как показала практика - не лишние, все столкновения со скалами, деревьями эти баллоны берут на себя, параллельная парковка лодок так же проходит без проблем. В общем, это функция бампера-отбойника
Да я так и понял что отбойник, но уж слишком ненадежный, об скалы думаю порвет. Мне кажется нижние боковые баллоны побольше сделать и так же чешуей.https://www.youtube.com/user/lvbnhbqvtldtltd
Сорока говорит корпуса с другой компоновкой сделали, места стало, как в троллейбусе. Врет? Может фоток кинете с конвейера.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Очень долго рассказывать, да и не к чему. Я даже с уверенностью скажу, что и "Север" отстал. "Выдра" сделает всех, чуток подождем.
ЦитатаASDF ()
.Имелось ввиду принцип: воздушная подушка и аэроглис.
Воздушная подушка в любом случае экономичней глиссеров и в прохождении препятствий она в умелых руках даст любому глиссеру фору. А, что по облединению то это да.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Андрей людям аплодировать нужно. Чем больше разных конструкций тем лучше. Они все в поиске и с правильными головами и руками. То, что выёживаются друг перед другом, что ж плохого?
понятно что у любой техники есть плюсы и минусы. Из 13 минут 5 минут показывали какой то замученный обледеневший Марс. К чему? Сколько этот Марс рейсов сделал прежде чем так обледенел? В каком тех состоянии этот Марс и так далее.... Еще не известно будет ли вообще этот Север живой когда отработает столько же моточасов как тот Марс. Поэтому и нет смысла пока его сравнивать с той же Пираньей. Пираньи вон и по речкам и по озерам бегают, а Север привезли, кружок нарезали и на прицеп.
Поставить тому Марсу силовую как у Севера, так он в метре над землей парить будет....... но вот расход....... Ловись рыбка большая и фарватерная.
Не ломайте голову. После этого облЯдинения Михалыч научил прокладку, как надо ездить и он перестал обледенивать. Михалыч то на переправах больше пятилетки на Хивусах чудеса делает и сейчас в данный момент на Ангаре летает.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Я б с удовольствием порылся в сети но выложить с телефона не смогу, не дома я... Плюсы минусы всё понятно поэтому каждый под себя либо собирает либо покупает. Андрею вон под его задачи летающая тарелка нужна
Андрею вон под его задачи летающая тарелка нужна biggrin
Летающую но очень низенько. И ведь она будет я в это верю так, как за это взялись наши в отличии от политики, где ни на цент не верю охламону.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
понятно что у любой техники есть плюсы и минусы. Из 13 минут 5 минут показывали какой то замученный обледеневший Марс. К чему? Сколько этот Марс рейсов сделал прежде чем так обледенел? В каком тех состоянии этот Марс и так далее.... Еще не известно будет ли вообще этот Север живой когда отработает столько же моточасов как тот Марс. Поэтому и нет смысла пока его сравнивать с той же Пираньей. Пираньи вон и по речкам и по озерам бегают, а Север привезли, кружок нарезали и на прицеп. smile
Поставить тому Марсу силовую как у Севера, так он в метре над землей парить будет....... biggrin но вот расход....... wacko
У Марса врожденная проблема - переизбыток веса при недостатке тяги.