|
3 | | | | |
Медведюшки
| |
Beard | Дата: 23.03.2014, 23:05 | Сообщение # 121
|
|
Цитата Ясна ( ) Beard, Липа, Карта есть, нумер могу в личку кинуть, правда, какое-то чувство неловкости по этому поводу присутствует А чего стесняться-то. Все свои люди, Поможем. Добавь телефон в профиль.Жаль, что нельзя их просто в тайгу выпустить - погибнут.
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Ясна | Дата: 23.03.2014, 23:19 | Сообщение # 122
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Beard ( ) .Жаль, что нельзя их просто в тайгу выпустить - погибнут. К сожалению, это так.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
Липа | Дата: 23.03.2014, 23:47 | Сообщение # 123
|
Рыжее зло
|
Давай Нумер сюды,все свои
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 23.03.2014, 23:52 | Сообщение # 124
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Липа ( ) Давай Нумер сюды,все свои ЛеХко))) Карта не моя, дали на месяц попользоваться. нУмер 4276 3800 2237 шесть три девять один Сбербанк
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2014, 12:10 | Сообщение # 125
|
медвежья жопа
|
Цитата severe_pain ( ) Или может попытаться через пару месяцев их выпустить.. Есть же Люди," которые знаю где обитают медведи и знают как их находить по следам и т.д. пусть подскажут куда их лучше отпустить.. Цитата severe_pain ( ) Я противник зоопарков, а тем более цирков... Я лучше бы выпустила их на волю, им там будет лучше, тем более их трое.. Медведица "разом проглотить" их не сможет, а если прогонит ничего страшного найдут новую и глядишь им повезет, найдется добрая душа" которая сможет их принять. Медведица действительно не сможет их разом проглотить... Она прикопает задавленные тела и сьест потом. Выпущенные на волю медвежата обречены. Они не знают как вести себя, они не знают как добывать корм. В дикой природе они добыча для своих сородичей, для волков, для росомах.. Выпустив их на волю, вы просто покормите других хищников. Медвежата в реальных диких условиях не выживают если лишились матери или няньки-пестуна. Речь конечно про медвежат-сеголеток. Медвежата-"полторашники" уже способны выжить, так как получили определённые навыки и по крайней мере чётко идентифицируют опасности и хищников. Так что "счастливое будущее" этого семейства - зоопарк, цирк, звиринец, частный коттедж с крепкой клеткой, и тд и тп..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2014, 12:13 | Сообщение # 126
|
медвежья жопа
|
Блин, самое главное забыл написать ...........медведям чуждо снисхождение, сочувствие, сострадание.. Медведица в дикой природе не возьмет на воспитание чужих малышей..
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.03.2014, 13:50 | Сообщение # 127
|
Рыжее зло
|
Дядин-Сибиряк, давай помощь шли!У тя перед ними дань за триста лет;)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2014, 14:20 | Сообщение # 128
|
медвежья жопа
|
Липа, готов забрать на воспитание ............всех трёх.
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 24.03.2014, 14:22
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.03.2014, 16:42 | Сообщение # 129
|
Рыжее зло
|
Дядин-Сибиряк, сожрешь....
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 24.03.2014, 19:45 | Сообщение # 130
|
Хот-догЪ
|
Цитата Липа ( ) Дядин-Сибиряк, сожрешь.... По любому! У него любимая свинья медведями питается. Та, которая с перцем в заднице...
|
|
|
|
Дмитрий1980 | Дата: 24.03.2014, 21:16 | Сообщение # 131
|
|
Сегодня были в гостях
Сынишка решил,что это такая собачка,а жена просто в восторге!
Знакомство
Плюшевый мишка
Эните спасибо за впечатления.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 24.03.2014, 21:37 | Сообщение # 132
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) .медведям чуждо снисхождение, сочувствие, сострадание.. Медведица в дикой природе не возьмет на воспитание чужих малышей.. Все опытные охотники, с которыми я советовалась, говорят о том же. Спасибо, Лёвушка, что конкретизировал.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 24.03.2014, 21:48 | Сообщение # 133
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата krsdimas ( ) Сынишка решил,что это такая собачка Да, тянул ручку и говорил - ав-ав)))) такое умиление))) Сынишку тоже Миша зовут, так вот я налюбоваться не могла, позитивнейший пацанчик!! Дмитрий и Олеся, спасибо за гостинцы)
|
|
|
|
severe_pain | Дата: 25.03.2014, 09:10 | Сообщение # 134
|
|
Не буду спорить... Я не охотник, просто любитель свободы", тем более не мне решать, что с ними делать. Ясна, как насчет Зоосада Железногорска? Они готовы взять к себе.
Сообщение отредактировал severe_pain - Вторник, 25.03.2014, 12:09
|
|
|
|
Anatolievicn | Дата: 25.03.2014, 09:41 | Сообщение # 135
|
|
Ясна, Здравствуйте!!! Про Алматинский зоопарк, бывал там и не раз, этим летом тоже были, медведи как и все животные живут там плохо, у них вообще почти животных не осталось?, клетки не убраны, сами медведи тощие, жалко их туда отдавать... А на счет приехать и помочь, напишите в личку, что надо привезти, куда ехать, и можно своих девченок возьму, пусть посмотрят тоже на мишек ) Но приехать сможет либо на эти, или уже на след выходные...
|
|
|
|
mezyk | Дата: 25.03.2014, 12:24 | Сообщение # 136
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Липа, готов забрать на воспитание ............всех трёх. где-то я про это писал............не отдают
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 25.03.2014, 13:26 | Сообщение # 137
|
медвежья жопа
|
mezyk, надо разделить поровну между нами. Их как раз трое, нас двое. Отлично делятся
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 25.03.2014, 13:56 | Сообщение # 138
|
|
Дядин-Сибиряк, харэ стебаться, юноши!
|
|
|
|
Ясна | Дата: 25.03.2014, 16:01 | Сообщение # 139
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Anatolievicn ( ) Про Алматинский зоопарк, бывал там и не раз, этим летом тоже были, медведи как и все животные живут там плохо, Андрей, я не с зоопарком веду переговоры. Место, куда предположительно могут отправиться девчонки, мне понравилось. Видела фото и видео материалы.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 25.03.2014, 16:05 | Сообщение # 140
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата mezyk ( ) где-то я про это писал............не отдают Цитата Дядин-Сибиряк ( ) , надо разделить поровну между нами. Их как раз трое, нас двое. Отлично делятся Вы что тут фулюганите? Голодающие, ипонамама, приезжайте, блинами покормлю.
|
|
|
|
Antoxa | Дата: 25.03.2014, 21:25 | Сообщение # 141
|
|
мишки супер! до сих пор под впечатлением
первая-балконная.рф комплексное утепление и остекление любых балконов
|
|
|
|
Ясна | Дата: 25.03.2014, 21:46 | Сообщение # 142
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Спасибо всем, кто проявил заинтересованность и поддерживал нас с медведюшками.
|
|
|
|
|
|