Достигнута предварительная договоренность о проведении Карасёнка на новом месте. Плюсы - расположение, не надо убирать территорию, парковка, обустроенный и только наш берег и т.д. В начале мая будет окончательно определено - "что, как, где". Места много, можно вывезти 60-80 детей - потянем ли в плане волонтеров?
Все желающие помочь финансово можете перевести деньги на карту Сбербанка № 4276 3100 2137 6852 Карта годна до 05/18
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А (АЗС Сольвент) "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТриРыбака", ул. 3 Августа, 26. "Сибирский рыболов"г.Красноярск, ул. Глинки, д.1Б Если вы хотите помочь финансово - уже можно/нужно, необходимо закупить футболки-бейсболки и напечатать на них символику...
- в 8-30 прибытие детей, раздача и одевание ф/б, - в 9-00 построение команд, жеребьевка секторов и наставников, - 9-30 старт 1-го тура, - 11-30 (12-00) окончание, - до 12-00 (12-30) взвешивание, подсчет результатов, - до 13-00 обед, жеребьевка секторов, - 15-00 окончание 2-го тура, - 15-30 взвешивание, подсчет результатов, - 16-00 награждение... но все это приблизительно, корректируется по погоде, клеву, настроению детей...
Всем волонтёрам прибыть к месту старта не позже 08.00Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 20:06
Когда поедут проверять наличие рыбы дайте знать, тоже хочу съездить
ЛЁТЧИК, Вот Они поедут проверять.Присоединяйся. Только рыбу обратно верните,чтоб ребятишкам не скучно было"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сегодня был день переговоров... Утвердили таки список участников: 1. Сосновоборский ДД, 2. Железногорский ДД, 3. Емельяновский ДД, 4. Есауловский ДД, 5. Центр социальной помощи семье и детям "Дивногорский", 6. Детская эколого-биологическая станция г. Дивногорск, 7. Социально-реабилитационный центр "Росток" г. Красноярск, 8. Многодетные семьи Манского района Красноярского края, 9. Клуб многодетных детей "Под семейным зонтиком", 10. Социально-реабилитационный центр для детей с ОВЗ "Радуга", 11. ДД №1, Красноярск, 12. ДД №2, Красноярск, 13. Станция юннатов г. Красноярск.
Удалось уложиться в 28 команд.
- "Покров" покупает для нас 35 складных табуретов, - "Полюс" частично оплачивает продукты, - "ГЭС" покупает рюкзачки + разное,
с миру по нитке....
остальное в работе...
Завтра поеду за удилищами на КрасТэц...
Времени осталось мало, финансов до сих пор не хватает...
Отпишитесь, пожалуйста, в личку кто обещал еще чем-то помочь - как дела?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сегодня был день переговоров... Утвердили таки список участников: 1. Сосновоборский ДД, 2. Железногорский ДД, 3. Емельяновский ДД, 4. Есауловский ДД, 5. Центр социальной помощи семье и детям "Дивногорский", 6. Детская эколого-биологическая станция г. Дивногорск, 7. Социально-реабилитационный центр "Росток" г. Красноярск, 8. Многодетные семьи Манского района Красноярского края, 9. Клуб многодетных детей "Под семейным зонтиком", 10. Социально-реабилитационный центр для детей с ОВЗ "Радуга", 11. ДД №1, Красноярск, 12. ДД №2, Красноярск, 13. Станция юннатов г. Красноярск.
Петя, это кто ? У них где-то есть площади ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Я приблизительно догадываюсь про что ты спросил, но уточни... если про твой вопрос - да у них есть те самые площади, но на всякий случай уточни у НМ, ибо вчера в списке произошли небольшие изменения...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
но уточни... если про твой вопрос - да у них есть те самые площади
Ну да, про то самое... Вот например -
Цитатаbatya-kr ()
6. Детская эколого-биологическая станция г. Дивногорск,
8. Многодетные семьи Манского района Красноярского края, 9. Клуб многодетных детей "Под семейным зонтиком", 13. Станция юннатов г. Красноярск.
Зачем на биологической станции, где занимаются биологией дети не из детдомов это ? Им же будет пофиг... Ладно, пока подождем... вот все определится, потом позвоню...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 14.05.2016, 10:28
Борис Леонидович хочет подарить книжку, в которой есть и его рассказы, со своим автографом.... речь идет о наличии в организациях библиотек...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
На необходимое: - покормить, - половить, - одеть. С учетом уже поступивших средств, именно на сегодняшний день (есть обещания помочь деньгами и снастями), не хватает тысяч 25-30...
на биологической станции, где занимаются биологией дети не из детдомов
не скажу как сейчас, но я на Биологической станции вел кружок аквариумное рыбоводство основными ребятами в кружке были именно воспитанники детского дома интерната. Часть из детей были круглыми сиротами, частью из неполных семей и также дети из вполне благополучных семей. Исходя из личного опыта считаю что чем больше дети сироты занимаются общим делом с детьми из нормальной семьи тем лучше и для тех и для других. Вообще все знают, что порой дети могут быть фактически сиротами при живых родителях.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Ребята, всем привет! Записывайте меня и мою жену (Лилия) в помощники. Я смогу помочь ребятишкам рыбу ловить. Ну а жена поможет при готовке. Первый раз. Поэтому подскажите - где, как и что...Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
Первый раз. Поэтому подскажите - где, как и что...
Да просто во время на место приехать, а уж дальше подскажем, покажем. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
На сегодня: - поступило 42 000 руб, - потрачено 25 200, - что бы только провести фестиваль необходимо еще не менее 48 000 (снасти, еда/напитки, прикормки, кубки/медали) - из подарков - 85 рюкзачков предоставляет спонсор, и всё...
Что дарили детям в прошлые годы: - термос 0,5-0,7, - фонарик + батарейки, - набор туристический (ложка,чашка, кружка) - кружка-термос, - котелок, - канцелярия для школы, - спортивный инвентарь на 28 команд ( мячи футбольные/волейбольные, бадминтон, настольный теннис, шашки, шахматы, другие настольные игры и т. п), - посещения картинг клуба, боулинга на детский дом (20 человек).
Можно сделать подарки с символикой вашей организации, флаги и баннеры спонсоров приветствуются.
На мероприятии планируется присутствие телекомпании Енисей.
Наш партнер по проведению фестиваля - Российский Детский Фонд.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Всем приветик! Меня тоже не забудьте Думаю еще не опоздала с вступлением в ряды волонтеров? Я как и в прошлом году готова помогать на кухне Денежку отправила.Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. :)
Сообщение отредактировал Mariana - Четверг, 19.05.2016, 20:41