Достигнута предварительная договоренность о проведении Карасёнка на новом месте. Плюсы - расположение, не надо убирать территорию, парковка, обустроенный и только наш берег и т.д. В начале мая будет окончательно определено - "что, как, где". Места много, можно вывезти 60-80 детей - потянем ли в плане волонтеров?
Все желающие помочь финансово можете перевести деньги на карту Сбербанка № 4276 3100 2137 6852 Карта годна до 05/18
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А (АЗС Сольвент) "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТриРыбака", ул. 3 Августа, 26. "Сибирский рыболов"г.Красноярск, ул. Глинки, д.1Б Если вы хотите помочь финансово - уже можно/нужно, необходимо закупить футболки-бейсболки и напечатать на них символику...
- в 8-30 прибытие детей, раздача и одевание ф/б, - в 9-00 построение команд, жеребьевка секторов и наставников, - 9-30 старт 1-го тура, - 11-30 (12-00) окончание, - до 12-00 (12-30) взвешивание, подсчет результатов, - до 13-00 обед, жеребьевка секторов, - 15-00 окончание 2-го тура, - 15-30 взвешивание, подсчет результатов, - 16-00 награждение... но все это приблизительно, корректируется по погоде, клеву, настроению детей...
Всем волонтёрам прибыть к месту старта не позже 08.00Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 20:06
Добрая девушка lenechka-75, подкинула нам 10 пачек прикормки карасёвой. Я думаю ещё пять пачек, и нам прикорма хватит.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Петро ты бы выкладывал конкретные суммы Например : Садки - надо 5 000 руб тычки - надо 3 000 руб
В БМ95:Садок SWD 4к (капрон) (d-30см, l-55см, яч.5мм) (5413031)13-17-01110 - 84.11 надо 35 шт, у китайца на КРАСТЭЦ вроде 60, около 3 тыр,
тычки - 50-60 руб/шт 2100,
прикормка БМ95: Прикормка "Фиш-Дрим" 1кг. Карп-Карась - 105.60 в прошлом году было 20 кг на 17 команд - не хватило... в этом 28 команд килограмм 40 надо... около 4 тыр...
ЦитатаНастройщик ()
150 рублей не великие деньги.
ну в принципе да, тем более будет приз от меня лучшему наставнику ( или наставникам)... такшта мутите... )))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 19:04
Товарищи волонтёры, облегчим задачу Петру!!! Всем волонтёрам иметь при себе одну пачку карасёвого прикорма. Тут можно подойти творчески, можно купить, можно сделать самому, может кто знает секретные составы. В общем всё ваших руках.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В БМ95:Садок SWD 4к (капрон) (d-30см, l-55см, яч.5мм) (5413031)13-17-01110 - 84.11 надо 35 шт, у китайца на КРАСТЭЦ вроде 60, около 3 тыр,
тычки - 50-60 руб/шт 2100,
Петя, на карте щас 11 тысяч. Давай купим садки и тычки.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Петя, на карте щас 11 тысяч. Давай купим садки и тычки.
Я куплю все, что нужно для рыбалки, награждения и оплачу печать символики на футболках... вернутся деньги или часть - посмотрим... а эти деньги пусть полежат на "покормить/напоить" - там в 20-ку всё выльется... будут "лишние" купим чего-нибудь на подарки..Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 19:30
можно сделать самому, может кто знает секретные составы. В общем всё ваших руках. соль фа ми ре до.
Я знаю. С керосином.. Или с копчёным копытом... Сделать?
ПС. А если серьёзно - с прикормом не заморачивайтесь пока. Магазинный взять никогда не поздно. А если я найду где-нить сухаря панировочного - зафигачу кил пять-шесть, иль скока скажите. Тока б найти. Завтра-послезавтра прошвырнусь по базамЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Я знаю. С керосином.. Или с копчёным копытом... Сделать?
Христофорыч, бомби как умеешь. Если с грунтом перемешать, то нам и того что есть хватит, нам же его не кормить, а приманить надо.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Христофорыч, Дак дробленки овсяной и ячменной пожарить на нерафенированном подсолнечном масле и зафигачить с глиной, глины я дам скока хотите, фиг размоет за трое суток, тут свежей вязкой набурил пол участка. Закманить с вечера утром клев мелкого карася будет такой что фиг вы ребятишек с озера выманите. Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
ABlAD, там у ваших волонтёров запал не выпал не потух? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Доброго всем времени суток! Давно не писала в теме, но мониторю, постоянно, с моей стороны что обещано, все по плану будет! Заодно задам вопрос, холодильник там есть? Ну может не на самом берегу, а в туристическо-отдыхательном месте...у них там и кафешки есть, можно-ли будет им "подкинуть" наши наградные тортики, что-бы не держать их на жаре, или лучше привезти попозже?Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Если честно - я с напрягом отношусь к закормам зерновыми за много часов ДО. Тем более в стоячей воде. Может быть оно и ничего...но я предпочитаю зерновыми кормить за пару-тройку часов максимум. Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Петя счет волонтеров ведете ? Сколько уже.Надо я понимаю 30 человек ?
Нет ведем... пытались в прошлые годы вести - постоянно менялся состав волонтеров... надо не менее 28 наставников для команд и не менее 10 человек для организации соревнований, питания и тд... это минимум...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....