Про список - это хорошо. Ждём. Но все равно надо везти вещи тёплые как можно быстрей, любые размеры и количество. Народу много в лагере, на любой размер. И многие простыли, надо средства от простуды, насморка, кашля и т.п.
Работа: закончил юридический факультет (милиционер).
43. Захарова С. О. 21 год :
- унты размер 38-39;
- зимние штаны размер 42;
- тёплые носки размер 38;
- зимняя шапка;
- шарф;
- зимние перчатки;
- крассовки размер 38;
- зимний свитер.
Работа: психолог.
Составил:
Белый Денис Игоревич
Тел.: +79233601320
если есть возможность мыльно - рыльное,туалетной бумаги, ну вообщем предметы для личной гигиены, мы бы были Вам очень благодарны.Стиральная машинка нам тоже нужна.
зы наверное, если нет возражений, первое сообщение стОит закрепить в шапке каждой страницы... и скопировать туда этот пост...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 12.10.2014, 20:31
И ещё - нужны рабочие моб.телефоны с держащими аккумуляторами, с зарядкой... завтра прокачусь/отвезу вещи, переговорю...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
От это дело !!! Петя - человечище !!! Конкретность всегда поможет. Счас будем думать и смотреть. Надо домой из тайги выбраться... Одному точно работа есть - как ему адрес передать, куда подъехать с документами.
Цитатаbatya-kr ()
28. Рыженко Анатолий Алексеевич 53 года (рост 181)
2/1, 50 тыс. мес. без кидалова.
Цитатаbatya-kr ()
12. Герасимов Пётр Иванович 59 лет (рост 172) :
Работа: шахтёр,
с работой понятно, а специальность какая ? Шахтер - это не специальность ...
ЗЫ. Придется в прошлогодней спецухе зимой работать. Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Съездил, докладываю: - В Гренаде беженцы 4-й день, до этого жили в "Космосе", тот что по дороге в Береть... - корпус №7, два этажа, 16 комнат без тв, тв на этаже один, вроде, два душа, 6 туалетов, - 57 человек, четверо маленьких детей, в основном из Донецка, немного луганчан, одеты по осеннему. - маленькая столовая, на кухне плита, холодильник, микроволновка, - сегодня видел сотрудника ФМС, чегой то оформляли, охрана доложила (хе-хе), что приезжали и из соцзащиты,
связь: - симки им дали мегафоновские, по одной на комнату, - вай-фай в административном корпусе, метрах в 80 от корпуса, - бегают туда, администрация благожелательна, претензий у беженцев к ней нет,
Только организуются, старшего, пока, нет, только типо "завхозихи", всё привезенное раздают желающим... мужики активно ищут работу и ездят в город, ну как ездят - пешедралом км 1,5 - 2 потом автобус... зы по пути прихватили одного, шел с собеседования...
Затарили (спасибо неизвестному спонсору )) ) стир.порошком, памперсами, зуб.пастой, шампунями, туалетной бумагой, мылом на пару недель должно хватить...
Что просят - хотя бы одну стиральную машинку и приспособления для сушки белья на улице и в помещении... кста, в корпусе влажность явно повышенная... Коляска одна срочно нужна (в списке не было), сегодня переговорят с администрацией по возможности установки тв в комнатах, если у кого есть не нужные тв можно увезти туда... и по установке усилителя вай-фая...
зы возможно, будут сложности с проездом через КПП Гренады... пришлось корочкой махнуть....
зы1 надо еще станков бритвенных штук пять, ну или одноразовых...
зы2 косметики девчонкам не купил - я в этом ни бум-бум...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 13.10.2014, 18:12
Ну косметику то соберем))) batya-kr, а вы ещё поедете? Я на работе клич кинула, собираюсь скомплектовать что принесут до четверга, да и денег может соберу. Может отвезете в гренаду, или ещё кто сподобиться
Ну косметику то соберем))) batya-kr, а вы ещё поедете? Я на работе клич кинула, собираюсь скомплектовать что принесут до четверга, да и денег может соберу. Может отвезете в гренаду, или ещё кто сподобиться
В пятницу точно смогу... в четверг проблематично... денег, наверно, не надо... купите лучше из списка чего-нибудь... вроде обещали сегодня обновленный список скинуть ... надо комбез детский...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Петь,могу подсобрать шприцы,женская гигиена,ботинки женские-осенние бу.надо?Детское отдала через красмаму. Др вопрос куды и как передать?я не выезднаяЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
У меня тоже непонятки - температура и рука отваливается... завтра, пожалуй, прояснится что и как... наберу если что..Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
А,еще с лекарств кое чего и набор-ножи,вилки,ложки,надо?
Лен, глянь по спискам... вроде вилки-ложки не просили... могу ещё почту дать и телефоны здесь есть... коляски нет? Сильно девушка просила...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сегодня жену запытаю, они собирают матерям одиночкам, каляска на складе в полне может быть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Липа, у меня на работе женщина завтра к ним поедет. На собирали вещей, купили женские вещи гигиенические, немного лекарств, станки и крема для бритья. Денег ещё насобирали на Стир.машинку, на выходных купим б\у, в понедельник им привезут. Если сможете как- нить в центр подвезти , то мы и вашу помощь передали бы. Или сами бы забрали, если по дороге будет.
mara, Вы ей в личку скиньте свой телефон, созвонитесь, У Лены маленький ребенок и живет она на краю Красноярска, недалеко от мясокомбинатовского озера (по дороге в Элиту)...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....