Воскресенье, 24.11.2024, 15:44
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Кинг  
Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
ДмитрийПитерДата: 11.06.2015, 20:11 | Сообщение # 3331
Дмитрий
Награды: 0
Цитата Shukin-san ()
Вас так то могли послать (как это в России происходит), а вашу проблему решали, да долго, да тяжело, но заметьте решали, за мой счет (пересылки и ремонт) так, как я перед вами несу обязательства по гарантии на мотор (и в частности по дополнительному оборудованию)) ГДЕ  ТУТ КИДАЛАВО И НЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ О КОТОРОЙ ВЫ СТРОЧИТЕ НА КАЖДОМ ЗАБОРЕ? Вас не послали, вас выслушивали, с вами разговаривали, и даже сейчас разговаривают
Огромное спасибо за одолжение!Спасибо что снизошли до разговоров со мной!

Прогресс-4, хонда-2, хайди-40.

ХристофорычДата: 11.06.2015, 20:24 | Сообщение # 3332
Сергей
Награды: 165
Цитата Дядин-Сибиряк ()
а правда, какие такие проблемы могут быть с мотором, что он не чинится 3 месяца?

проблемы бывают очень серьёзные:

1. Ща некогда, мы переезжаем, дней через пять...
2 Да некогда-же ...уже две недели переезжаем...
3 Да некогда , отдохнуть надо...
4 Да некогда...сам позвоню на неделе
5 Да чо вы... на неделе посмотрю..
Два месяца прошло - у вас то-то и то-то , запчастей нету . От Мерка не знаю подойдут или нет... (Тоха у нас)
Ещё два месяца - привезли мастеру запчасти - заказывали в другом месте
6. Да некогда..
7. Да посмотрю я ваш мотор...
8. Да и забирайте... как дети прям
Полсентября, октябрь, ноябрь, декабрь, в конце января забрали разобраный мотор - отвезли в Аллигатор. Через две недели оттуда забрали готовый рабочий. Из заказаных запчастей поставили только резинку - и то типа три года мотору, замена лишней не будет. Остальные на 6 килорублей лежат для будущих ремонтов biggrin

Зато теперь учёные

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

LefffДата: 11.06.2015, 21:01 | Сообщение # 3333
Константин
Речной КотеГ
Награды: 189
Так то Фурнитура прав... Приличные конторы если починить не могут гарантийные штуковины то новые дают. Человек же вроде не бракованными деньгами платил.

BassДата: 11.06.2015, 21:13 | Сообщение # 3334
Иван
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
Награды: 154
Тссссс.... надо спасибо говорить что не кинули как в России... и кланяться. Мож через год починят...
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!

ДмитрийПитерДата: 15.06.2015, 23:09 | Сообщение # 3335
Дмитрий
Денис,сегодня понедельник. Гидроподъем забрали,проверили?

Дядин-СибирякДата: 16.06.2015, 00:48 | Сообщение # 3336
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
ДмитрийПитер, Вы совсем не знаете "Закон о правах потребителя".. На период гарантийного ремонта вам должна быть предоставлена равноценная замена. Это раз. Срок гарантийного ремонта не должен превышать 45 дней - это два. Если превысил - вы вправе потребовать 1% от стоимости товара ЗА КАЖДЫЙ день просрочки. Так же вы вправе потребовать замену товара на аналогичный. Можете попросить вернуть деньги. Вариантов масса. Сначала пишите претензию, ну а затем следует исковое заявление в суд.
Денис просто спекулирует отдаленностью в данной ситуации. У ленинградца связаны руки из-за расстояния. Не дай бог Щукин-Сану налететь на грамотного красноярца, думаю из судов не вылезет.
Денис, извини конечно, но ты как то не корректно разговариваешь с Дмитрием. Что это за фразы: "Вас так то могли послать, как это делается в России".. Вы серьезный предприниматель или насрано?(перешел на ВЫ, из уважения).. Откуда этот тон "одолжения"? Вы тыкаете человеку, дескать за свое бабло решаю вашу неисправность! А ленинградцу то какая должна быть разница, за чье бабло ремонт? Его вина в чем? В том что мотор говно?

Остановите Землю, я выйду......

БЕЛЫЙДата: 16.06.2015, 00:51 | Сообщение # 3337
игорь
Боливийский бандит
Награды: 178
Цитата Дядин-Сибиряк ()
. Не дай бог Щукин-Сану налететь на грамотного красноярцаУ
Уже налетел. smile

Дядин-СибирякДата: 16.06.2015, 01:04 | Сообщение # 3338
Лев
медвежья жопа
БЕЛЫЙ, Я не буду радоваться этому. Бывает что и клиент бесконечно охреневший. Ситуации разные. Но если Денис позиционирует себя как мега дилер, то и разгребать подобные дела должен без проблем, и без подобных пренебрежительных высказываний в адрес клиента.. Тем более на форуме, у всех на глазах. Любой может накинуть на себя шкуру ленинградца, представить себя на его месте, и отказаться от покупки мотора..

Мотор Дмитрия как дембель уже... Сто дней в ремонте! wacko

БЕЛЫЙДата: 16.06.2015, 01:10 | Сообщение # 3339
игорь
Боливийский бандит
Награды: 178
Дядин-Сибиряк,Лева.Да никто и не радуется.Скажу одно...Не обещай того,чего не будешь делать.Всего лишь....

ВетерДата: 16.06.2015, 01:36 | Сообщение # 3340
Игорь
Награды: 220
Дядин-СибирякБЕЛЫЙ
Айда в рюмочную! biggrin

С уважением. Ветер

DZДата: 16.06.2015, 01:47 | Сообщение # 3341
Dmitriy
Награды: 20
С Хидеей думаю все будет печально. Продаж прежних нет, т.к. "точная копия Ямахи" оказалась неточной и большинство это поняли. smile Гарантийные обязательства тем не менее приходится исполнять, а их с течением времени появляться будет все больше. Чтобы совсем не потерять долю рынка придется устранять, в том числе и за свой счет.

П.С. Интересно от ипшки или от ооо моторы продавались.

www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально

DZДата: 16.06.2015, 01:52 | Сообщение # 3342
Dmitriy
Награды: 20
Цитата
Вас так то могли послать, как это делается в России

Ну после таких заявлений думаю любой вменяемый покупатель к такому продавцу на пушечный выстрел не подойдет. Господа видимо в 90-х зависли, к счастью в России делать "так" стали весьма редко ибо себе дороже.

www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально

ДмитрийПитерДата: 16.06.2015, 03:46 | Сообщение # 3343
Дмитрий
Я просто скандалов не люблю.( с)

Alex52Дата: 16.06.2015, 07:34 | Сообщение # 3344
Александр
Награды: 85
Цитата БЕЛЫЙ ()
Уже налетел.
Интересно, а по подробнее нельзя?

Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

НастройщикДата: 16.06.2015, 08:21 | Сообщение # 3345
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата Alex52 ()
Интересно, а по подробнее нельзя?
Да это БЕЛЫЙ, просто воздуха в себя много вдохнул.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

Shukin-sanДата: 16.06.2015, 09:04 | Сообщение # 3346
Денис
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
Награды: 56
Цитата Дядин-Сибиряк ()
ДмитрийПитер, Вы совсем не знаете "Закон о правах потребителя".. На период гарантийного ремонта вам должна быть предоставлена равноценная замена. Это раз. Срок гарантийного ремонта не должен превышать 45 дней - это два. Если превысил - вы вправе потребовать 1% от стоимости товара ЗА КАЖДЫЙ день просрочки. Так же вы вправе потребовать замену товара на аналогичный. Можете попросить вернуть деньги. Вариантов масса. Сначала пишите претензию, ну а затем следует исковое заявление в суд. Денис просто спекулирует отдаленностью в данной ситуации. У ленинградца связаны руки из-за расстояния. Не дай бог Щукин-Сану налететь на грамотного красноярца, думаю из судов не вылезет.
Денис, извини конечно, но ты как то не корректно разговариваешь с Дмитрием. Что это за фразы: "Вас так то могли послать, как это делается в России".. Вы серьезный предприниматель или насрано?(перешел на ВЫ, из уважения).. Откуда этот тон "одолжения"? Вы тыкаете человеку, дескать за свое бабло решаю вашу неисправность! А ленинградцу то какая должна быть разница, за чье бабло ремонт? Его вина в чем? В том что мотор говно?
Лева, ты же сам дилер сузуки и эвинруда. Ты сам знаешь как происходит все, если дилеру отказали в гарантийном ремонте (замене детали) идем в суд, проигрываем через пару лет судебное дело, привлекаем третье стороной поставщика, а клиент топчет ноги по судам в ожидании решения, в данном случае завод отказал в гарантийном ремонте (я считаю, что не справедливо, для чего была проведена нами экспертиза и изготовление бракованной детали в специализированном предприятии). И господа юристы, мух в котлеты не месим, а по сути так-спустя сезон эксплуатации у клиента на моторе, а точнее на дополнительном электро-гидравлическом оборудовании (является сложной техникой (механизмом) проявилась проблема, стал опускаться мотор, в данном случаи судебная перспектива длинная, и хрен его знает куда она приедет при грамотном в технике юристе, в моем коллективе такой есть.
ДмитрийПитер,  Забрали, пару дней тестируем и отправим, ФИО и паспортные данные мне в личку пришлите (нужно для отправки).

ПС. Конечно, что сложилась конфликтная ситуация-это прискорбно, но я не снимаю с себя ответственности перед потребителем (при любом раскладе, принципиально оставляю нашу компанию максимально открытой для общественности). На волнения людей о продажах-мужики, спите спокойно, все хорошо, план продаж выполнен на 54% (просадка есть, но не критично).
Для всех быть хорошим не получиться (даже если стать жопализом, теоретически можно ведь и лизнуть не так как надо), к моему сожалению в этом году произошла конфликтная ситуация с Дмитрием (от лица компании приношу ему свои извинения за сроки).
По поводу моего общения с Дмитрием на форуме (как сказал Лева), к сожалению пришлось перейти в данный тон (скандальный), так как меня на протяжении времени, то пытались во лжи уличить (и создать на многих площадках такой имидж, то в "швырялкины" записать, но это пройдено.
Конфликт с клиентом, тем более в мединой сфере в любом случаи не приятен для обоих сторон, а не только для бизнеса.
Наша компания в любом случае останется открытой для прямого общения, претензий, ответов на вопросы (даже БЕЛОГО не прошу забанить biggrin )!!!
Делаем выводы, проводим работу над ошибками, и шагаем дальше!!!

Сила русского народа-вежливость!!!
Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман
(391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Вторник, 16.06.2015, 09:16

Aleks_krskДата: 16.06.2015, 09:08 | Сообщение # 3347
Алексей
Награды: 111
а эта хрень, она габаритная?тяжеленная? или фигня ваще?
я чО спрашиваю, если фигня ваще, то ... завтра я в москву налегке улетаю, с прицелом на питер

Shukin-sanДата: 16.06.2015, 09:18 | Сообщение # 3348
Денис
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
Aleks_krsk,  килограмма четыре железяка с проводками wink , как раз в коробочку с будильником положить и в самолет ;).
А если без шуток, то думаю смысла нет, так как Дмитрий должен быть в отпуске и возможно будут сложности со встречей и передачей.

Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман
(391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Вторник, 16.06.2015, 09:19

Aleks_krskДата: 16.06.2015, 09:21 | Сообщение # 3349
Алексей
Награды: 111
Shukin-san, хм. ну в общем смотрите сами , с Дмитрием.
Если что, мне не внапряг помочь. Завта может уже в москве быть эта хрень.
телефон мой, у тебя есть.

ВетерДата: 16.06.2015, 11:13 | Сообщение # 3350
Игорь
Награды: 220
Aleks_krsk
Вот чувак позитивный. smile

С уважением. Ветер

Alex55Дата: 16.06.2015, 12:33 | Сообщение # 3351
Саня
Награды: 14
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Его вина в чем? В том что мотор говно?
это он как  дилер сузуки и эвинруда написал biggrin само собой получилось biggrin biggrin

Солар 450мк Ямаха 30

ДмитрийПитерДата: 16.06.2015, 13:06 | Сообщение # 3352
Дмитрий
Алекс спасибо,но я сейчас в отпуске на даче,а деловыми линиями как раз придёт к концу отпуска.
Денис,данные пришлю в личку на русфишинге,а то этот сайт как то не понятно выглядит когда заходишь со смартфона,пока не разобрался .

НастройщикДата: 16.06.2015, 13:14 | Сообщение # 3353
Константин
Купил баномет
Цитата ДмитрийПитер ()
а то этот сайт как то не понятно выглядит когда заходишь со смартфона,пока не разобрался .
Просто при заходе на форум нужно в самом низу странички найти кнопку " полная версия" и всё будет так же как с компа.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ДмитрийПитерДата: 16.06.2015, 13:19 | Сообщение # 3354
Дмитрий
Настройщик,спасибо.

Дядин-СибирякДата: 16.06.2015, 16:11 | Сообщение # 3355
Лев
медвежья жопа
Цитата Shukin-san ()
Лева, ты же сам дилер сузуки и эвинруда.

Цитата Alex55 ()
это он как  дилер сузуки и эвинруда написал

Хренасе! Я ни к Сузуки, ни к Эвинруду отношения никакого не имею dry , я лишь на них ездил/езжу. Или любой пользователь ПЛМ Сузуки\Эвинруда может называть себя дилером? dry

Цитата Shukin-san ()
ДмитрийПитер,  Забрали, пару дней тестируем и отправим, ФИО и паспортные данные мне в личку пришлите (нужно для отправки).
Ура!

Цитата Shukin-san ()
к моему сожалению в этом году произошла конфликтная ситуация с Дмитрием (от лица компании приношу ему свои извинения за сроки).

Ура!

Цитата Shukin-san ()
И господа юристы, мух в котлеты не месим, а по сути так-спустя сезон эксплуатации у клиента на моторе, а точнее на дополнительном электро-гидравлическом оборудовании (является сложной техникой (механизмом) проявилась проблема, стал опускаться мотор, в данном случаи судебная перспектива длинная, и хрен его знает куда она приедет при грамотном в технике юристе, в моем коллективе такой есть.

Это ты сейчас похвастался своим хорошим грамотным юристом, который может тянуть резину до бесконечности по данному делу? А страницей ранее во чего писал:
Цитата Shukin-san ()
На моторе Дмитрия проявилась проблема Гидроподъема (по итогу тщательной проверки гарантию подтвердили в Эксперементальном участке  ОАО Строймеханизация). Брак корпуса гидроклапана (из-за чего возникают дринажи и мотор опускается)
Так при чём здесь грамотный юрист? Ленинградец не виноват что корпус гидроклапана бракованный..

НастройщикДата: 16.06.2015, 16:17 | Сообщение # 3356
Константин
Купил баномет
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Так при чём здесь грамотный юрист?
Это к тому, что можно всё сделать по закону, а можно по доброму, по честному, человечески.

Shukin-sanДата: 16.06.2015, 17:14 | Сообщение # 3357
Денис
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
Цитата Настройщик ()
Это к тому, что можно всё сделать по закону, а можно по доброму, по честному, человечески.
Костя, лучше я бы не смог сказать.

(391) 2537-464

ХристофорычДата: 16.06.2015, 17:25 | Сообщение # 3358
Сергей
Награды: 165
Цитата Настройщик ()

Хе, вот так и получит Денис-сан очередной головняк

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

Дядин-СибирякДата: 17.06.2015, 01:08 | Сообщение # 3359
Лев
медвежья жопа
Shukin-san, На следующей неделе в гости заскочу.. Там где то у вас дружок мой завалялся, среди дохлых моторов.. Жив еще бородатый? Чет не слыхать его dry . Наверно цепью приковали в ремзоне? Кофе хоть ему привезу..

Shukin-sanДата: 17.06.2015, 09:06 | Сообщение # 3360
Денис
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Кофе хоть ему привезу..

Бери мешок, он всех на кофе подсадил wink ,  Да, и забери его на охоту, пока он кого-нибудь не пристрелил  из нас cry .

(391) 2537-464

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+