Достигнута предварительная договоренность о проведении Карасёнка на новом месте. Плюсы - расположение, не надо убирать территорию, парковка, обустроенный и только наш берег и т.д. В начале мая будет окончательно определено - "что, как, где". Места много, можно вывезти 60-80 детей - потянем ли в плане волонтеров?
Все желающие помочь финансово можете перевести деньги на карту Сбербанка № 4276 3100 2137 6852 Карта годна до 05/18
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А (АЗС Сольвент) "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТриРыбака", ул. 3 Августа, 26. "Сибирский рыболов"г.Красноярск, ул. Глинки, д.1Б Если вы хотите помочь финансово - уже можно/нужно, необходимо закупить футболки-бейсболки и напечатать на них символику...
- в 8-30 прибытие детей, раздача и одевание ф/б, - в 9-00 построение команд, жеребьевка секторов и наставников, - 9-30 старт 1-го тура, - 11-30 (12-00) окончание, - до 12-00 (12-30) взвешивание, подсчет результатов, - до 13-00 обед, жеребьевка секторов, - 15-00 окончание 2-го тура, - 15-30 взвешивание, подсчет результатов, - 16-00 награждение... но все это приблизительно, корректируется по погоде, клеву, настроению детей...
Всем волонтёрам прибыть к месту старта не позже 08.00Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 20:06
Andrey68, и правда..вопросов тьма... Туалет важно.Ваще хз как его там....Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
-Кто размечает сектора? Лента,колышки.Во сколько ?
ЦитатаAndrey68 ()
Кто главный судья?.Дудка,весы,манишки,тарелки для взвешивания,комп с программой.Судьи ?
Я размечу сектора, всё что нужно для этого у меня, для судейства тоже всё у меня. Судья или я или Слава Ленник.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Петя.ТК Енисей предоставит 3 приза за 3 призовых места! Как все уточню...сообщуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Как проезжать на территорию.Во сколько. Можно ли самим рыбачить? Куда складывать мусор? Куда ходить в туалет на открытой местности. Где мыть руки. Где укрыться от жары,дождя,снега.
А эти вопросы не решили еще?
ЦитатаAndrey68 ()
-Кто размечает сектора? Лента,колышки.Во сколько ? -Кто устанавливает банер. Приспособы для установки.Палки ,веревки,степлер.
Вот я спрашивал во сколько утром выдвигаемся и сколько человек, чтобы это подготовить. Или предварительно в пятницу разметку сделать, а в субботу баннер поставить утром.
Курящим - всем иметь свою тару под мусор и окурки. Я в карман складывал, потом в баночки, пустые бутылки.
ЦитатаAndrey68 ()
Кто накрывает столы,Чем.Во сколько,
У тебя хозбанда будет, я тебе и Ясне супругу на помощь. Я могу и наставником и судить и в программе протокол забивать и взвешивать и удилище помочь настроить и баннер повешать, и сектора и т.д., и картошку потушить.
З.Ы. Еще на прошлой по моему неделе, писал, давайте составлять список волонтеров, конкретный! Чтобы знать численность, координаты, сделать разнорядку!~8-913-194-92-сорок девять~
Я могу и наставником и судить и в программе протокол забивать и взвешивать и удилище помочь настроить и баннер повешать, и сектора и т.д., и картошку потушить.
Любой из нас на всё это способен.Но никто из нас одновременно эти дела сделать не сможет.Надо просто распределить обязанности.
ЦитатаЛипа ()
и правда..вопросов тьма...
Да решим все эти вопросы.Главное их обозначить и заранее продумать что,как и кто.
ЦитатаГася ()
Интересно, кто кого будет координировать?
Ты всех. :D Рации ищем.Сколько надо ?Думаю штук пять.
Ау наставники команд откликаемся мне в личку. Пока только один точно. Саня Априч пока я понял,что не определился. "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сообщение отредактировал Andrey68 - Среда, 08.06.2016, 09:12
Спокуха, без паниники... Без командиров в России никак... )))
1. Ответственные по судейству - речуга по правилам, полное руководство организацией рыбалки, разметка секторов, выдача прикормок/наживок/выдача и расстановка снастей по секторам. Ответственные лица - СлаваЛ, Настройщик, ВасяР. Установкка Судейской палатки. Прибытие группы 8-00. Дудку командную выдам
2.Обустройство берега (где надо - поддонами) совместная работа с группой №1, Установка баннера. Мешки для мусора. Волонтеры прибывающие к 8-00 включаются в работу сразу - Указания А68 обсуждению не подлежат, просто выполняются беспрекословно.
3. Дети приедут к 8-30 - к этому времени должно быть все готово, включая столы с приготовленными по размерам раздачи ф/б, стол с бейджиками и фломастерами.
1. Ответственные по судейству - речуга по правилам, полное руководство организацией рыбалки, разметка секторов, выдача прикормок/наживок/выдача и расстановка снастей по секторам. Ответственные лица - СлаваЛ, Настройщик, ВасяР. Установкка Судейской палатки. Прибытие группы 8-00. Дудку командную выдам
Всем сомневающимся буду лично дуть мегадудкой в ухо.... )))
1. прибытие всех волонтеров не занятых в доставке детей к 8-00,
2. дети начнут прибывать не раньше 8-30, к этому времени должны быть установлены баннер (лично ответственнен лично Племяш - веревки, бур, колья, трубы, авто, пофигчо - результат - прямой, красивый баннер, другое не приемлемо), разметка места рыбалки, раскладка снастей, замесы прикормки - (ГСБ)
3. 8-30 начнется раздача и футболок/бейсболок детям ( и доделываем, что не успел доделать Племяш, на крайняк просто привязываем скотчем к нему баннер)
4. 9-00 построение, приветствие, зачитывание правил жеребьевка секторов и волонтеров по командам.
кофе кончился... счас...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Ну, к 8-00 значит и буду. Думаю пригожусь ( типа: принеси, подай и т.д.). Это я по паспорту старый, а так ещё ничего, если на солнышке разогреть. Готов выполнять любую работу (по команде). Кстати, еду с Матросова один, если что - пишите.Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
1. Вода 19л - 10 штук. 2. Помпа ручная на бутыли - 1 шт. 3. Пакеты мусорные большие (3-4 рулона) - около 60-80 штук. 4. Флагшток - 4,5 м - 1 штука (алюминиевый составной) 5. Ветошь, руки вытирать юнным рыболовам, если надо - есть немного, полотенц нет))) 6. Рация -1 штука. На месте могу быть в 06.00 11 го июня, возможно 1 место свободно.Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Дети приедут к 8-30 - к этому времени должно быть все готово, включая столы с приготовленными по размерам раздачи ф/б, стол с бейджиками и фломастерами.
Столы где берем ? У тех кто шатер дает . Если не разрешат на улицу вытаскивать ?
Костя ты должен был забрать печенье у mara.Судьба какая?"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Итак, на послеобеденный момент на сегодня, на сейчас, подтвердили свое участие в качестве волонтеров - 32 человека - вместе с организаторами. Список буду дополнять по мере поступления мне информации. Сделаю отдельную графу - с обязанностями доблестных волонтеров ;)
Если по каким-либо форс-мажорным обстоятельствам не получится принять участие, тем кто отписался мне в личку, прошу уведомить в ЛС~8-913-194-92-сорок девять~
Сообщение отредактировал Apreach - Среда, 08.06.2016, 14:00
Ты волонтёров которые с ABlADом приедут тоже посчитал?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Граждане, соблюдайте спокойствие, ваше волнение понятно, но не стоит и выеденного яйца, ибо беспочвенно в натуре... Подписывать и выдавать будут те же нимфы...у сё будет в порядке... столы от Ясны будут подвезены в любом случае...... Волонтеры воспитатели - готовьте мешки под подарки....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Ребята, кто возьмёт попутчиком меня и сына, а то без колёс...
Напиши в каком районе подобрать, думаю кто-нибудь отзовётся.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Я убежал работе - выбери ,плиз, кому,чего подарить...
Пётр, Лена, добрый день, выберете три подарка на сайте www.bonodono.ru стоимостью до 3,5 тысяч рублей каждый. Мы сможем Вам их предоставить, или наша съемочная группа подарит их вместе с вами на мероприятии детям. Там есть в том числе и аэротруба, и другие разные подарки. Пришлите мне ссылки на выбранные подарки.
Ждем!!!!Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....