|
| 6 | | | |
Зимняя палатка для рыбалки
| |
Алексий | Дата: 21.12.2015, 14:30 | Сообщение # 2011
|
|
Цитата Атос ( ) Хорошо сделанная, с тонкой регулировкой подачи кислорода-ничем не хуже будет. Но вот кто так постарается сделать? Ну и меньше 10 кг. вряд-ли она весить будет wink У товарища есть цех, сейчас посчитает. Вес меня не пугает, все равно пешком ее не потащу. Выдвижной ящик для золы - это тонкая регулировка?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.12.2015, 14:31 | Сообщение # 2012
|
|
Цитата Алексий ( ) Выдвижной ящик для золы - это тонкая регулировка? вращающаяся дверка
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.12.2015, 14:44 | Сообщение # 2013
|
|
Цитата Алексий ( ) Выдвижной ящик для золы - это тонкая регулировка? Печи длительного горения основаны на беззольниковом исполнении, чтобы снизу поддува не было, а горели дрова сверху, жар уходит вниз по мере сгорания дерева.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
росомаха | Дата: 21.12.2015, 15:12 | Сообщение # 2014
|
|
Цитата kizir7 ( ) Чем ножки оконцевать , чтобы в лёд не вплавлялись? четыре пробки от портвейна.одевается на верх ножек
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.12.2015, 15:29 | Сообщение # 2015
|
Злобный БатЯкр
|
Правильная палатка для рыбалки... )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
ODN | Дата: 21.12.2015, 15:32 | Сообщение # 2016
|
|
Цитата batya-kr ( ) Правильная палатка для рыбалки... ))) Погоди не все с разу , потихоньку к этому и придем
Правильный
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 21.12.2015, 17:26 | Сообщение # 2017
|
|
броник, Александр, вот смотри, я сейчас тебе кратенько расскажу во что ты вляпался с этими снегирями.
ты знаешь что такое сетевой маркетинг? это когда берут абсолютно рядовую вещь, и различными ухищрениями типа назойливой адресной рекламы, фтюхиванием по профильным форумам, всяким телемагазинам на диванах, привлечением разных аффтаритетных чуваков типа тебя , и проч., пытаются продать её раза этак в 2-3 дороже нормальной цены. вот тут мы имеем именно такую ситуацию. просто сравни цены на палатки - маленький куб Гелиос стоит 7тр, та же Хигаша 9,5тр ( 7,5 по многочисленным акциям), а супер-пупер Снегирь 13тр. причем заметь - Снегирь скроил деньги даже на люверсах и ввертышах, значит 14тр если по честному, т.е. в ДВА раза дороже. и всё это чисто по карифански фтюхивается братам Тугунам, бери мол братан, это типа лучшее, мы, гусские, своих не обманываем, и вот тебе чаю с нами попей. та же хрень ксати была и с этими Экскимами Пионеровскими, в которых без фонарика рыбачить затруднительно даже солнечным днем, тот же сетевой маркетинг, тока чисто америкосовский. такой же тактикой на рыболовном рынке пользуются всякие Мобибы, Лотос, Экспедиция, и проч.
подытожу - ты не меня тролишь, а активно фтюхиваешь братам тугунам самые обычные зимние кубики, только по цене в два раза дороже других точно таких же. да и какой из тебя тролль, так... недоразумение...
идем дальше. давай зайдем на сайт отечественного производителя отечественных палаток Снегирь. http://snegirfishing.ru/catalogue/category/id/1/ что мы там видим? слева сидят два омерикоса, ловят басса. справа сидит тоже америкос с флешером, тоже чего то там ловит. т.е. тупо надергали картинок с американского тырнета, даже не задумываясь над их содержанием, прифотошопили к ними свои палатки, и нафтыкали к себе на сайт. и это отечественный производитель? кстати та же РА производит с нуля кучу разных водометных прибамбасов собственной разработки,не имеющих аналогов на мировом рынке, и успешно продает их по всей стране. вот за таких отечественных производителей и гордость берет, и слезу давит. а палатки да... палатки РА просто перепродает, но заметь - лучшие по соотношению цена\качество.
что там еще? а, Табуреги делают в Калуге, это отечественная машина, а не с японской помойки.
и ты это... если даже Фрицевский мормыш с мотылем не поможет, попробуй ночью на стоячку на коромысло чертей повесить. чертей у ДД возьми, я позвоню, попрошу чтоб нормальных дал, специально для коромысла которые.
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.12.2015, 17:29 | Сообщение # 2018
|
Шаман
|
Цитата kizir7 ( ) Я немного не правильно вопрос задал. Как отсоединить трубу от горящей печки? Сама транспортировка печки с поддоном элементарна. А вот трубы горячие и расстыковываются с трудом. Да ещё и рядом с полотном палатки. Чуть влево-право лишнего и дырка. А для чего такая уж срочная эвакуация ? Неужто нельзя пару часиков подождать ? Накрайняк - выбрасываешь в ведро со снегом остатки дров и через 20 мин. печь холодная ...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Димка | Дата: 21.12.2015, 17:31 | Сообщение # 2019
|
|
Цитата --Ъ-- ( ) что мы там видим? слева сидят два омерикоса, ловят басса. справа сидит тоже америкос с флешером, тоже чего то там ловит это намек что палатки снегирь даже америкосы покупают
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
росомаха | Дата: 21.12.2015, 18:05 | Сообщение # 2020
|
|
возник вопрос.. при заказе печки "пошехонка".забыл заказать дополнительно еще одно колено,зонтик (пламя гаситель).знакомый тоже хотел бы "добить".может кто еще забыл,что дозаказать ?стоимость доставки 300 р. за все.может скооперируемся?
Сообщение отредактировал росомаха - Среда, 23.12.2015, 14:13
|
|
|
|
броник | Дата: 21.12.2015, 18:29 | Сообщение # 2021
|
Спроси меня как похудеть
|
--Ъ--, Владимир... я же объяснил довольно внятно свой интерес. и чем ты дальше будешь продолжать истерить по этому поводу, тем больше Снегири получат безвозмездной рекламы от меня. Просто так. Просто пойми - я покупатель пользователь, ты продавец зарабатываюший деньги на тех же форумчанах, что ты мне кстати вменяешь. Я тебя умоляю! не считай тугунов идиотами пожалуйста. Они прекрасно умеют считать, пользоваться интернет ресурсами, и умееют сравнивать как цены, так качество. Не нужно тут писать лажу. Что касается меня, то я тебя прекрасно понимаю... РА припер большую партию Хигаши, получил хорошую скидку , но не опустил вследствие это цену и надеялся получить хорошую маржу.. А тут Снегирь, анолагичного качества , с кучей примабасов прилетел на рынок... да и цена у его пониже процентов на 15. И это сейчас обманываешь форумчан говоря что Снегири дороже Хигачи. Сравниваешь простой куб с утепленным Ты и бесишься и пишешь всякую ерунду про меня., безуспешно пытаясь осрамить меня. Только в чем? Я заказал летнию палатку Снегирь только потому что аналогичного решения моих задач летом у их конкурентов не видел. Мне пох на качество и на цену. Заказал на свои бабосы и буду писать про ее что хочу и где хочу но когда она придет и ее попользую. Я не какой то побирушка шлятся по магазинам и клянчить себе на тесты продукцию и жить с этого.. И да- я не считаю себя афтаритетным чуваком :). Ты меня с другой личностью перепутал.
И еще тебе мой совет . Завязывай пуржить на форуме ., ты вроде адекватным мужиком был. Себе же хуже только делаете. Будет денюшка лишняя куплю себе Хигаши, лишь бы ты успокоился
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 21.12.2015, 18:35 | Сообщение # 2022
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата геолог ( ) А для чего такая уж срочная эвакуация ?Неужто нельзя пару часиков подождать ? Накрайняк - выбрасываешь в ведро со снегом остатки дров и через 20 мин. печь холодная ... Ждать , это не всегда подходит. А если в другом месте клёв , а тебя за целый день всего пара пескарей. Начинается ночь и не хочется шарашиться в темноте... куча моментов срочной эвакуации. Пару часов ждать когда остынет печка!? Навряд ли кто с этим согласится. Леонидыч, чем прикажешь угли грести и в какое ведро складывать? Кочергу я пока ещё с собой не вожу.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.12.2015, 19:02 | Сообщение # 2023
|
Шаман
|
Цитата kizir7 ( ) Ждать , это не всегда подходит. А если в другом месте клёв , а тебя за целый день всего пара пескарей. А пару часов порыбачить без палатки мы уже разучились
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 21.12.2015, 19:03 | Сообщение # 2024
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата геолог ( ) А пару часов порыбачить без палатки мы уже разучились Ухи мёрзнут!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 21.12.2015, 19:11 | Сообщение # 2025
|
|
Цитата batya-kr ( ) Правильная палатка для рыбалки Там, на первом фото, на печке, тазик с водой греется, ковшик на стене и даже мочалка имеется. (натуральная для бани, а вы чего подумали?) В этом доме по ходу ноги сидят парят, да и нетолько ноги..
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 21.12.2015, 19:13 | Сообщение # 2026
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата kizir7 ( ) Ухи мёрзнут! дык надо ухи шапкой/капюшоном закрывать, а то все ждете что позовут тяпнуть по писярику... )))
"У лунки сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит: — Ты что, обалдел, надень шапку, голову простудишь! — Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал."(с)
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 21.12.2015, 19:24 | Сообщение # 2027
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата batya-kr ( ) а то все ждете что позовут тяпнуть по писярику... Это, Пётр , не про меня! Ребята у нас сознательные! Написал перед посещением Огура:"Прошу не наливать и не приставать!" Ни один не предложил!
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 21.12.2015, 19:26 | Сообщение # 2028
|
|
kizir7, О каких 20минутах. Это не чугун а нержавейка Т=0,5мм даже при плюсовой остывает за 5 минут - если угли вытряхнешь. А какая проблема перевезти на санках?
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.12.2015, 19:30 | Сообщение # 2029
|
|
Некрасиво ходить и клянчить. Еще менее красиво придумывать разную чушь, с целью очернить других. Зачем кому-то срамить человека, который своими поступками прекрасно справляется с этим сам, постоянно выставляющегося себя, в своем чванстве, неподкупным рыбаком, рекламирующим, в каждом втором отчете или заметке своих спонсоров. Ну и заметив соринку в чужом глазу, прежде надо свое бревно из него убрать. Не завидуй другим и спонсоры к тебе потянутся сами, там и жить сможешь с этого. Кстати, для достойных людей предлагают достойные условия, без обязательств не снимать с себя рекламные наклейки
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 21.12.2015, 19:51 | Сообщение # 2030
|
САМОДЕЛКИН
|
Снегири, Эскимо, Хелиосы... Лотос с деревянными дверями наше всё!
Извиняюсь, снято на большом зумме, но двери реально деревянные и даже с окошком! А неча молнию в дверях рвать ногами!
|
|
|
|
student_Romka | Дата: 21.12.2015, 20:06 | Сообщение # 2031
|
|
А мне вот, СТЕК куб нравится! По качеству ничем не хуже остальных, зато в 2 раза дешевле пока только два раза в ней отночевал, но уже души в ней не чаю! И, кстати, отечественный производитель, просто не такие они наглые, видимо, чтобы наживаться на потребителе, накручивая такие дикие проценты... Вот кого надо в массы продвигать вот она, красотка моя, зелененькая где вы ещё трёхслойную палатку 1.8*1.8 за семь тыщ купите, а?
|
|
|
|
SnegirFishingReg | Дата: 21.12.2015, 20:08 | Сообщение # 2032
|
|
Цитата Димка ( ) это намек что палатки снегирь даже америкосы покупают Это не намёк. Я вполне прямо писал, что палатки поставляются в США. В этом году открыли там представительство.
Производство и продажа палаток и сопутствующих товаров для рыбалки и отдыха http://snegirfishing.ru
|
|
|
|
Серый-Волк | Дата: 21.12.2015, 20:09 | Сообщение # 2033
|
|
kizir7, дядя Вова! это Стек3
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 21.12.2015, 20:10 | Сообщение # 2034
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
да Рома ! я тоже в восторге от её ! можно раздетым рыбачить и то жарко !
берите мёд с базара !
|
|
|
|
ED | Дата: 21.12.2015, 20:13 | Сообщение # 2035
|
|
Цитата batya-kr ( ) Правильная палатка для рыбалки... )))
|
|
|
|
Серый-Волк | Дата: 21.12.2015, 20:14 | Сообщение # 2036
|
|
жандат, Дима! а как с конденсатом?
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 21.12.2015, 20:25 | Сообщение # 2037
|
|
kizir7, это однако дверь от моего тугун хауса
Дендра герой, слава опарику
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 21.12.2015, 20:39 | Сообщение # 2038
|
|
Цитата kizir7 ( ) Лотос с деревянными дверями наше всё! Для меня самая большая загадка, КАК??? Как они туда вставляются? Как палатка с ними складывается?
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
student_Romka | Дата: 21.12.2015, 20:49 | Сообщение # 2039
|
|
silverstoun, внутри точно никакого конденсата! Я когда в обычном зонтике СТЕКовском сидел с печкой, там на голову капало, а здесь изнутри стены трогаешь, они сухие и тёплые!! Отсутствие конденсата за счёт дышащего потолка
|
|
|
|
Серый-Волк | Дата: 21.12.2015, 21:06 | Сообщение # 2040
|
|
student_Romka, Ром! а обогреватель у тебя какой?
|
|
|
|
|
|