Старая тема стала слишком тяжелой, поэтому - Добро пожаловать в новую! Только Уважаемые рыбаки-водномоторники, давайте придерживаться конструктива и уважительней относиться к собеседникам!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Думаю,что на тоннельной лодке нужна другая конфигурация, центральная часть должна повторять обводы тоннеля, и вся конструкция должна повторять обводы нижней кормовой части днища.
Думаю,что на тоннельной лодке нужна другая конфигурация, центральная часть должна повторять обводы тоннеля
Прямо капитан очевидность. Или кто то уже пытался прямую сделать? Ну а че, прикольная бы газонокосилка получилась..Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
Очень аккуратно и красиво! Грузоподемность повысилась? Из чего делали? То же хочу такую, а то у меня комплект маленький (С380Т+DF20jet), хотелось бы побольше вес в глиссер выводить (сейчас до 300кг).
Сергей(sergSha),привет! Про твой Баджерный интерцептор: алюм уголок крепил к транцу (вроде высоковато будет) или вклеивал как-то к кромке дна? В итоге по отверстиям судя на фотке чем-то шнуруется или на болты через транспотёрку интерцептор крепишь?
Во-во и бабка вчера на "ивановском" базаре мне тоже ,так с удивлением,мол вы чё молодой человек доллар то растёт,я уж не стал говорить ,что, у неё огурцы на долларах растут.
Не делают к сожалению. Думаю, что не от хорошей жизни они это делают. В конце сезона как правило снижаются цены. Значит вынуждены поднимать. 100% повысят не только Соларовцы. Не самоубийцы же они, чтобы отдавать рынок конкурентам.
Все господа от ОАЭ зависит, насколько америкосы их еще смогут убалтывать не снижать добычу нефти. Политика мать их ити. Вот тоже смотрю на цены, интейк бы с импеллером бы новые прикупить и навигатор еще хочу и .....
После одного сезона эксплуатации лодки (80кг) в режиме надул/сдул, ну со всеми манипуляциями типа повесил мотор (40лс) и снял, разгрузил из машины и погрузил (порой в одного), переоборудовал стандартный прицеп в прицеп для перевозки лодки. В нормальном месте (да и в другом), с перекурами и пивком, спуск на воду и погрузка назад отнимает по 20 минут максимум, причем в одного.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15