|
3 | | | | |
"Повелители" времени
| |
Beard | Дата: 17.01.2014, 20:45 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Наши выдющиеся умы эпохи Вован и Димон, видимо, от того что в стране полный порядок, а у поддных ухудшается самочувстие от скуки и сытой жизни (болезней-то уже нет никаких ибо, все вылечили). Решили в очередной раз развлечься игрой со временем. Конечно, может это только домыслы одного проплаченного ведущего с РЕН ТВ Анатолия Вассермана. Но, похоже, что дума (подразумеваем Вова) решила отменить "демократические реформы" Димы. И вернуть старые часовые пояса, и пойти еще дальше, установить астрономическое время. А я надеюсь вы помните этот эксперимент при Горбачеве, когда, зимой в Красноярске темнело уже сразу после обеда, а летом вставали, когда солнце было почти в зените. Достали уже. Типа опять "по просьбам трудящихся". Вот лично на мой взгляд, для нашего региона сейчас самый удачный сдвиг времени на 2 часа в плюс от астрономического. А вы как думаете?
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 17.01.2014, 22:00 | Сообщение # 2
|
|
Цитата Beard ( ) для нашего региона сейчас самый удачный сдвиг времени на 2 часа в плюс от астрономического. Абсолютно согласен, особливо для нас рыбаков: можно лишних пару часов перед рыбалкой поспать, да и ночер наступает позже. Можно и на часок ещё сдвинуть.
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Beard | Дата: 17.01.2014, 23:24 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
АЕИ, Насчет утра ты немного не прав, а вот что после работы еще есть светлое время это хорошо.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 18.01.2014, 01:51 | Сообщение # 4
|
|
Beard, а можно подробнее, про, что вы... Ну и со ссылками на официальные источники.. Пока слушки ходили про возврат времени лето/зима.
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
кузьмич70 | Дата: 18.01.2014, 02:13 | Сообщение # 5
|
|
Цитата Beard ( ) Достали уже. Типа опять "по просьбам трудящихся". Вот лично на мой взгляд, для нашего региона сейчас самый удачный сдвиг времени на 2 часа в плюс от астрономического. А вы как думаете? ОДОБРЯМ!!!
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 18.01.2014, 02:27 | Сообщение # 6
|
|
Сомнительное удовольствие бороться утром со сном, когда организм хочет еще спать, и иметь пару лишних световых часов вечером, когда он(организм) уже хочет спать.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
t176 | Дата: 18.01.2014, 02:42 | Сообщение # 7
|
|
кузьмич70, Вот и не спишь ты потому, что по астрономическому времени еще 12 ночи
+7 950 970 72 58
Сообщение отредактировал t176 - Суббота, 18.01.2014, 02:43
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 18.01.2014, 02:55 | Сообщение # 8
|
|
Цитата t176 ( ) Вот и не спишь ты потому, что по астрономическому времени еще 12 ночи Не сплю я потому что по укладу жизни я сова, причем уже на пенсии, по молодости старался ходить во вторую смену или в ночь, меньше отвлекали от работы.
|
|
|
|
Beard | Дата: 18.01.2014, 09:54 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
Wayfaring, Вчера вечером, случайно попал на телеканале РЕН ТВ, на новости, которые ведет продажное чмо Анатолий Вассерман. Если вы иногда смотрите, то половину информации возмущенным тоном он выдает, якобы, от нас с вами, но нужную власть предержащим. К примеру, он выдает новость об умершей девочке, до которой не доехала скорая, и следом таким же тоном о заводе на берегу реки, который "жаждали" увидеть местные жители, но подлые чиновники тянут с постройкой. Вот и про время вчера услышал от него. А кто смотрит Вассерманов..? правильно, старшее поколение, а кто участвует в разных голосованиях и опросах,.? правильно, те же бабушки. Вот вам и общественное мнение, и просьбы трудящихся. Самое интересное, что игры со временем всегда затеваются чтобы отвлечь нас с вами от других проблем. Сейчас это глубокая жопа, в которую попала Россия в связи с предстоящей Распилиадой.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 18.01.2014, 12:02 | Сообщение # 10
|
|
Цитата Beard ( ) И вернуть старые часовые пояса, и пойти еще дальше, установить астрономическое время.
Ещё один вброс. Да-да, чтоб как при царе-батюшке, в каждом городке своё время. К сведению - летнее время в СССР было введено не при Горбачёве, а ещё при Брежневе в 1981 году. А ещё при Сталине, в1930 г. было введено так называемое "декретное" врея, т.е. постоянный перевод стрелок на 1 час вперёд от поясного времени. И вот этот-то вариант ( декретное время +летнее) Был самым удобным. То, что произошло в 2011 году, из-за чего мы сейчас, зимой живём по летнему времени, является огромной ошибкой, и я рад, что её собираются исправить
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.01.2014, 12:12 | Сообщение # 11
|
Купил баномет
|
Цитата Klingo ( ) То, что произошло в 2011 году, из-за чего мы сейчас, зимой живём по летнему времени, является огромной ошибкой, и я рад, что её собираются исправить +1000. Ну не могу я проснуться когда в 10.00 ешё темно. Нафига в стране, где зима полгода, летнее время?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
KAT | Дата: 18.01.2014, 12:13 | Сообщение # 12
|
|
Я полагаю ничего изобретать пожалуй не следует, есть цивилизованные страны близкие нам по климату и геоширотам ( Финляндия, Швеция, Канада) пожалуй следует ПРИСЛУШАТЬ к их опыту.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.01.2014, 12:17 | Сообщение # 13
|
Купил баномет
|
Цитата KAT ( ) Я полагаю ничего изобретать пожалуй не следует, есть цивилизованные страны близкие нам по климату и геоширотам ( Финляндия, Швеция, Канада) пожалуй следует ПРИСЛУШАТЬ к их опыту. Правильно, молодец, давай жить по канадскому времени.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 18.01.2014, 12:29 | Сообщение # 14
|
|
Цитата KAT ( ) ПРИСЛУШАТЬ к их опыту Простите не согласен, видимо место у нас такое, какой то позитивный опыт у нас не приживается, вот всякое дерьмо как на дрожжах
Цитата Beard ( ) что игры со временем всегда затеваются чтобы отвлечь нас с вами от других проблем И не только со временем, вспомните праворульные автомобили, все способы хороши, когда оправдывают цель, главное не давать расслабляться, а то мысли появятся крамольные
|
|
|
|
Klingo | Дата: 18.01.2014, 12:36 | Сообщение # 15
|
|
Цитата KAT ( ) есть цивилизованные страны близкие нам по климату и геоширотам ВСЯ Европа, в том числе и Финляндия с Норвегией живёт по единому времени( хотя находится в двух часовых поясах, тоже идиотизм) и пользуются переходом на летнее и зимнее время. В Канаде переходят на летнее время не все провинции.
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
KAT | Дата: 18.01.2014, 13:05 | Сообщение # 16
|
|
Klingo, знаю у меня сын в Оттаве.
|
|
|
|