Достигнута предварительная договоренность о проведении Карасёнка на новом месте. Плюсы - расположение, не надо убирать территорию, парковка, обустроенный и только наш берег и т.д. В начале мая будет окончательно определено - "что, как, где". Места много, можно вывезти 60-80 детей - потянем ли в плане волонтеров?
Все желающие помочь финансово можете перевести деньги на карту Сбербанка № 4276 3100 2137 6852 Карта годна до 05/18
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А (АЗС Сольвент) "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТриРыбака", ул. 3 Августа, 26. "Сибирский рыболов"г.Красноярск, ул. Глинки, д.1Б Если вы хотите помочь финансово - уже можно/нужно, необходимо закупить футболки-бейсболки и напечатать на них символику...
- в 8-30 прибытие детей, раздача и одевание ф/б, - в 9-00 построение команд, жеребьевка секторов и наставников, - 9-30 старт 1-го тура, - 11-30 (12-00) окончание, - до 12-00 (12-30) взвешивание, подсчет результатов, - до 13-00 обед, жеребьевка секторов, - 15-00 окончание 2-го тура, - 15-30 взвешивание, подсчет результатов, - 16-00 награждение... но все это приблизительно, корректируется по погоде, клеву, настроению детей...
Всем волонтёрам прибыть к месту старта не позже 08.00Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 20:06
Петр,давай контрольный выезд на место сделаем на неделе.До конца всё проясним.
Я не против, контакты у Кости, сейчас не совсем здоров - то температура, то давление скачет... долечиться не когда... днем Карасёнок, вечером борьба с Жилфондом... между ними работа... и всё в одну дату... скорее бы 13 июня...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Петь.с тв че нить вышло?? Пс на неделе решим с волонтерством...либо я либо СерегаЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 04.06.2016, 11:29
тиролька, у меня есть типа холодильника дорожного.с холодо элементами.как вот передать..вопросЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Застряло...по-ходу заинтересованности нет... было бы интересно позвали бы поговорить... тебя Алена Аня так и не вспомнила...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 04.06.2016, 11:31
batya-kr, какая Алена????Я напомню им сегодня. Они не звонили не писали???Я про тв ЕнисейЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 04.06.2016, 11:31
Берег песок.Ноги вязнут. Надо что то придумывать типа площадки.
Думаю, для колясочников нужны небольшие помосты... может даже толстый картон пригодится... и всем участникам предусмотреть обувь для ходьбы по песку... весы и весы для крупной рыбы (А вдруг?), подсачек... гудок у меня есть...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Лен, можно прямо на фестиваль привезти, ну или с кем-нибудь отправить, я из дома прямо перед выездом из холодильника достану, от нас тут ехать всего ничего, а там сразу в коробку. ( только хладоэлементы наморозить заранее)Да, и еще размеры-бы снять с твоего холодильника, а то может в него и не поместится торт.Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Суббота, 04.06.2016, 17:54
batya-kr, Дети лёгкие, не провалятся сильно. Купите им сланцы в призент. Лучше, чем в мокрых кроссовках и носках рыбачить. В воде песок очень мягкий, как в болото. Вода уже тёплая. Разметку лучше сделать с правой сторону и за поворот.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Корнет, У меня зарплата 21000, ипотека за дочерину квартиру 20500. На всех не смогу. 11 у дяди жены в Минусинске юбилей 65 лет.Наступили на горло, чтоб мы были. Обязательно бы поехал на людское мероприятие. Друг мой, Осипов Дмитрий Михайлович, работает зам. директора в детском доме Октябрьского района. Д/д №2 им. Понамарёва. Они точно едут.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Петро, нужно подготовить и сбросить мне пресс-релиз. Фактуру по фестивалю. Подкорректирую и разошлем по СМИ. И обязательно нужно заснять Атосу нормальный видеоряд. Разошлем по СМИ с пострелизом. Тоже нужно будет срочно написать не позднее следующего после фестиваля утра. Что было, кто победил, классные фото и видеоряд.
это мелочи, мне в первом туре достался 20 сектор, первые 1,5 метра глубина 5см, чтоб набрать воды для прикормки я сделал шаг и моментально ушел выше колена...думаю дети точно к воде полезут и тутже будут по пояс...надо че нить думать
У меня поддоны из под кирпича есть...штук 10 точно, а может и больше наберу...но главный вопрос, как их туда доставить?Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Там не везде так, я много в каких секторах спускался. В принципе песок в основном крепкий.
Стул в любом песке - хоть мокром, хоть сухом провалится. Когда будем размечать сектора, мне кажется, надо найти проблемные зоны - где, как например, у Евгения, можно моментально провалиться и, либо те сектора не участвуют, либо класть поддоны. Тут по наставнику на 3 участника - я думаю проблем не будет. Если что, наставник будет помогать ставить тычки, ставить садок, помогать при необходимости и контролировать, чтобы участники не приближались ближе чем на 1 метр к воде.
С другой стороны, припоминаю Подсопки - там разве лучше береговая линия была - я когда с пикером баловался - подскользнулся на глине и почти упал в воду. А когда дети постоянно цеплялись крючком за траву, помню я из воды почти не вылазил, в болотниках был - постоянно зацепы. Спуск крутой, ямы, глина, трава, осколки стекла... можно продолжать...~8-913-194-92-сорок девять~
тиролька, блин, у нас тут же был тугун с газелью, который предлагал помощь. Вот ему бы можно было бы все сгрузить. У меня штуки 3-4 влезет и то не факт ~8-913-194-92-сорок девять~
Поддоны если будут, то их надо обязательно разбить на 2 части, получится 2 площадки. Значит надо топор или молоток хороший и монтажку. Если в таком виде ложить, то можно засмотреться и с них навернуться, а можно и ногу ненароком засунуть между досок.Место, свободное от РПУ