|
3 | | | | |
Лодка НДНД Выдра
| |
Andreyk | Дата: 12.10.2013, 11:43 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Всё о Выдре.
Сайт производителя
Красноярский дилер лодок Выдра
Загрузить фотографию или глянуть альбом лодок Выдра
Архив обсуждения можно скачать по ссылке.
|
|
|
|
andrreich | Дата: 09.10.2016, 23:20 | Сообщение # 961
|
Путешественник
|
Бывалый, ты человек вообще адекватный ? Чет я все больше сомневаться начал...
Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
|
|
|
|
Бывалый | Дата: 09.10.2016, 23:33 | Сообщение # 962
|
|
andrreich, на вопросы отвечайте давайте!
ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
|
|
|
|
ml197474 | Дата: 09.10.2016, 23:56 | Сообщение # 963
|
|
Бывалый ...не надо всё по своим задачам мерять . Вы делаете хорошие штурмовые лодки ...но далеко не всем они нужны. Выдра первых выпусков имеет прохваты на волне , крылья на интейке очень сильно их снижают . Инвалидами обозвать эти лодки , которые человек руками и головой сделал - язык не повернёться . Вы в отличие от него занимаетесь ПРОСТО тюнингом , причём для потребителей с доходом ГОРАЗДО выше среднего . Андрей делает лодки для обычных людей , у кого нет 4 экспед ящиков РВБокс в лодке и 3 штук ГоуПрох по всем бортам . И кто бензин наливает в канистры ГазпромНефти 30-50 литров ..а не в супер-экспед 20 литровые баклажки . Вырубает одно ...Что Чесноков (по сути организатор ) , что вы ( тюнингатор ) ...постоянно пытаетесь подковырнуть и повозить мордой по грязи мужика у которого при всей его неоднозначности (в некоторых вопросах ) светлая голова и золотые руки . Потому как "стрижёте" вы все одну грядку ...тоннельные лодки .
Ваш выход Бывалый )))))
|
|
|
|
Бывалый | Дата: 10.10.2016, 00:07 | Сообщение # 964
|
|
ml197474, в курсе ты или нет, что крайне не желательно про другие лодки писать и про других производителей! Мы здесь тоннельную лодку выдра обсуждаем! Всех кого знал в кучу собрал)) Название темы почитай и придерживайся формата, а то забанят и твои сообщения перенесут в другую тему!)) И давай тоже над ответами на вопросы по-существу подумай! По-русски же спросили. Хотя бы ИМХу какую-нибудь двинь))
ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
|
|
|
|
OLT | Дата: 10.10.2016, 06:35 | Сообщение # 965
|
|
Виталя и чего ты меня подкалываешь , я вроде нигде не писал ,что Выдра самая лучшая лодка, а остальные говно. andrreich, так вообще ролик выложил в профильной теме, ему то за что по шапке?Ничего не понимаю, осень что-ли?
Сообщение отредактировал OLT - Понедельник, 10.10.2016, 06:37
|
|
|
|
Vlad-Vl | Дата: 10.10.2016, 09:22 | Сообщение # 966
|
|
Цитата Бывалый ( ) Все все видели про эту лодку, в деле при чем, все все поняли! Все -это кто? экипаж из 3х лодок,включая и Выдру,Странный подход ,создать интригу и тихо смотреть кто что скажет,если есть недостатки у лодки -скажи,для этого ветка и существует,или не хочешь взять на себя ответственность Я как обыватель вижу из ролика ,что лодка проскочила там ,где остальные встали,или это обман зрения?допускаю что те не смогли пройти по неопытности,но факт увиденного не сотрёшь,в чём её недостаток?то,что в неё не вкинули ещё столько же (бабло)что бы она поехала ,как у других участников покатушек? (покатушек не из этого ролика) а те на Абакане
Сообщение отредактировал Vlad-Vl - Понедельник, 10.10.2016, 09:25
|
|
|
|
Дмитрий68 | Дата: 10.10.2016, 15:07 | Сообщение # 967
|
|
Цитата Дмитрий68 ( ) Интересно, что скажут другие производители? ходом с разгона возможно,но что бы так, с сухого места, другие лодки вряд ли тронутся. Под словом СКАЖУТ,я не имел в виду обсуждение лодок других производителей, видео где лодки запрыгивают на 1.5 м стенку не менее шокирующие, НО у нас водопадов нет, а вот речек без воды умотаться,каждая лодка хороша по своему.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.10.2016, 15:59 | Сообщение # 968
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Vlad-Vl ( ) ,если есть недостатки у лодки -скажи Есть! Приглядитесь люди "Выдра" на выдру не похожа! А если посмотреть под хвост так и в обще непонятно что за зверь...
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
morfiy | Дата: 11.10.2016, 09:15 | Сообщение # 969
|
|
Посмотрел видео в сообщении 975, и подумал что там лучше на квадриках ехать. Все таки лодки нужны что бы по воде, а когда воды мало может лучше на квадрик пересесть? И расход меньше и комфорта больше. Адреналин опять же тот же.
kembriki.ru
|
|
|
|
Кинг | Дата: 11.10.2016, 09:40 | Сообщение # 970
|
|
morfiy, если бы такие ручьи за огородом были то все бы так и делали. А это наверняка где то в верховьях. А после такого ручья вполне вероятно озеро из которого речка и начинается. А в озере этом ОГО ГО. ))))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Andreyk | Дата: 11.10.2016, 10:05 | Сообщение # 971
|
Автор темы
|
Цитата Все все видели про эту лодку, в деле при чем, все все поняли! По существу отвечаю вряд ли ты видел именно ЭТУ лодку, показанную в двух предыдущих роликах "Инвалид", упомянутый тобой, это прототип образца ноября 2013года, который катали в Дивногорске, латаный, переработанный не раз. Вдобавок, в качестве экспериментов с бронировкой, пару лет назад покрытый полимочевиной. Она конечно дюже износостойкая, но вязнет на камнях. то есть не объективно судить, о всех серийных лодках Выдра-JET, видео прохождений на которых выкладывают тут люди, с тем "творческим" экспериментом, который видел ты. В серийных лодках много изменений, но они всё таки серийные, а не такой подготовленный тюнингованый комплект как у тебя, который бронируется после каждого похода.
Опять же, по поводу вашей совместной поездки с Олегом, на которой ты "всё понял". Ты прекрасно в курсе того, что Олег шёл с треснувшей переходной пластиной, что сапог держался фактически на последней шпильке. Не надо замалчивать и тот факт, что поднялся он до туда же, куда вы залезли на своих резиновых проходимцах. Кстати один из которых и расхерачен был солароводом. это не домыслы - это краткий ваш пересказ того похода с "мотолодки".
Не буду говорить за цифры, пусть о них пишут пользователи, но как тебе уже было написано - зачем лезть в волну основной течки и геройствовать, когда можно пройти краем используя меньшую осадку. Ведь основная задача - пройти
производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
Сообщение отредактировал Andreyk - Вторник, 11.10.2016, 10:07
|
|
|
|
Andreyk | Дата: 11.10.2016, 10:30 | Сообщение # 972
|
Автор темы
|
Цитата Бывалый ( ) Днище покажите, которое не надо бронировать "до" и "после" реально выполненных задачь? если я смогу уговорить Андреича развернуть лодку в холодном гараже, думаю ты сможешь увидеть фотографии состояния дна после сезона эксплуатации
и не надо упрекать, что
Цитата Бывалый ( ) пришло время отрабатывать благодарным клиентам "оплаченную матчасть" Андреич оплатил свою лодку полностью, но так как сам был заинтересован в получении максимального результата, то принял непосредственное участие в доводках серийных изделий. Мне всю прошлую зиму, через неделю приходилось мотаться к нему за 400 вёрст, чтобы опробовать и замерить результаты изменений конструкции.
производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
|
|
|
|
ml197474 | Дата: 14.10.2016, 18:16 | Сообщение # 973
|
|
Андрей....тут смысла нет бисер метать )))) люди как брызгали ядом , так и будут брызгать . ТЫ ИХ ПРЯМОЙ КОНКУРЕНТ . Потому так грязно реагирует на твои посты Чесноков , и Виталий . Ныньче в бизнесе ( а это ПРОСТО БИЗНЕС) все средства хороши ...ты сам это знаешь . А Андреичу с Олегом ...за их вклад в продвижение и натурные испытания твоих лодок давно пора по тюнингованной лодке с новым туннелем подогнать ))))) Началась вся история Выдры с фразы краснощёкого замёрзшего мужика ...."ей воды не надо ". Да и Андреич полно ДЕТАЛЬНЫХ роликов навалял ...он это любит , всё взвешивать и мерять ...ещё с катамаразма ))))) Люди то это и смотрят ....т.к нет твоих лодок в свободной продаже и на выставках (почти) . Как Соларов и Фрегатов
|
|
|
|
OLT | Дата: 14.10.2016, 21:06 | Сообщение # 974
|
|
Эх, Максим, если бы ты знал, сколько опытов принесших разочарование ,мы провели с Андреем и.... Выдрой .Вот сейчас хочу убедить Андрея сделать законцовки баллонов как у Фрегата, как думаешь быстрее пойдет?
|
|
|
|
OLT | Дата: 15.10.2016, 08:01 | Сообщение # 975
|
|
DaDaDa, Видео в интернете полно, не ленись и найдешь. 2)Тебе сейчас часть школьных знаний по физике рассказать,учиться надо было ,а не букварь курить.3) Если ты узнаешь цену подготовленного Фрегата,у тебя ноги отнимутся и это не считая мотора.4) Опять же смотри видео. Будь я модератором, таких как ты,банил бы пожизненно,а не награды раздавал. Ты вообще в курсе что твое видео тянет на пару административок и одну уголовку.Фильм называется "Голодные люди"?
|
|
|
|
Ленин | Дата: 15.10.2016, 08:35 | Сообщение # 976
|
|
Больше 20 минут фильма не смог осилить.. не совсем понял зачем на 14 минуте нужно было лезть бухущему на мостовые пролеты, да еще и ребенка за собой тащить?
Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
Сообщение отредактировал Ленин - Суббота, 15.10.2016, 08:43
|
|
|
|
andrreich | Дата: 15.10.2016, 10:44 | Сообщение # 977
|
Путешественник
|
Цитата OLT ( ) .Вот сейчас хочу убедить Андрея сделать законцовки баллонов как у Фрегата, как думаешь быстрее пойдет? Цитата OLT ( ) Эх, Максим, если бы ты знал, сколько опытов принесших разочарование ,мы провели с Андреем и.... Выдрой OLT, Олег, мне думается ,что такой вариант годиться только для Выдры 550 из-за ее малой осадке на старте. Все остальные модели ,при максимальной нагрузке имеют большую осадку и баллоны будут ,,тащить,, за собой воду, пока лодка не выйдет на глисс. А это определенные потери в грузоподъемности. На мой взгляд- однозначно шаг назад.
Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
|
|
|
|
ml197474 | Дата: 15.10.2016, 15:46 | Сообщение # 978
|
|
Олег ...попробовать можно .. всё решит Гармин .тем более Андрею сделать бочёнки вместо карандашей ...примерно как тебе ноготь подстричь ))))) По мне так хуже будет , нахера вам эта скорость сдалась , эти концевики на Выдре грамотные ...они ещё от Кулика пошли а тот понимал что и зачем делал . Они при старте держат и на марше не особо воду тянут потому как не на плоскости лежат а подняты на 5-10 см от плоскости нижней образующей баллона .
|
|
|
|
andrreich | Дата: 15.10.2016, 18:12 | Сообщение # 979
|
Путешественник
|
Грузил в свою лодку 900 кг(Выдра 480,кокпит на 10 см короче стандартной модели) Так вот если бы не фальшборта ,то при резком маневрирование в водоизмещающем режиме,полная лодка воды была бы,так как в районе мотора здорово переливает. Просматривая отснятое видео понял ,что у Выдры концевики стоят грамотные - не дают воде ,,разгуляться,, Это не то,что у меня на катамаране с обрубленной кармой - там ,,мама не горюй ,, замывы,, были.
|
|
|
|
Ленин | Дата: 15.10.2016, 18:32 | Сообщение # 980
|
|
Цитата andrreich ( ) Просматривая отснятое видео понял ,что у Выдры концевики стоят грамотные - не дают воде ,,разгуляться,,
Железная логика..
Цитата andrreich ( ) Грузил в свою лодку 900 кг(Выдра 480,кокпит на 10 см короче стандартной модели) Так вот если бы не фальшборта ,то при резком маневрирование в водоизмещающем режиме,полная лодка воды была бы,так как в районе мотора здорово переливает
Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
|
|
|
|
andrreich | Дата: 15.10.2016, 19:17 | Сообщение # 981
|
Путешественник
|
Ленин, из двух зол выбирают меньшее.....
|
|
|
|
Ленин | Дата: 15.10.2016, 19:19 | Сообщение # 982
|
|
andrreich, Третьего не дано?
|
|
|
|
andrreich | Дата: 15.10.2016, 19:32 | Сообщение # 983
|
Путешественник
|
Сделал небольшой ролик ,который поможет понять возможности Выдры на небольших речках.....загрузка с 30 сек более 400 кг.
Сообщение отредактировал andrreich - Суббота, 15.10.2016, 20:33
|
|
|
|
lexx311mgvm | Дата: 15.10.2016, 21:41 | Сообщение # 984
|
|
О, Нижняя. Когда ездили? Воды, смотрю нет!
https://na-svoeivolne.ru/
|
|
|
|
Vlad-Vl | Дата: 16.10.2016, 07:52 | Сообщение # 985
|
|
Цитата ml197474 ( ) Андрей....тут смысла нет бисер метать )))) люди как брызгали ядом , так и будут брызгать Макс! У людей нет яда,он есть у змей и пауков Одно дело когда ты стрижёшь купоны один и другое, когда стригут уже двое.трое и т.д.Вот тут яд и начинает выделяться,и как ты уже сказал в Бизнесе как на войне и к этой войне нужно быть готовым.Выигрывает тот,у кого более продуманная стратегия.Хе!отсутствие стратегии-это тоже стратегия(купоны то стригут трое!!! ) . "Дорогу осилит идущий" На сегодняшний день,одним и пожалуй самым решающим козырем в этой борьбе может стать стоимость ,ДА!ДА!именно стоимость может сыграть главную роль.
|
|
|
|
OLT | Дата: 16.10.2016, 11:19 | Сообщение # 986
|
|
Vlad-Vl, не думаю что стоимость решающий фактор,это не машина которую можно оставить на обочине.В водометной теме на первом месте надежность, причем всего комплекта.Знаешь ,как то не хочется сидеть за 200км в тайге от жилья с неисправной ,но дешевой лодкой.
|
|
|
|
Vlad-Vl | Дата: 16.10.2016, 18:04 | Сообщение # 987
|
|
Цитата OLT ( ) не думаю что стоимость решающий фактор,это не машина которую можно оставить на обочине.В водометной теме на первом месте надежность, причем всего комплекта.Знаешь ,как то не хочется сидеть за 200км в тайге от жилья с неисправной ,но дешевой лодкой. ,я тоже считал что основой служит качество а потом уже и всё остальное,т,е если лодка на которой ты передвигаешься в данный момент будет стоить дешевле,то она не будет надёжной?Дешевле,не значит хуже,!!! речь то не о китайской продукции,я имел в виду дешевле относительно основных конкурентов
|
|
|
|
andrreich | Дата: 17.10.2016, 13:19 | Сообщение # 988
|
Путешественник
|
https://ok.ru/profile/573607011331/album/835901392131/837127081731 Андрей у нас конструктор по планерам и лодкам . Вопрос к нему. На какую дальность полета можно рассчитывать при этой схеме ?
|
|
|
|
Romazini | Дата: 17.10.2016, 13:25 | Сообщение # 989
|
|
Летающих "выдр" еще небыло.
|
|
|
|
Andreyk | Дата: 17.10.2016, 23:44 | Сообщение # 990
|
Автор темы
|
будут там ротакс 50лс, и взлетает в одного расход 20лч, при воздушной скорости 60км/ч максимальный пассажир считается 110кг, те 140л ~ 400вёрст по штилям (в одного и в плавках )
|
|
|
|
|
|