Старая тема стала слишком тяжелой, поэтому - Добро пожаловать в новую! Только Уважаемые рыбаки-водномоторники, давайте придерживаться конструктива и уважительней относиться к собеседникам!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
ml197474, Максим, если мне предложат МК модель я буду рад ,перед покупкой я колебался МК или JET.Выбор пал в сторону джета.У меня использование лодки 50/50 большаявода-мелководье
Сообщение отредактировал grishahok - Вторник, 21.04.2015, 20:49
Дак вроде на Т30 средняя не идёт ? Малую конечно. У неё КПД повыше, а с моими мини лошадками и объемом - любая бородавка хрену прибавка. Впятером на глисс выскочили . Жаль шестого не было проверить максимальную грузоподъемность. Но в принципе под мои цели и задачи 350 кг. хватает. Думаю и 400 вывезет. Скорость с такой загрузкой по течке 33 км/ч. Против течки 28. Средняя по стоячке около 30 получается. Нафига мне больше ?
serg63, вообще то она с джетовским соларом должна в комплекте быть, НО у меня вот при покупке своего не было! да и водомута нету, недокомплектовал изготовитель видимо, переживем Россия же Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
grishahok, Ты позвони Гриша в Бердск Алесею, зам по качеству, и обсуди проблему! человек хороший, все понимает!
Цитатаml197474 ()
У тебя дно вклеено с десмодуром ...кто пробовал отдирать после него , те знают что это и как .
Максим на заводе в специальной печи отклеивают видимо с легкостью! Десмодур градусов на 20 только повышает температуру плавления по моему!Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
rybak, Паха, отличный комплектик. Прокатишь при случае? Так сказать для ознакомления- осмысления, увиденного! "Ресо Страхование" ул. Шевченко 60. т.8-908-206-60-09; 8-913-187-68-90 Осаго, каско, клещь, квартира, дом, дача...
grishahok, Сейчас у меня нет телефона. Я на сайте брал вроде, можно у менеджера спросить!Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
Не дешёвая игрушка ...при том что материал на неё стоит 1000р . Но раз многим проще денег заработать , чем сделать ...почему нет . Хуже тем у кого ни денег , ни рук нет
Не дешёвая игрушка ...при том что материал на неё стоит 1000р . Но раз многим проще денег заработать , чем сделать ...почему нет .
Я заказал на 2 комплекта (4 пластины) лист Д16Т 10x500x400 за 4 с лишним рубля, может можно было и дешевле найти. Всё таки решил, что АМг не особо подходит для этой штуковины.+795225611ЧЧ Олег
3 месяца назад было ровно в 2 раза дешевле . Цены на "крылатый металл "ОЧЕНЬ разняться , тем более сейчас . Спорить не буду , но если треснет АМГ-6 (именно 6 ) , то можно подварить , а Д16 в таком случае можно будет в цветмет сдать . Понятно что он на 40 % крепче .
Выражаю огромную благодарность Сергею "Бедный" за консультации год назад и выполняю обещание по своему комплекту.... В прошлом году не мог выложить и рассказать , увидев фотографии поймешь причину
эта лодка была номер 1 у Солара. Они сначала изготовили 420 ю . Других размеров с туннелем год назад еще не было, да и для Кузбасских мелководных речек этот размер самый нормальный. по мотору долго обсуждали с "Бедным" по его совету взял 50 ку. В цене разница небольшая, моторы практически одинаковые, а лишняя мощность не лишняя:) . По ходу-по течению 45 км.час(по навигатору) 2 человека -180кг., 120 литров бензина, шмурдяк кило 30. Против течения 35-38 2 человека-180 кг.,бензин 60 литров, шмурдяк 30 кг. Все скоростные данные приведены на новом импеллере и на полном газе, естественно после обкатки. Как только импеллер немного побил,поточил, скорость снизилась в круг на 3 км.
Почитав на выходных ветку форума НДНД,пришёл к выводу что практически все кто имеет лодки Солар 450джет не тоннель, сталкиваются с дельфинированием и соответственно с изгибанием дна.