|
| 5 | | | |
Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 11:10 | Сообщение # 2821
|
медвежья жопа
|
Цитата Shukin-san ( ) Будем тебя в "Юнги" будем О как! Собирайся Саня, собирайся! Будешь теперь Юнгой будешь!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 13.01.2015, 11:14 | Сообщение # 2822
|
|
Я ж говорил что просится будет народ в Хидейщики , А как не так давно было? Омно Хидея, омно... Цитата Бедный ( ) у тебя кстати наклейки Хидейные есть? Надо фейс-контроль в клубе ввести
Флагман 380,
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 13.01.2015, 11:16 | Сообщение # 2823
|
|
Вот и Лева подтянулся Привет Лева! Давно в темку не заглядывал
Флагман 380,
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 11:17 | Сообщение # 2824
|
медвежья жопа
|
MIHALYCH2014, кризис батенька, он чудеса творит... Если бензин нахаляву хидейщики будут раздавать, то я тоже наклейку хидейную на колпак эвинруда пришпандорю..
|
|
|
|
Бедный | Дата: 13.01.2015, 11:19 | Сообщение # 2825
|
кефиро-моторник
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Мне показалось, или Бедный в один конец нахаляву хочет рвануть, Дядин-Сибиряк, ну почему сразу на халяву? мой мотор, если че случиться, можно в качестве донора использовать, мне для пацанов не чего, не жалко!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 13.01.2015, 11:23 | Сообщение # 2826
|
|
Дядин-Сибиряк, Бедный, Да вы не парьтесь, вам Денис Хидеи выдаст, Подержанные
Флагман 380,
|
|
|
|
kbt | Дата: 13.01.2015, 11:32 | Сообщение # 2827
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Если бензин нахаляву хидейщики будут раздавать, то я тоже наклейку хидейную на колпак эвинруда пришпандорю..
Хотел сразу попросится сгонять до Енисейска (очень прям хочется) в качестве сравнительного экземпляра, а тут смотрю "хитрые" и без меня уже полезли. Готов изображать во время фотосесий грусть и зависть на своем лице! Так сказать, готов всем своим видом показывать превосходство Хидеи над Мерком !
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 11:36 | Сообщение # 2828
|
медвежья жопа
|
Цитата Shukin-san ( ) родилась мысль собрать максимальное количество пользователей моторов Hidea и провести регату. Цитата daniil ( ) зап части подвозить будут ? Цитата Кинг ( ) не реально. Цитата БЕЛЫЙ ( ) В принципе с Енисейска можно и на автобусе обратно доехать. Цитата Кинг ( ) не реально 400 км пройти по реке за день, при скорости 35кмч, Цитата rybak ( ) Денис , срежь расстояние в половину Цитата броник ( ) А как быть если один мотор 30, а другой 9.8? Цитата БЕЛЫЙ ( ) Если серьезно раскидывай на 3 дня.Плюс.Минимум две кастрюли с нормальными движками. Цитата kbt ( ) А ветер и как следствие волна и какая тогда скорость получится на лодченке с моторчиком 9,8 лс?..........обратно хотя бы "мелочь" надо по земле вывозить. Цитата Бедный ( ) боюсь что к финишу, только ты и дойдешь на рибе. Цитата anlario@ ( ) как бы спинка или ножки у кого не отказали за 15 часов "марафона"... Цитата Shukin-san ( ) Врач "КЛИЗМОЛОГ" вернет к жизни любого Весёленькое мероприятие намечается. Это при том что в запланированные сроки не включили форс-мажор. А он будет. И отказы двигателей будут, и колпаки потерянные, и уставшие капитаны... И разница моторов по лошадям - "тридцатчики" будут постоянно ждать "девятчиков", следовательно вторые практически без отдыха, а первые в ожидании нажрутся. А если не ждать друг друга, то колбаса из лодок растянется от самого Красноярска до Енисейска. Как их собирать потом?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 11:42 | Сообщение # 2829
|
медвежья жопа
|
Цитата Бедный ( ) ну почему сразу на халяву? Эт я от зависти заворчал.. Тоже хочу ехать по воде на халявном бензине...
Цитата MIHALYCH2014 ( ) Да вы не парьтесь, вам Денис Хидеи выдаст, Подержанные Боюсь на мою шлюпку подержанных Хидей нет в наличии
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 13.01.2015, 11:44 | Сообщение # 2830
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата kbt ( ) Мерком Так мы еще и дилеры Меркури , так сказать, узко-специализированная организация широкого профиля
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
kbt | Дата: 13.01.2015, 11:47 | Сообщение # 2831
|
|
Цитата Shukin-san ( ) Так мы еще и дилеры Меркури
То бишь я в списки включен!?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 11:54 | Сообщение # 2832
|
медвежья жопа
|
Shukin-san, Денис, а если у кого нить "клин" приключится? Движки донорские будут в запасе? А с заклиненым мотором чего делать потом? За чей счёт ремонт? Если за ваш - то не будет ли у кого нибудь соблазн выйти в регату на уставшем моторе, чтоб потом покапиталиться нахаляву, специально загнав пихло под "клин".. Если не за ваш, а за счёт владельца - то не будет ли потом обиженных, дескать "Щукин обещал своих в беде не бросать, да и мотор обычно эксплуатировался в щадящем режиме, мне бы его ещё на сто лет хватило! А тут эта регата сраная, экстримальные условия, из-за них и пихло окачурилось!".......и всё это говнецо со слезами владельца в интернете, и радостные улюлюкающие лица хайдифобов, типа Кинга(подставил ща Серёжу, ага....ну я то не такой, мне Хидея очень нравица )
Не прикидывал такой ход развития событий?
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 13.01.2015, 11:57 | Сообщение # 2833
|
|
Дядин-Сибиряк,
тебе маленькую хидейку то прислали, как обещали?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 12:04 | Сообщение # 2834
|
медвежья жопа
|
Цитата Shukin-san ( ) Возвращаемся два дня (идем со остановками на мероприятия). Иногда на видео с различных тугунских тусовок мне приходится видеть ну очень "уставших" комрадов... Смогут ли они в таком состоянии пилотировать свои судна? Отравление печеньем. Тоже своего рода форс-мажор..
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 12:05 | Сообщение # 2835
|
медвежья жопа
|
Цитата --Ъ-- ( ) тебе маленькую хидейку то прислали, как обещали? не выкручивай поцанам яйца. Доставка перделки до Хант дороже самой перделки.. Самовывоз короче.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 13.01.2015, 12:06 | Сообщение # 2836
|
Хот-догЪ
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) Я ж говорил что просится будет народ в Хидейщики Цитата kbt ( ) То бишь я в списки включен!? А то! Хайдея VS Мерк. Доноры - Ямахи. Бенз нахаляву. Лёва на Эвинруде, стилизованом под Хайди. Сергей Бедный, на Фрегате, стилизованый под Хивуса, в соломенной шляпе, на "хи-хи"с приклеенным к губе чинариком... Ничё так тусовочка.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 12:11 | Сообщение # 2837
|
медвежья жопа
|
Цитата anlario@ ( ) Ничё так тусовочка. И Кинг на старте, взмахнул бровями: Поехали! И вся кодла дружно поплыла вниз по течению.....
Предлагаю всё же вверх, до Усть-Маны. И расстояние реально, и погибших ловчее вылавливать, прямо в Красноярске с парапета баграми можно пришвартовывать.. И мероприятие на острове имени МП. Там и кулеш варить удобно.
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 13.01.2015, 12:15 | Сообщение # 2838
|
|
Цитата anlario@ ( ) Ничё так тусовочка Подтягивайтесь, подтягивайтесь . Где то Женя задерживается . Цитата MIHALYCH2014 ( ) Надо фейс-контроль в клубе ввести Не забывайте улыбатся А то многие с грустными лицами могут и не попасть
Флагман 380,
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 13.01.2015, 12:17 | Сообщение # 2839
|
Хот-догЪ
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Предлагаю всё же вверх, до Усть-Маны. Надо Фрегаты Хайдеями оснастить. Мне 2,5 лошади, Бедному - 3,5... И наперегонки от Коммунального моста до УМ! Вот это интрига.
Сообщение отредактировал anlario@ - Вторник, 13.01.2015, 12:25
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 13.01.2015, 12:18 | Сообщение # 2840
|
|
Как в кино
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 12:24 | Сообщение # 2841
|
медвежья жопа
|
Цитата anlario@ ( ) Мне 2,5 лошади, Бедному - 3,5... И наперегонки от Коммунального моста до УМ! А по берегу Вениаминовичь в это время идет пешком, семки щёлкает и материт вас гонщиков, что всю атмосферу запердели ироды.... И потом перестаёт ворчать(душевный жеж старик) и говорит вам: Пойду пока вперед, до дому, чайку поставлю, с пряниками. Подтягивайтесь давайте! И вы начинаете газульку максимально накручивать, в предчувствии халявных пряников.... И мчитесь! Мчитесь!.....за удаляющимся пешим Вениаминовичем. Эпос. Алые паруса прям.
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 13.01.2015, 12:25 | Сообщение # 2842
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) погибших ловчее вылавливать, прямо в Красноярске с парапета баграми можно пришвартовывать И снайпера на беркуте посадить, вдруг кто случайно дойдет Цитата Дядин-Сибиряк ( ) радостные улюлюкающие лица хайдифобов, На финише
Флагман 380,
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 13.01.2015, 12:28 | Сообщение # 2843
|
Хот-догЪ
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) И мчитесь! Мчитесь!.....за удаляющимся пешим Вениаминовичем. Во-во! И общепит под боком, и медобслуживание... Можно телевизионщиков пригласить, чтоб поснимали для утренних новостей. И для вечерних. И для утренних....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.01.2015, 12:32 | Сообщение # 2844
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) И Кинг на старте, взмахнул бровями: Поехали!
А по существу, чем дальше дистанция тем меньше желающих будет. ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 12:33 | Сообщение # 2845
|
медвежья жопа
|
Shukin-san, Дениса, смари как мы тебе регату пиарим. С тебя чай и пряники при встрече
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 13.01.2015, 12:38 | Сообщение # 2846
|
|
Злые вы... На корню мечту похороните Забанить вас тролей Идите в смайлики потягайтесь в способностях
Флагман 380,
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 12:39 | Сообщение # 2847
|
медвежья жопа
|
Цитата Кинг ( ) А по существу, чем дальше дистанция тем меньше желающих будет. )) Ну я и говорю. До УМ ловчее бы мероприятие вышло. Да и под боком, город рядом. И спонсорам не так накладно. И как раз по времени на выходные укладывается, с проплывом, с обливом, с похмельем и возвратом домой. Если кто сломается, сразу к Акватеху буксировать, там механик с болгаркой на утиль размудохает судно с мотором. Да и встречать ловчее с УстьМаны, все примерно в течении часа придут в город, на любом пихле.. А с Енисейска сутки тянутся будут, замучаешься встречать.
|
|
|
|
лев13 | Дата: 13.01.2015, 12:39 | Сообщение # 2848
|
-Владелец Легенды-
|
Дядин-Сибиряк, Лева привет,Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Доставка перделки до Хант дороже самой перделки.. Самовывоз короче. заберешь и сразу в бой на ней? кого в напарники возьмешь?может механика с болгаркой?знатный экипаж в регате будет
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
Сообщение отредактировал лев13 - Вторник, 13.01.2015, 12:41
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.01.2015, 12:48 | Сообщение # 2849
|
медвежья жопа
|
Цитата Shukin-san ( ) Коментарии принимаются Цитата MIHALYCH2014 ( ) На корню мечту похороните Забанить вас тролей Ух какой ! Забанить! А за что? Мы комментируем. Это конструктив, который ожидал увидеть Денис. Вроде смеёмся, но в каждой шутке есть доля..... Ну вы поняли. К мнению бывалых речных волков глупо не прислушаться.. Я не про себя. Тут было кому отписаться. И они между прочим с мая по октябрь за румпелем. Так что надо если не менять маршрут, то как минимум его сокращать, чтоб уложиться в заявленное время. Подвиг по скорости конечно можно совершить, но это будут единицы из стартовавших. Вон Панда выше писал, что прошёл 180 км за день, так он прямо и спал в лодке......и ел.....и гадил, не сходя на берег ..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 13.01.2015, 12:59
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 13.01.2015, 12:52 | Сообщение # 2850
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Подвиг по скорости конечно можно совершить, Это же МЕЧТА.... Как хорошо зимой лежа на диване помечтать о дальних и рискованных походах А вы сразу: Сократить, урезать, баграми топить . Бюрократия!
Флагман 380,
Сообщение отредактировал MIHALYCH2014 - Вторник, 13.01.2015, 13:04
|
|
|
|
|
|