|
3 | | | | |
Зимняя палатка для рыбалки
| |
пионер | Дата: 14.12.2012, 00:47 | Сообщение # 481
|
Говорящий с медведем в ночи
|
zack999, Не соглашусь.
241-73-51 Помощь в трудную минуту
|
|
|
|
zack999 | Дата: 14.12.2012, 00:50 | Сообщение # 482
|
Чеширский кот
|
zack999, http://www.geteskimo.ru/products/Zimniepalatki/ .....да не не те же деньги с брезента на много дешевле и практичнее
любишь нырять люби и выныривать!!!!
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 14.12.2012, 00:55 | Сообщение # 483
|
Заядлый Лещатник
|
пионер, из Эскимо тока эта палатка стоит внимания, реально утепленная, но денег тянет не реально....
Зимняя рыболовная палатка Eskimo Fatfish 949 Insulated
30900 руб.
Описание: ХАРАКТЕРИСТИКИ Производитель: Eskimo® США Гарантия: 1 год Полезная площадь: 250 см*250 см Размеры дна: 240 см*240 см Вместительность: 3-4 Высота потолка: 205 см Габариты в сложенном виде: 21 см*21 см*165 см Вес палатки: 15,5 кг Транспортировка: Рюкзак Плотность ткани: 300 D IQ изолятор: есть Конструкция рамы: Усиленная втулка Power Hub™ Сетчатые карманы: 2 Внутренние карманы: 2 Клапана вентиляции: 2 клапана со шторкой Окна: 6 A-проем Двери: 2 противоположные Количество анкеров: 6 1. В зимних рыболовных палатках ESKIMO, специально для безопасности при лове в ночное время суток предусмотрены светоотражающие элементы, расположенные по периметру, которые предохраняют находящегося рыболова от наезда транспорта. 2. Для того, что бы палатки ESKIMO можно было безопасно топить, а не оказаться спящим в центре горящего укрытия из синтетики и пластика, они изготавливаются из не горючего материала. 3. Ткань из которой выполнены зимние палатки ESKIMO, с внутренней стороны покрыта слоем «теплоотражающего» материала, таким образом она является двуслойной, а в случае моделей Insulated – трехслойной, за счет среднего слоя - изолятора. 4. Зимние палатки ESKIMO не только сохраняют тепло по принципу термоса, но и не позволяют это тепло напрасно растрачивать за счет минимальной продуваемости материала и качественной фурнитуры. Такой материал, нельзя назвать «дышащим», иначе он пропускал бы холодный ветер и выпускал тепло, сводя к абсурду идею «теплосберегающего» укрытия, а именно зимней рыболовной палатки. 5. Наличие конденсата в замкнутом «теплосберегающем» пространстве, неизбежный результат жизнедеятельности в этом пространстве человека, будь то обогрев, приготовление пищи или дыхание находящихся в палатке людей, образование конденсата неизбежно, однако в зимних палатках ESKIMO, этот побочный эффект комфортного пребывания на льду, разработчики свели к минимуму. Все палатки имеют систему вентиляции, состоящую из нескольких клапанов, которые можно открывать – закрывать в соответствии с потребностями в проветривании, а так же потолки имеют выгнутую наружу конфигурацию, за счет чего оставшийся по каким либо причинам конденсат не капает вниз а скатывается по наклонным плоскостям. 6. Более того система вентиляции зимних палаток ESKIMO выполняет еще одну важную функцию, кроме борьбы с конденсатом, она не позволяет «угореть» спящему в ней рыболову, а так же восполняет дефицит кислорода создаваемый обогревателями с открытым пламенем. 7. Благодаря окнам расположенным по периметру палатки, с прозрачными «стеклами» и глухими «шторками», внутри палатки светло и комфортно, удобно наблюдать за происходящим вокруг, в том числе снастями, расставленными за пределами укрытия, а если слепит солнце, окна закрываются шторками. 8. Конструкция каркаса зимних палаток ESKIMO такова, что в ней применяются узлы с большим запасом прочности, все узлы сочленения фибергласового каркаса выполнены из стали, в конструкции нет пружин, рычагов, кнопок, шнурков и прочих «слабых» мест. 9. Зимние палатки ESKIMO приводятся в рабочее положение менее чем за минуту одним человеком, в комплекте анкера(ввертыши) и растяжки. 10. Палатки ESKIMO по соотношению качества, надежности и комфорта от применения не имеют аналогов на нашем рынке, есть масса подделок и разного качества копий, но те, кто хочет купить оригинальную, качественную, теплую, прочную и безопасную палатку и что бы не на один выезд, выбирают ESKIMO.
Клёв на Уду!
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 14.12.2012, 00:58 | Сообщение # 484
|
Заядлый Лещатник
|
Зимняя рыболовная палатка Eskimo Fatfish 949 Insulated
30900 руб.
Клёв на Уду!
|
|
|
|
And | Дата: 14.12.2012, 09:20 | Сообщение # 485
|
Big Fish
|
ПАХА. ТЫ бур купи 60. а то в лунку провалишся. С Воландом согласен полностью. Главное.комуникация.
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.12.2012, 09:27 | Сообщение # 486
|
|
Quote (zack999) то то и оно лучше брезента нет скрутил в машину а если до машины километр?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
zack999 | Дата: 14.12.2012, 10:03 | Сообщение # 487
|
Чеширский кот
|
Кинг, а если до машины километр? smile то надо саночки завести скрутил положил и покатил
любишь нырять люби и выныривать!!!!
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 14.12.2012, 10:18 | Сообщение # 488
|
Заядлый Лещатник
|
zack999, я думал они уже на рыбалке, а они все теорию обсуждают
Клёв на Уду!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 14.12.2012, 10:49 | Сообщение # 489
|
|
Quote (пионер) в пример нашим "Лотосам"(которые сами по себе гораздо лучше всяких там "Стэков За какое количество рыбалок Вы это выяснили? Шило то и более дорогое шило это....
Quote (papa1970) Фигли в ту , палатку что я купил я стоя в куртке с башлыком и бафинах вхожу, теперь думаю чем ее заразу греть Я тебя предупреждал? Теперь предется балон на 28 литров брать! Хотя нет худа без добра, на сазана много газа будет!
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 14.12.2012, 10:51
|
|
|
|
xakas | Дата: 14.12.2012, 15:10 | Сообщение # 490
|
|
papa1970, такой куб видел в нете вчера от салмо за 9тыр теперь счуко хочу его аж немогу
|
|
|
|
Fisher | Дата: 14.12.2012, 15:53 | Сообщение # 491
|
|
Quote (xakas) такой куб видел в нете вчера от салмо за Эту?
Быстросборные/разборные палатки каркасной конструкции. Каркас из стекловолокна обеспечивает надежное сохранение кубической формы в самый сильный ветер и препятствует накоплению влаги и снега на крыше палаток. Тент - прочный, водостойкий и термосберегающий материал, с широкой по всему периметру снегозащитной юбкой. Четыре больших прозрачных окна при необходимости можно снять или полностью закрыть в зависимости от условий ловли. Снаружи палаток пришиты светоотражающие элементы безопасности. При транспортировке палатка складывается в прочную сумку-чехол. • 3-х местная палатка • полуавтоматическое раскладывание/складывание • каркас: трубчатое стекловолокно диаметром 10мм • материал: Полиэстер 400D с PU покрытием • водостойкость 2000 мм. • 2 раздельных входа, оборудованных прочными замками-молниями • 4 прозрачных пластиковых окна • регулируемые вентиляционные окна с ветровым клапаном • 6 буравчиков-ввертышей • 4 прочные оттяжки • расцветка палатки - желтая • сумка-чехол для транспортировки Краткие характеристики: мод.HOT CUBE3/ вместим. 3-х мест/вн. разм175x175x195см/разм тр. 130 х 18 х 18./вес 8.6кг. Производитель: Salmo Ltd. Торговая марка: HOLIDAY FISHING
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 14.12.2012, 15:58
|
|
|
|
xakas | Дата: 14.12.2012, 18:00 | Сообщение # 492
|
|
Fisher, да её родимую
|
|
|
|
Fisher | Дата: 14.12.2012, 19:36 | Сообщение # 493
|
|
Quote (xakas) да её родимую и на кой 1,75 тебе нужен? У Васи в примере 240*240
|
|
|
|
sedoi | Дата: 14.12.2012, 21:01 | Сообщение # 494
|
|
Сегодня видел палатку для зимней рыбалки,вытаскиваешь её из чехла и она хлоп и сама разворачиваеться! Продавец и собрал её в лёгкую,но как-то восьмёркой! И цена у неё 450 рублей! Что за штука ,кто что скажет?
Сообщение отредактировал sedoi - Пятница, 14.12.2012, 21:03
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 14.12.2012, 21:40 | Сообщение # 495
|
САМОДЕЛКИН
|
sedoi, Иду я как то по льду. Смотрю рыбак изрядно поддатый сгорбившись стоит и между ног что то зажимает. Большая такая тряпка. Глаза тоскливые. Чуть не плача вопрошает меня тоскливым голосом:" Мужик! Ты не знаешь как эта хрень собирается? Друг оставил порыбачить. Надо домой на автобус, а эта сволочь не складывается! Я уже два раза по е...лу получил! Помоги!". " Да я сам такую штуку первый раз вижу". " Слушай ты не выёживайся! Я как в автобус полезу!?"
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 14.12.2012, 21:44 | Сообщение # 496
|
|
kizir7, А если сначала дома повыеживаться? Легкая она собака и влёт раскрываеться!
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 14.12.2012, 21:57 | Сообщение # 497
|
САМОДЕЛКИН
|
Quote (sedoi) А если сначала дома повыеживаться? У меня есть такая. Разбирается и собирается "влёт". Только один раз показать.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
пионер | Дата: 14.12.2012, 22:07 | Сообщение # 498
|
|
sedoi, Это именно та палатка,которую НЕ СЛЕДУЕТ ПОКУПАТЬ.Хрен сложишь потом.Бери Лотос.Двух или трёх-местный.и не нужно лишних терзаний ума.Вот имхо.
|
|
|
|
пионер | Дата: 14.12.2012, 22:13 | Сообщение # 499
|
|
papa1970, Хорошо,пусть будет 30900.Зато все будут говорить-ааа...это палатка Пионера, он рыбачит! буржуй.так его! Сидит в этой комнате в трусах и майке и лещей тягает
|
|
|
|
sedoi | Дата: 14.12.2012, 23:08 | Сообщение # 500
|
|
kizir7, Ну хоть расскажи трудно её собирать на морозе? пионер, За два раза в год 6 килорублей выложить,да меня зелёная задавит!
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 14.12.2012, 23:30 | Сообщение # 501
|
САМОДЕЛКИН
|
Quote (sedoi) Ну хоть расскажи трудно её собирать на морозе? А там мороз ни какого значения не имеет. А оно тебе надь!? Главное то не палатка, а как в ней последнее здоровье не потерять! То что стоит копейки не может хорошо и безвредно обогревать!
|
|
|
|
Busник | Дата: 14.12.2012, 23:40 | Сообщение # 502
|
|
Не знаю кто как, уважаемые тугуны, но я думаю, что выбор палатки зависит от того, как ты собираешься её эксплуатировать. Мы обычно ездим нашей компанией не меньше, чем на три дня, а обычно на недельку. Для нормального проживания и рыбалки мы сделали два домика разборных. Торцевые стенки с фронтонами и пол, подшитый оцинковкой, из фанеры, а боковые стенки и крыша из палаточного полотна с подшитым сукном. Внутри ещё распорки из квадратной трубы 20х20. Получились они тяжеленные, заразы, но вдвоём в УАЗика загрузить можно. По доставке на место в одного можно разложить за пять минут. Ещё пять минут на установку и затопку печки и остальное время - рыбачим. В случае необходимости - перемещаем по льду в нужное место не разбирая - снизу оцинковка. Конечно, на один день их тащить куда-то и обратно напряжно, но на неделю, я считаю, вполне оправданно.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 14.12.2012, 23:45 | Сообщение # 503
|
|
kizir7, Да хоть какая палатка без обогревателя не поможет ! А так хоть от ветра закрыться и свечку как Саня предлогал здоровую зажечь!
|
|
|
|
Busник | Дата: 14.12.2012, 23:47 | Сообщение # 504
|
|
Вот именно по этой причине(здоровье!) мы и сделали свои палатки.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 14.12.2012, 23:51 | Сообщение # 505
|
САМОДЕЛКИН
|
Quote (Busник) Ещё пять минут на установку и затопку печки и остальное время - рыбачим. Вот это дело! И ни кто пока ничего лучше печки не придумал. И тепло и воздух чистый.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 15.12.2012, 01:38 | Сообщение # 506
|
|
kizir7, Домик это хорошо,но на один день не вариант! А так выехал в аквариум и здрасте вам а я с палаткой!
|
|
|
|
coroner | Дата: 15.12.2012, 02:09 | Сообщение # 507
|
|
а я вот такую палатку нашел Зимняя палатка для рыбалки Canadian Camper Alaska 3 PRO Цена:10 044 р. Палатка для зимней рыбалки серии ALASKA PRO компании Canadian Camper разработана для зимней ловли со льда в экстремальных погодных условиях - низкие температуры, сильный ветер, метель и т.д. Поэтому каждая стена и крыша имеет свой собственный, ветроустойчивый, быстросборный каркас зонтичного типа. Благодаря этому, даже при сильном ветре, палатка ALASKA PRO собирается и разбирается одним человеком в течении 1-3 минут, а стены и крыша палатки могут противостоять сильному ветру и снеговой нагрузке - дуги не "скручиваются" и стенки палатки не "вдуваются" (прогибаются) внутрь жилого объема. В нижней части палатки имеется защитная противоветровая "юбка". В комплекте к палатке идут дополнительные оттяжки и шпильки - саморезы для установки палатки на льду. Большие прозрачные окна со шторками позволяют даже в пасмурные дни не использовать дополнительное освящение внутри палатки и регулировать освещенность в зависимости от условий и видов рыбалки. Карманы внутри палатки и крепежные кольца позволяют с комфортом разместить необходимое оборудование внутри палатки. Для создания оптимального микроклимата внутри палатки - палатка ALASKA PRO оборудована вентиляционными, регулируемыми клапанами. Для обеспечения максимальной безопасности во время зимней рыбалки, палатка ALASKA PRO выполнена в яркой, контрастной цветовой гамме со светоотражающими вставками. Палатка для зимней рыбалки серии ALASKA PRO выполнена из специальной, усиленной ткани, способной противостоять значительным ветровым и снеговым нагрузкам. Водонепроницаемая ткань палатки имеет огнеупорную пропитку, что позволяет использовать нагревательные приборы внутри палатки, соблюдая необходимые меры предосторожности.
Палатка автомат ALASKA 3 PRO - самая популярная палатка всей серии палаток для подледной ловли фирмы Canadian Camper. Внутренние размеры палатки позволяют с комфортом разместиться до 4 человек. В тоже время, благодаря малому весу и компактным размерам в сложенном состоянии она занимает мало места в автомобиле и легко переноситься рыбаком к месту рыбной ловли. Все палатки для подледной ловли серии ALASKA PRO собираются и разбираются буквально за несколько движений.
Характеристики : легко заменяемое окно Ткань - полиэстер Водонепроницаемость - 1200 мм в.ст. Каркас — фиберглас Размер палатки 180см(229см)х180см(229см)х203см Вес - 9.9 кг Размеры в сложенном состоянии 21см х 21см х 131см (сумка - рюкзак для переноски в комплекте).
|
|
|
|
пионер | Дата: 15.12.2012, 10:31 | Сообщение # 508
|
|
sedoi, Если так редко на рыбалку ездишь,то может быть,а я за 10 дней уже 4 раза был и собираюсь в таком же режиме двигаться. Моё здоровье стоит этих денег.Не совсем понимаю значение слова "жаба" в контексте обсуждаемой темы.так можно обо всём сказать-"жаба душит купить дорогой,тёплый костюм","жаба душит купить дорогую и качественную обувь",жаба душит купить авто,дороже калины" и.т.д...Я максималист.Исхожу из того,что единожды потратив сумму денег,ты становишься облададетелем хорошего девайса.приносящего радость тебе и твоим товарищам.Мне одному естественно не нужна такая палатка.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 15.12.2012, 10:37 | Сообщение # 509
|
|
Quote (пионер) , Если так редко на рыбалку ездишь,то может быть Ноги сильно не дают разгуляться,а так бы завсегда!
|
|
|
|
пионер | Дата: 15.12.2012, 10:44 | Сообщение # 510
|
|
coroner, Эта палатка лежит в РА на красной площади.Только она 2х местная и брак-окна лопнули.Я писал дилерам,они мне ответили что такой брак был ранее из-за того что окна были не на липучке. Ребята в РА сказали что крайняя цена на неё 5900 кажется.Берёшь эту палатку,покупаешь на Вавилова(скажу точно где) Плёнку прозрачную,которая выдерживает -80 гарантированно и вшиваешь новые окна.И вот оно счастье за 6 рублей всего! .Я сам хотел взять,но маленькая для меня и моего атомного реактора .
|
|
|
|
|
|