Достигнута предварительная договоренность о проведении Карасёнка на новом месте. Плюсы - расположение, не надо убирать территорию, парковка, обустроенный и только наш берег и т.д. В начале мая будет окончательно определено - "что, как, где". Места много, можно вывезти 60-80 детей - потянем ли в плане волонтеров?
Все желающие помочь финансово можете перевести деньги на карту Сбербанка № 4276 3100 2137 6852 Карта годна до 05/18
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А (АЗС Сольвент) "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТриРыбака", ул. 3 Августа, 26. "Сибирский рыболов"г.Красноярск, ул. Глинки, д.1Б Если вы хотите помочь финансово - уже можно/нужно, необходимо закупить футболки-бейсболки и напечатать на них символику...
- в 8-30 прибытие детей, раздача и одевание ф/б, - в 9-00 построение команд, жеребьевка секторов и наставников, - 9-30 старт 1-го тура, - 11-30 (12-00) окончание, - до 12-00 (12-30) взвешивание, подсчет результатов, - до 13-00 обед, жеребьевка секторов, - 15-00 окончание 2-го тура, - 15-30 взвешивание, подсчет результатов, - 16-00 награждение... но все это приблизительно, корректируется по погоде, клеву, настроению детей...
Всем волонтёрам прибыть к месту старта не позже 08.00Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 20:06
Взвешивание, подсчет, протоколирование - кто будет осуществлять? Пора бы уже назначить лиц, которые четко будут знать, что делать~8-913-194-92-сорок девять~
Надо расчленять поддоны между прямоугольными вставками. Тогда получатся ровные площадки из досок. А пилой пилить по ним не получится, через них гвозди проходят.Место, свободное от РПУ
Бензопилой. Но даже если пилить, то придётся везти 45 поддонов.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем привет! Ребята, с берегом на самом деле надо что-то придумать. Если есть возможность - может быть запрос сделать в детские дома на наличие резиновых сапог. Без них там... 100% ноги все намочат. А стоять в метре от берега - что за рыбалка такая? Да и ребятишки разные бывают. Некоторые - того и следи, чтобы в воду не залезли, а тут песок у берега - как болото... Честно скажу - мне как "неспортсмену" - было некомфортно рыбачить, хотя я был в сапогах. Вообще, мне водоём для проведения подобных мероприятий не понравился. Песчаный искусственный водоём, травы в воде нет, на берегу нет, как в бассейне... Для меня рыбалка - это должен быть природный водоём. Вдобавок, ничего не поймал, не готов был к рыбалке. Хотя, так и не понял - в чём не готов. Вроде, всё было под рукой и всё как всегда, но... И жара с обеда подействовала слишком угнетающе...Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
Только что поучаствовал финансово в проведении фестиваля. Смогу участвовать как "фотограф/хроникёр" - если есть необходимость. Но, есть минус - безлошадный я.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну этот минус легко превратим в плюс.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Тогда я готов Захватите меня, камрады - кому по пути. Живу в центре, район "Агропрома" или подъеду куда надо.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
евлекис, Если у Кости изменится,то найдем другой вариант. В этом году всё в шаговой доступности. Давай договоримся ,что в пятницу мы контрольно созваниваемся и уточняемся о том что у тебя есть персональный водитель . Если нет,то найдем другого. Нужно в этом году поснимать спецам. Юра кино снимет,ты может ещё кто ,фото. Просто с этим материалом нужно будет серьезно поработать в будущем на благо следующих Карасенков. Телеф. 242-99-31."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Думаю что с этим проблемы не будет. Предварительно сегодня порешаю. Привезти машину поддонов,пусть будут,где выпадут топкие сектора,там положить поддон (главное чтоб они были),там где не надо,то и не надо. Потом все собрать и увезти обратно. Можно привезти картон,перевернуть поддон,положить туда картонку и будет огонь."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сообщение отредактировал Andrey68 - Вторник, 07.06.2016, 05:39
Уточню сразу во избежание недоразумений - я не "спец", снимаю как умею, не профессионально.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Настройщик, Как будет осуществляться пропуск машин на озеро? В частности наш автобусик с волонтерами и ихтиологом?Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.