Достигнута предварительная договоренность о проведении Карасёнка на новом месте. Плюсы - расположение, не надо убирать территорию, парковка, обустроенный и только наш берег и т.д. В начале мая будет окончательно определено - "что, как, где". Места много, можно вывезти 60-80 детей - потянем ли в плане волонтеров?
Все желающие помочь финансово можете перевести деньги на карту Сбербанка № 4276 3100 2137 6852 Карта годна до 05/18
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А (АЗС Сольвент) "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТриРыбака", ул. 3 Августа, 26. "Сибирский рыболов"г.Красноярск, ул. Глинки, д.1Б Если вы хотите помочь финансово - уже можно/нужно, необходимо закупить футболки-бейсболки и напечатать на них символику...
- в 8-30 прибытие детей, раздача и одевание ф/б, - в 9-00 построение команд, жеребьевка секторов и наставников, - 9-30 старт 1-го тура, - 11-30 (12-00) окончание, - до 12-00 (12-30) взвешивание, подсчет результатов, - до 13-00 обед, жеребьевка секторов, - 15-00 окончание 2-го тура, - 15-30 взвешивание, подсчет результатов, - 16-00 награждение... но все это приблизительно, корректируется по погоде, клеву, настроению детей...
Всем волонтёрам прибыть к месту старта не позже 08.00Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 20:06
Петя, а что дамам-волонтёрам всем в купальниках быть? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ох.ужо скоро.Мне дите не с кем...Если тока папа.Тогда с кем нить приеду волонтеромЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Ждем, не забудь купальник... )))зы могу заехать... ежливчо... )))
Да я вот думаю в этом году купальник то хоть актуален будет, а то кабы тулуп не пришлось брать Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. :)
А насчет заехать было бы хорошо Я опять же без лошадки Хотя права получила на днях Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. :)
Настройщик, Не позже будущих выходных надо организовывать разведку боем...
Не переживай, мы с Витаминычем и Андреем68 скатаемся, проверим.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не переживай, мы с Витаминычем и Андреем68 скатаемся, проверим.
Удочек хватит? Там надо достаточно протяженную береговую линию пробить... может и я бы с вами скатался...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 23.05.2016, 14:48
Зачем много? нам же просто на наличие рыбы проверить
Цитатаbatya-kr ()
может и я бы с вами скатался...
Не вопрос, созвонимся ближе к выходным.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Зачем много? нам же просто на наличие рыбы проверить
так-то хорошо бы проверить именно где рыба есть... хотяяяя... проанализируем соревы ФРСКК по уловам... где больше, там и разметим... кстати, а судьи кто?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Я думаю надо у ФРСКК попросить флажки, которые в соревах для мормышки используют, там везде песочек, флажки воткнём легко. Волонтёры проследят что бы ребята из зоны без необходимости не выходили. Ну взвешивать рыбу и я могу, маленько умею, так же у спортсменов весы с тазиком позаимствуем.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
так-то хорошо бы проверить именно где рыба есть...
Где прикормим, там она и будет. Главное что бы было чем прикормить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Уверенно увожу в минуса свою кредитную карту... кроме прикормки ещё не хватает и садков/тычек... один пообещал и слился... придется покупать...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Да, с тобой мы столько рыбы перевесили. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Когда и какая сумма должна была придти?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не звонили... сказали - "Принято положительное решение..."(с) Светлана... а что они положат не знаю... то ли денег (маловероятно). то ли подарки.. то ли... короче - хз...
ЦитатаНастройщик ()
Когда и какая сумма должна была придти?
Там будет по другому... контора здоровая, почти государственная...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
А может попросить волонтеров по пачке прикормки купить для своих воспитаников? Петро ты бы выкладывал конкретные суммы Например : Садки - надо 5 000 руб тычки - надо 3 000 руб и т. д.
А может попросить волонтеров по пачке прикормки купить для своих воспитаников?
Хорошая идея, 150 рублей не великие деньги.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.