Старая тема стала слишком тяжелой, поэтому - Добро пожаловать в новую! Только Уважаемые рыбаки-водномоторники, давайте придерживаться конструктива и уважительней относиться к собеседникам!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Устанавливаем новые высокотехнологичные наноспиннингодержатели на транец
Паша,есть для этих нанодержателей нанохомуты специальные,не думал их установить,или с ними не надежно будет? Просто тоже хочу такие установить,но пока думаю как лучше До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
rybak, И про сидуху похвались,удобно нет? Не выворачивает родную лавку когда на спинку откидываешься? И если на Енисее с покатухой рыбачить,удобно ли будет сидеть спиной к носу лодки? Тоже такую хочется,но жаба поддавливает немного,и сомнения небольшие есть. Так что хвастайся по полной До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
rybak, И про сидуху похвались,удобно нет? Не выворачивает родную лавку когда на спинку откидываешься?
удобно конечно, лавка креница, если сильно обллокотица, поэтому я чтобы получить полный кайф сажусь боком(она же вертица на кронштейне) и откидываюсь на спинку и ноги на баллон ложу и ваще ехать весело) а в статике норм хоть как сидетьВолжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
добрый день ! отчет с испытания солар 420 туннель ,против течения загрузка 210 кг+95кг +25бензин скорость29-31 макс35 по мелям ,загрузка210кг+95кг+85кг+25бенз скорость от загрузки не изменилась по течению макс41км изменил форму крылышек как рекомендовали скорость что с крылышками что без них разницы не заметил ?? подскажите ошибки в изготовлении крылышек фото прилагаю заранее всем спасибо
Вроде, как пойдёт. А крылышки спасут на волнении, особенно в шивере. Будет меньше прохватов. И при большой скорости вроде, как спасают от подсоса воздуха через зад водозаборника. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
,есть для этих нанодержателей нанохомуты специальные,не думал их установить,или с ними не надежно будет?
Тоже думал хомуты какие нибудь примастячить. Да пока сделал так напрямую. Вот если Блеснилкин воткнёт в этот спинодержатель свой эвергрин с твинпауэром , и тот булькнет за борт - вот тогда переделаю. А пока так пусть побудет.
ЦитатаВиталяныч ()
про сидуху похвались,удобно нет? Не выворачивает родную лавку когда на спинку откидываешься?
Паша , ручка которая " на дальняках пригодиться" - это типа чтобы спать на румпеле и не выпасть заборт ? Кстати правый спиннингодержатель (со спиннингом) будет мешать полному повороту румпеля . Нужно максимально заваливать трубку к баллону .
Когда сидишь жестко - держишься за удлинитель румпеля и леер или ручку - гораздо комфортнее. Ну и засыпаешь бывает, ага от монотонности.
Цитатаml197474 ()
правый спиннингодержатель (со спиннингом) будет мешать полному повороту румпеля
Надеюсь не будет. Предыдущий палкодержатель, стоял там же, и даже ближе к движке . Не мешал. Я его сегодня переделал на крепления ликторосовые. Покажу потом.
paa57,Fidel, В воскресение еще раз катали на озере, результат 100+70+20 бензин максимальная скорость 43 км/ч, на глиссер подняли 420 кг. Сегодня приехал с Кии загрузка 100+65+150, скорость течения 7км/ч, против течения максимальная скорость 28 км/ч по течению 36 км/ч. Прошел 110км в обе стороны потратил 50 литров. Фото и видео после обработки. Вот как то так.
kopcovsv, как вода на Кии, что с рыбалкой?http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Надеюсь не будет. Предыдущий палкодержатель, стоял там же, и даже ближе к движке . Не мешал. Я его сегодня переделал на крепления ликторосовые. Покажу потом.
У меня на тох 40 с , в таком положении при повороте румпеля влево задевает , поэтому завалил трубку к самому борту
выше фотка типатуннеля . Идея Лорда и Ури (только я в реале ни у кого такого не видел) . У меня в реале получаеться туннель (по картинке с Оутборда) высотой 4 см .
туннельные терзания ....три шаблона - пока понял что нужно ...вернее что должно быть и как это сделать в металле с первого раза ибо дорог ныньче крылатый металл
Хвастунов Нам, не надо!!! Пусть лучше докладает или докладывает. Ну это, как ему удобнее. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Wayfaring, Вода скатывается на газах, за время поездки по берегу отошла на 2,5 метра еще 1,5 и средняя летняя будет. Последнее пять лет опыт показывает, что рыбалка начинается в самом конце июня. Но один хорек на 500г. попался на устье притока.
вот здесь КИЯ можно уровень смотреть. Там много чего интересного имеется, в т.ч. и Б.Пит в Брянке, П. Тунгуска и др. Кия падает сильно, да, это хорошо. У нас Обь никак не устаканится.Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Сообщение отредактировал Fidel - Понедельник, 15.06.2015, 13:08
Ваша Обь не только не устаканиться , но и ещё подпирает уровень воды по всей равнине Западной Сибири . В том числе Иртыш - стоит весенний уровень . Рыба отнерестилась и малёк в русло свалит . Паша , хвастаться некогда . Пока есть что показать , показываю . Позже расскажу с цифрами .Кроме этого рукоблудия ещё дел полно . Часа по 3-4 урываешь поковыряться в гараже .Так то культурно получаеться . аж самому нравиться . А по поводу как поедет - уверен , что поедет .Я же не пальцем в небо тыкаю а всё продуманно и закономерно сдираю с имеющихся источников.
Fidel, Посмотрел информацию об уровне воды! Про большой пит устаревшая! Вода упала на метр, и опять прыгнула почти на столько же дня четыре назад!Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
Про большой пит устаревшая! Вода упала на метр, и опять прыгнула почти на столько же дня четыре назад!
Я этим сайтом давно пользуюсь. Не забывай, что данные гидропостов в выходные не обновляются, патамучта выходные Щас на графике Пита хорошо видно, что до 11.06 вода падала, а потом был скачок. По крайней мере после закрытия для "мирян" ватеринфо, этот сайт самый информативный. А вот где посмотреть уровень воды в КВХ в районе плотины - не нашел. Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души