого есть ручные эхолоты и подводные камеры - дайте попробовать, чтобы убедиться - будет толк или нет. просьба прозвучала. Надо помочь.
Сообщение отредактировал Настройщик - Понедельник, 29.06.2015, 17:52
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.07.2015, 09:33 | Сообщение # 16
|
Купил баномет
|
Ап.
Цитата Настройщик ( ) Нужна помощь. К нам обратились за советом ребята-волонтеры, которые ищут пропавших людей. Иногда приходится искать утонувших детей. Такие поиски сопряжены с опасностью для самих волонтеров. Поэтому волонтеры хотят попробовать искать с помощью подводных камер и эхолотов. У нас есть сомнения, что это получится. Ребята могут зря истратить деньги. Поэтому просим - у кого есть ручные эхолоты и подводные камеры - дайте попробовать, чтобы убедиться - будет толк или нет. Может быть, кто-нибудь подарит ненужные?
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 01.07.2015, 09:57 | Сообщение # 17
|
|
Я бы дал камеру,но я в Ачинске,не пишит .
Дендра герой, слава опарику
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 05.08.2015, 16:37 | Сообщение # 18
|
Сам себе Режисёр
|
Тут такая закавыка вышла. Задумал я дома кулер с питьевой водой санировать. Продезинфицировать, в смысле. Ну, там, разобрал, от грязюки-пылюки отмыл-очистил, собрал. А как теперь внутренности евоные промыть? Курнул Сеть. Грят надо спецсредство, марки БИОР-1. Сунулся по магазам, звякнул в ЧистуюводуСибири - фик вам, заказывайте, приедем, всё сделаем. Тыщасемьсот просют. А меня жаба давит - чай сам с усам и руки-крюки не из попы произрастают!... И где взять то средство? Или заменить его чем-нить? Или, всё-таки, тугрики доставать? Кто что скажет?
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
maksunk | Дата: 05.08.2015, 17:03 | Сообщение # 19
|
|
http://www.akva-mir.ru/product....000ml_1 Санель, это первая ссылка выскочившая в гугле.
|
|
|
|