Достигнута предварительная договоренность о проведении Карасёнка на новом месте. Плюсы - расположение, не надо убирать территорию, парковка, обустроенный и только наш берег и т.д. В начале мая будет окончательно определено - "что, как, где". Места много, можно вывезти 60-80 детей - потянем ли в плане волонтеров?
Все желающие помочь финансово можете перевести деньги на карту Сбербанка № 4276 3100 2137 6852 Карта годна до 05/18
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А (АЗС Сольвент) "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТриРыбака", ул. 3 Августа, 26. "Сибирский рыболов"г.Красноярск, ул. Глинки, д.1Б Если вы хотите помочь финансово - уже можно/нужно, необходимо закупить футболки-бейсболки и напечатать на них символику...
- в 8-30 прибытие детей, раздача и одевание ф/б, - в 9-00 построение команд, жеребьевка секторов и наставников, - 9-30 старт 1-го тура, - 11-30 (12-00) окончание, - до 12-00 (12-30) взвешивание, подсчет результатов, - до 13-00 обед, жеребьевка секторов, - 15-00 окончание 2-го тура, - 15-30 взвешивание, подсчет результатов, - 16-00 награждение... но все это приблизительно, корректируется по погоде, клеву, настроению детей...
Всем волонтёрам прибыть к месту старта не позже 08.00Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 20:06
vensaj, спасибо за шикарные фотки!!!! День был конечно ...песок с носу, в ушах,в голове...Но позитив!!! Шкет несется с садком по берегу.. -Куды рыбу попёр??!! -Я Кольке покажу!! -А ну пихай садок в воду, рыба-ж сдохнет! -Неа...я быстро! Он говорил я нечего не поймаю, а я вон скока поймал!!
ЦитатаЛипа ()
можешь испечь?
Могу, но не сейчас...дай отойду от этих... Цитата дня.. Муж-Александровна..из тебя песок сыплется... Я- он из всех сыплется... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
vensaj, спасиб канеш..но местные сторожилы не рискуют фото моей толстой личности выкладывать...вечно прошу убрать такие фото. А так фото отличные ( не мои)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
тиролька, неее...я в курсе про свою пухлость...и мимику...а в жизни я лучшееЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
На меня посмотри...сразу полегчает! Мои посмотрели альбом...дружно хмыкнули...ну все люди как люди, а у нашей мамы только зад во всех кадрах, хахахахахаха!!!!!Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Организаторы, ребята всем огроменное спасибо за такую не лёгкую работу. Столько эмоций, положительных, позитивных. Детки с таким позитивным настроением уехали, и сказали что ждут с нетерпением следующих соревнований.
Андрей. ну тоже "тортик" вкусный получился. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Когда с федькой ехали на озеро к мамашке, спрашивали как проехать у брутальных охранников на общей парковке. Здоровенные мужики как-то сразу стушевались и давай наперебой объяснять как заезжать и где сворачивать. Прямо за душу взяло, что у них отношение к мероприятию такое позитивно душевное. Хотя по идее могли бы и не заморачиваться. Но тем не менее даже чуток гордость почувствовал в них, что на их подопечном озере такое мероприятие для детей и они хоть чуть чуть, но причастные.
Хотя может и показалось, настроение у меня было хорошее, потому весь мир был в светлых тонах "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Огромное ВСЕМ !!!! СПАСИБО !!!! Всё ОК. До новых встреч. Игорь ПАТРОН спасибо за подарочки детям от тебя и твоих друзей. Всё дошло до адреса. Андрей Воланд Вениаминович,без твоего участия в организации было бы всё грустно. СПАСИБО. "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Тот кто по разным причинам не смог принять участие лично,а таких людей много,но внес свой вклад в общее дело,отдельное спасибо. Тиролька,Галя все просто ошарашены твоими пряниками.У меня дочь и её подруги,все кондитеры,сказали просто " Офигеть какой труд" Поверь они знают о чем говорят. СПАСИБО !!!! "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
ндрей Воланд Вениаминович,без твоего участия в организации было бы всё грустно. СПАСИБО.
плюсище, жаль не приехал..
ЦитатаAndrey68 ()
Тот кто по разным причинам не смог принять участие лично,а таких людей много,но внес свой вклад в общее дело,отдельное спасибо. Тиролька,Галя все просто ошарашены твоими пряниками.У меня дочь и её подруги,все кондитеры,сказали просто " Офигеть какой труд" Поверь они знают о чем говорят. СПАСИБО !!!!
лимон плюсищей!
ЦитатаAndrey68 ()
Серега,Серб альбомчик создай для фото.
Время тикает.... тяжело собирать фотки для публикации...
ПО традици аффигительный плюсище всей хозбригаде!!!Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Федя красавчик,как говорит Лена ,показал всем как умеет считать. пересчитал все пальцы на руках и ногах. "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
ПО традици аффигительный плюсище всей хозбригаде!!!
Петя,всегда готовы Так то у нас с собой было ещё два казана Так что увеличивай размах. Справимся. Мельник,Омис,Анд готовы меня заменять Спасибо мужики."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
Я молчать не буду!!!!! некоторые сейчас на рыбалке, и в хорошем настроении, и физически не могут создать Альбом Карасёнок 2016, ибо в тайге.... гады.... ))))) "фсё завтра.."(с)Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Хочу выразить огромную благодарность КОМПАНИЯМ ,руководству и сотрудникам,которые полностью закрыли финансово продуктовую тему и очень помогли поддонами. Пивовар Рогозец , ООО "Авангард",ООО "Виноградъ" Во всех торговых точках были расставлены ящики и простые люди поучаствовали.Около 300 -сот человек. СПАСИБО,"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
Спасибо всем за праздник! Впечатлениями поделился в фотоальбоме - пока в своём. batya-kr, Петр, есть ещё немного видео - можно в эту тему его?Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сообщение отредактировал евлекис - Воскресенье, 12.06.2016, 13:30