Достигнута предварительная договоренность о проведении Карасёнка на новом месте. Плюсы - расположение, не надо убирать территорию, парковка, обустроенный и только наш берег и т.д. В начале мая будет окончательно определено - "что, как, где". Места много, можно вывезти 60-80 детей - потянем ли в плане волонтеров?
Все желающие помочь финансово можете перевести деньги на карту Сбербанка № 4276 3100 2137 6852 Карта годна до 05/18
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А (АЗС Сольвент) "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТриРыбака", ул. 3 Августа, 26. "Сибирский рыболов"г.Красноярск, ул. Глинки, д.1Б Если вы хотите помочь финансово - уже можно/нужно, необходимо закупить футболки-бейсболки и напечатать на них символику...
- в 8-30 прибытие детей, раздача и одевание ф/б, - в 9-00 построение команд, жеребьевка секторов и наставников, - 9-30 старт 1-го тура, - 11-30 (12-00) окончание, - до 12-00 (12-30) взвешивание, подсчет результатов, - до 13-00 обед, жеребьевка секторов, - 15-00 окончание 2-го тура, - 15-30 взвешивание, подсчет результатов, - 16-00 награждение... но все это приблизительно, корректируется по погоде, клеву, настроению детей...
Всем волонтёрам прибыть к месту старта не позже 08.00Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 20:06
Ну стало-быть техниццкий вопрос закрыт, еще вопрос к оргам, сколько будет всего народу? Ребятишек, я так поняла 78, а взрослых Тугунов ? (ну хоть примерно)Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Ребятишек, я так поняла 78, а взрослых Тугунов ? (ну хоть примерно)
Не не, 85 ребятишек планируется. Это 28 команд. а значит как минимум будет 28 волонтёров, ну и кухонный десант+сопровождаюшие и детских домов. В общем примерно человек 40.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя, может замутить в разных с/с группу "Карасёнок"? Только как это делается я не знаю...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
В фейсбуке Витаминыч уже сделал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кому-то достанется, кому-то нет?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Петя, по мне дак взрослым вообще не обязательно. Пловом обойдутся. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тортика будет три, за первое-второе-третье место. С логотипом тугуна, надписью Карасенок 2016 и номером призового места. Наставник большой дядя, я думаю, не заплачет без тортика. Пряники тоже на детей, волонтеры кашку поедят. Давайте Галину пожалеем, она не кондитерская фабрика....Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
В фейсбуке не группа, а объявление, и даже с фотографиями. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В фейсбуке не группа, а объявление, и даже с фотографиями.
У Витаминыча увидел... А группу там не создать? зы а мне понравилось добровольцам-помощникам грамоты памятные вручать... жаль в прошлом году не получилось...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Во время и в хорошем месте, да с хорошими людьми. Нет, совсем не зло. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Петя, я завтра сделаю, везде где можно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем привет, можно волонтером и меня записать. Финансово могу оплатите футболки. Или лучше деньгами внести
Здравствуйте, футболки частично уже приобрел - "детские" размеры (вроде как до 44)... есть договоренность с "Трикотажоптторгом" о заказе "взрослых" размеров (от 46)... необходимо приобрести бейсболки и 35 рыболовных комплектов (удилище 4м, садок, стульчик, подставка).... это в первую очередь.... и на "по-кормить".... подарки детям будем покупать на оставшиеся средства.... наверное, лучше деньгами...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....