Старая тема стала слишком тяжелой, поэтому - Добро пожаловать в новую! Только Уважаемые рыбаки-водномоторники, давайте придерживаться конструктива и уважительней относиться к собеседникам!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
под винт -простой с380, под водомет с380джет - чо тут выбирать то?
в прошедшем сезоне успел попробовать С-380 джет-тоннель и под водометом и под винтом. Отчетики в этой же теме чуть выше. Лично мне лодка показалась вполне универсальной. Она и под винтом отлично ходит даже по Обской волне. А вот поворотливость намного выше, чем у килевого собрата. Напр, чтоб развернуться в коряжнике на килевом приходилось поерзать взад-вперед или веслами помахать, а джет на месте разворачивался вокруг своей оси. После осенних покатушек свой килевой С-380 продал, оставил только джет. Вполне универсальная лодка. Если есть вопросы - пожалуйста, спрашивайте. Что знаю - отвечу.Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Сообщение отредактировал Fidel - Среда, 02.03.2016, 18:12
Но вопрос стоял о бестонельной лодке. Ибо четвертной разницы, а грошей в обрез.
В Сиблодках продают лодки б\у с соларовского производства. Большое поступление лодок Solar с сервиса производства. Спроси у Евгения77, может чего и присоветует. Можно на их сайте глянуть ССЫЛКА Эти лодки хоть и считаются б\у, но, насколь знаю, они прошли заводскую проверку и ремонт после заводских дефектов и получаются вполне нормальные лодки по существенно меньшей цене. Помнится ПетрПЧ их очень рекомендовал.Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Понял, спасибо, товаришчЪ! Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Поздравляем вас с выходом на международный рынок! Но не забывайте и про нас! А лучше бы с вас отчетек! Наши то денежки там тоже вложены в ваше предприятие! Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
День добрый всем владельцам Соларов! Есть в наличии Солар 555 мк, двигатель Suzukl 40. Имеется желание изготовить тоннель, но терзают сомнения!, не упадет ли КПД лодки;грузоподъёмность,выход на глиссер (редуктор -водомет), ходовые и скоростные показатели(как на редукторе, так и на водомете) и т.д. Если кто-что может подсказать,буду очень благодарен полезной информации.Назвался груздем, не будь сыроежкой.
Если кураторы перенесут в отдельную тему, буду только рад.
Продается водометный комплект: лодка Солар 400 мк, цвет серый, мотор Сузуки 30 с водометной насадкой (оригинал) + сапог с винтом + фирменный переносной чехол под мотор с насадкой. Все 2009 года выпуска. Цена за все 250 000 руб. Скорей всего без торга.
Комплект настраивался у Академиков. Кроме агула (всего 5-6 раз семейного отдыха) комплект других рек не видел в принципе. Без коцок и царапин. Не бронированный. Последние 2 года воды не видел. Продается в связи с переездом хозяина на Юга на ПМЖ.
тел. 89029912379, 254-96-25
Комплект находится в Красноярске.Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Тогда, перекличка Солароводов о готовности к сезону:-Первый :-)
Второй! Расчет окончен. Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
погоди, пока еще не сезон. Начнут ездить, начнутся вопросики, впечатления, видюшки Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Сдулся - Солар :-(Переходит видимо тема в статус энциклопедического или методического материала :-)
Наивные ребята, ржу не могу.......... Если на ТУГУНКЕ нет СОЛАРОводов, это не значит , что их нет в природе В другой "песочнице" они ...., и очень хорошо себя чувствуют -Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
блиииин... воды-то сколько не каждая птица до середины... дошагает чего поймали в такой мутной водичке?Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Куда сдулся то , нучовыейбогу )) ... качаем , тюнингуем , готовим вопщем к сезону , маненько осталось ... Ждите , вон Паха лысый в июне фотки обещался со свежинькими щукарями-монстрами выложить . Опять же на каком фоне ? На нем родимом , на фоне солара ... )))
Солар лоадка надувная, то сдувается, то надувается! Просто уже все модели достигли своей вершины, оставив конкурентов далеко позади по всем показателям! Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
avs, Андрей, мне кажется ты не совсем верно говоришь! Эта тема была не совсем про лодки Солар, а больше про тех кто любит походы, путешествия и дальние странствия по нашим бесконечным речкам. И у этой темы был модератор, увлеченный этими походами, а лодка Солар всего лишь одно из средств в этих походах. А когда человек ушел, то и тема превратилась просто в обычную, "лодочную", нечем не отличающуюся от других сайтов, где пишут о лодках!