|
| 8 | | | |
Приманки ТМ SPRUT (воблеры, блёсны, силикон)
| |
SPRUT-FISHING | Дата: 29.05.2015, 22:30 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Доброго времени суток, Уважаемые Рыболовы! Рады приветствовать Вас в данной ветке, посвящённой приманкам ТМ SPRUT. Совсем недавно, появившиеся под этим именем воблеры, "съедобная резина", вращающиеся и колеблющиеся приманки уже знают много Рыболовов с нашей страны. В данной рубрике будем афишировать: - Главные события, с участием TM SPRUT - Новинки компании - Анонсируем отзывы о продукции - Афишируем разнообразные конкурсы - Проводим тесты с участием всех заинтересовавшихся И конечно, делимся впечатлениями о приманках и хорошими новостями с рыбалок. Всем! Ни хвоста, ни чешуи!
Официальный сайт TM SPRUT - WWW.SPRUT-FISHING.COM Группа ВК - http://vk.com/sprut_fishing .
Сообщение отредактировал SPRUT-FISHING - Пятница, 29.05.2015, 22:47
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | Дата: 29.05.2015, 22:53 | Сообщение # 2
|
Автор темы
|
Начинаем публиковать отзывы от наши Рыболовов! КОНСТАНТИН ЖБАНОВ (Санкт-Петербург)
Ленинградская область, Выборгский район, озеро Пионерское.
"Утром ловил на поппер Hikari Pop 411, от небольших окуней не было отбоя. Ближе к обеду небо затянули облака и активность рыбы спала. Решил сменить приманку на Uni Crank 027, что сразу привело к успеху. Проводил классикой на небольшой скорости с замедлениями, именно в этот момент рыба и атаковала. Через несколько забросов вот такие щука и окунь добавились в садок." Воблер SPRUT UNI CRANK 35F A027
Официальный сайт TM SPRUT - WWW.SPRUT-FISHING.COM Группа ВК - http://vk.com/sprut_fishing .
Сообщение отредактировал SPRUT-FISHING - Пятница, 29.05.2015, 22:55
|
|
|
|
rybak | Дата: 29.05.2015, 22:55 | Сообщение # 3
|
северный сталкер
|
SPRUT-FISHING, у вас сайт есть ? Каталог глянуть можно ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | Дата: 29.05.2015, 23:05 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Цитата rybak ( ) SPRUT-FISHING, у вас сайт есть ? Каталог глянуть можно ? Добрый вечер! Да, конечно официальный сайт TM SPRUT- http://sprut-fishing.com/shop/folder/otzyvyДобавлено (29.05.2015, 23:05) --------------------------------------------- Уважаемые рыболовы! Кто уже лично знаком с приманками TM SPRUT? Или в новинку будут?
|
|
|
|
swenn | Дата: 29.05.2015, 23:12 | Сообщение # 5
|
|
Видел такие в "Браконьеров.net". Некоторые смахивают на модели именитых брендов, по вполне демократичной цене
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | Дата: 29.05.2015, 23:14 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
Цитата swenn ( ) Видел такие в "Браконьеров.net". Некоторые смахивают на модели именитых брендов, по вполне демократичной цене Это верно говорите! Спасибо! Сами уже в деле пробовали?
|
|
|
|
meskalin | Дата: 30.05.2015, 00:14 | Сообщение # 7
|
Человек с большим
|
Предлагайте, мы готовы тестировать )
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
swenn | Дата: 30.05.2015, 00:18 | Сообщение # 8
|
|
SPRUT-FISHING, Еще не пробовал, жду упоминания в отчетах об уловистых приманках. Слишком большой ассортимент появился на прилавках вышеупомянутой сети магазинов, глаза разбегаются. Не знаю с чего начать знакомство с данным брендом... Может что посоветуете для ловли на мелководье до 0,5 метра, класса минноу, или из топ-вотеров что-нибудь?
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.05.2015, 00:31 | Сообщение # 9
|
|
Цитата SPRUT-FISHING ( ) Сами уже в деле пробовали? Попробовали Первые выводы самые положительные.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
броник | Дата: 30.05.2015, 00:34 | Сообщение # 10
|
Спроси меня как похудеть
|
Обычные копии чего либо, сделанные на заводах в Китае.
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | Дата: 30.05.2015, 00:42 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
Цитата броник ( ) Обычные копии чего либо, сделанные на заводах в Китае. Спасибо, за Ваше мнение. Думаю каждый уже знает- копия копии рознь. А вообще, вопрос копий в наше "непростое экономически" время стоит достаточно остро. Не каждый готов одну приманку за .ысячу рублей купить. Мы же предлагаем рабочие и уловистые модели за умеренные деньги. А по качеству ни чуть не хуже "дорогих собратьев".
Сообщение отредактировал SPRUT-FISHING - Суббота, 30.05.2015, 00:43
|
|
|
|
броник | Дата: 30.05.2015, 00:44 | Сообщение # 12
|
Спроси меня как похудеть
|
Да ловит не приманка , рыбак . В определенном месте , в определенное время.
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | Дата: 30.05.2015, 00:45 | Сообщение # 13
|
Автор темы
|
Цитата Атос ( ) Попробовали Первые выводы самые положительные. Вот у кого новые приманки, у одного из первых появились!
Сообщение отредактировал SPRUT-FISHING - Суббота, 30.05.2015, 00:50
|
|
|
|
броник | Дата: 30.05.2015, 00:46 | Сообщение # 14
|
Спроси меня как похудеть
|
Вы предлагаете просто приманку, для ловли хищника. Не более. А что касаемо дороже или дешевле , это всего лишь маркетинг. Ловит, и ладно.
|
|
|
|
броник | Дата: 30.05.2015, 00:50 | Сообщение # 15
|
Спроси меня как похудеть
|
SPRUT-FISHING, улыбнуло . В тоже время с соседнем заливе , на Кетейч
И чо?
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | Дата: 30.05.2015, 01:00 | Сообщение # 16
|
Автор темы
|
Цитата meskalin ( ) Предлагайте, мы готовы тестировать ) И до этого дойдём! Добавлено (30.05.2015, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата броник ( ) SPRUT-FISHING, улыбнуло . В тоже время с соседнем заливе , на Кетейч И чо?
Серьёзный экземпляр! С Вами согласен! Недостаточно взять в руки спин и приманку. Голову ещё в этот процесс вложить нужно. Тогда и результат будет.
|
|
|
|
броник | Дата: 30.05.2015, 01:03 | Сообщение # 17
|
Спроси меня как похудеть
|
Да, блин. Просто рассказываете о своих приманках, без сравнения с другими брендами. Желательно с фото и подробным описанием каждой модели. Вот это действительно интересно.
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | Дата: 30.05.2015, 01:11 | Сообщение # 18
|
Автор темы
|
Цитата броник ( ) Да, блин. Просто рассказываете о своих приманках, без сравнения с другими брендами. Желательно с фото и подробным описанием каждой модели. Вот это действительно интересно. Начнём... Добавлено (30.05.2015, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата броник ( ) Да, блин. Просто рассказываете о своих приманках, без сравнения с другими брендами. Желательно с фото и подробным описанием каждой модели. Вот это действительно интересно. Начнём...
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | Дата: 30.05.2015, 01:16 | Сообщение # 19
|
Автор темы
|
Думаю, уже многие что-то слышали об этой модельке... Воблер BLOOD SUWARU от TM SPRUT: Всем рыболовам известно, что в основе работы всех приманок заложены принципы воздействия на природные качества хищника, его «санитарные функции» нападать на ослабленные и раненые особи. BLOOD SUWARU – уникальная инновационная разработка среди приманок не только Sprut но и среди воблеров вообще. Среди всех «факторов поклевки» - вибрации, цвета, шумового воздействия и т.д., на боковую линию хищника здесь добавлен важнейший принцип имитации раненого, истекающего кровью малька, который оставляет за собой шлейф аромата крови. А это для любого хищника приглашение к столу, как для нас запах жареной картошки или мяса. Аттрактант «BLOOD ATTRACTOR» от TM SPRUT, имитирующий кровь рыбы, добавляется непосредственно внутрь воблера в специальную камеру. При проводке образуется ароматная дорожка, шлейф, как у раненой рыбы. Попадая в ноздри хищника, этот запах легкой добычи заставляет даже сытого и вялого хищника начать преследование и атаковать приманку. Такова уж природа хищнического поведения. В комплекте с воблером предоставляется универсальный аттрактант. Но кроме этого, компания предлагает специализированные «адресные» для ловли окуня, щуки, судака, форели. Это открывается новая страница в ловле хищника. Вес воблера 15 гр, размер 100 мм, глубина проводки -1,0 – 2,0 м. Тип – плавающий. Проводка – классика, твичинг. Цвет в ассортименте. Крючки OWNER.
|
|
|
|
rybak | Дата: 30.05.2015, 08:33 | Сообщение # 20
|
северный сталкер
|
Цитата SPRUT-FISHING ( ) копия копии рознь.
Существует ли таблица оригиналов и копий ? В интернете не нашел. Ну например NEMURU - копия Duo Spearhead Ryuk и т. д. ??
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Denchik | Дата: 30.05.2015, 10:46 | Сообщение # 21
|
|
в Красноярске есть ваша продукция (прозвучал один только адрес) или все через инет заказывать?
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.05.2015, 10:59 | Сообщение # 22
|
|
Цитата Denchik ( ) в Красноярске есть ваша продукция В "Браконьеров нет" большой выбор.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | Дата: 30.05.2015, 17:32 | Сообщение # 23
|
Автор темы
|
Цитата rybak ( ) Существует ли таблица оригиналов и копий ? В интернете не нашел. Ну например NEMURU - копия Duo Spearhead Ryuk и т. д. ?? Кстати уже с Вашего Края отзыв пришёл...
ВИТАЛИЙ СИГОВ (Красноярский край). река Мана.
04.05.2015 г. После 2-ух часов безуспешной рыбалки на блесны решил искупать воблеры SPRUT. Результат за пол часа 2 ленка и один сход. Один пойман на NEMURU 70S GDN, второй на ANKO MINNOW 85SP SRD. Качество воблеров радует!
|
|
|
|
Vist | Дата: 30.05.2015, 18:07 | Сообщение # 24
|
|
Мне NEMURU тоже понравился, правда забросил всего пару раз, так как вода была большая и грязная. На днях плотненько испытаю, сравню с риоки.
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | Дата: 30.05.2015, 18:28 | Сообщение # 25
|
Автор темы
|
Цитата Vist ( ) Мне NEMURU тоже понравился, правда забросил всего пару раз, так как вода была большая и грязная. На днях плотненько испытаю, сравню с риоки. Тогда ждём отзыва!
Сообщение отредактировал SPRUT-FISHING - Суббота, 30.05.2015, 18:52
|
|
|
|
Николаич | Дата: 30.05.2015, 20:45 | Сообщение # 26
|
Землекоп
|
Цитата SPRUT-FISHING ( ) ВИТАЛИЙ СИГОВ (Красноярский край). река Мана.
04.05.2015 г. После 2-ух часов безуспешной рыбалки на блесны решил искупать воблеры Это который из магазина, где браконьеров нет? Ничо так реклама.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
rybak | Дата: 30.05.2015, 21:25 | Сообщение # 27
|
северный сталкер
|
Цитата Николаич ( ) Это который из магазина, где браконьеров нет? Вообще не показатель. У меня тоже 90 % арсенала составляют палки, катухи, одежда, приманки и пр. , купленное в моём магазине. И чего ? Мне теперь не писать свое мнение о этих вещах ? С точностью до наоборот. По тем вещам, которыми я пользовался сам, я могу составить наиболее честный отзыв. Это ж не теория . Это уже практика.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Николаич | Дата: 30.05.2015, 21:41 | Сообщение # 28
|
Землекоп
|
rybak, мне, честно, фиолетово на что и кто ловит, но тем не менее к рекомендациям прислушиваюсь в т.ч. твоим. Меня больше заинтересовали дата и место ловли.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Vist | Дата: 07.06.2015, 21:23 | Сообщение # 29
|
|
Люди тестируют, ещё не вернулись.
|
|
|
|